Очень хороший магазин. Очень здорово, что его там открыли. Единственный нюанс именно на мой взгляд так это то, что вода питьевая у них в жару в холодильнике может стоять, а ледяную воду пить опасно - простудиться можно. А так вроде всё хорошо.
Отличный персонал,приветливый, девочки всегда подскажут где какой найти товар.Выбор продуктов замечательный.Качество товара хорошее.Парковка вместительная.
Если вдруг, что-то забыли прикупить в городе,то всегда есть на выезде этот отлично расположенный магазин ПЯТЁРОЧКА!!!
Находится (именно в моем случае) в удобном месте. Хороший ассортимент. Все хорошо, но видимо нехватает сотрудников. Так как частенько товар по акции приходится просить у сотрудников вынести с подсобки. А в целом все хорошо.
Не очень большой магазин, но с нужным количеством товара для повседневного спроса в продуктовом и бытовом плане. Находится на объездной, на месте бывшего "Абхазия".
Была до последнего времени очень довольна этим магазином,пока там не появилась продавец Соколова,жуткая хамка,не воспитанная женщина,не профессионал,орет на покупателей,не хочу больше туда заходить!!!