Магазин хороший. Хотя там бываю редко. Всегда полный ассортимент. Хорошая выкладка товара. Персонал доброжелательный и вежливый. Остановка рядом, что тоже немаловажно
Магазин хороший пятёрочка. А вот пекарня в вестибюле....ужас...на фото видно,что машина для замеса теста стоит на полу, рядом там же на полу лежит мука. И тут же идёт торговля готовой продукцией. Разрешили уменьшить контроль, зря...антисанитария полнейшая. Я была шоке когда при мне начался замес теста...видно на втором фото.
Очень нравится этот магазин, ассортимент большой, кассиры приятные, по сравнению с Пятёрочкой на Авангардной 143 - небо и земля
habira57@mail.ru
December 6, 2023
Неплохой магазин,в зале все аккуратно и чисто. Большой ассортимент необходимых для полноценного питания продуктов. Вежливый и внимательный персонал. Да и сам магазин расположен в большом жилом массиве.
Захожу сюда после работы за продуктами, потому что удобное расположение магазина. Всегда большой ассортимент. Порядок. Кассиры доброжелательные. Широкий выбор товаров.
Единственный магазин который я люблю, продавцы относятся к покупаллям очень хорошо. Всегда свежие товары, много акций и выгодные предложения. В магазине всегда чисто и уютно
Магазин чистый хороший, продавцы супер, есть там одна женщина , которая профессионально подходит к покупателям, не захочешь, но возьмешь у нее товар с касс, остерегайтесь ее))))
Все отлично и хорошо всегда чистота и порядок аккуратные ветреный , работники всегда улыбчивы и доброжелательны всегда помогут если попросить всегда на полках свежие продукты
Здесь располагается пункт выдачи продукции FABERLIC. Рядом с моей работой, очень удобно для меня. Прихожу каждую неделю за заказами от моей любимой компании FABERLIC и заглядываю по пути в Пятёрочку