Сегодня в 11.00 в магазине приобрела тесто для чебуреков(цена 99.00рублей) Приехали домой и обнаружила просрочку на шесть дней. Решила вернуться назад(50км) уж очень хотелось вкусного теста. Директор магазина, отреагировала только на то, чтобы вернуть деньги. И ушла заниматься своими делами. С прилавка взяли еще одну упаковку с просроком на 13 дней, также благополучно приобрели на кассе. Вызвав директора,она сказала,что у них бывает такое. Фото прилагаю. Уважаемые жители города,будьте внимательны. Всем хорошего дня.
Отличный магазин. В отличие от других - ценники есть на весь товар и соответственно расположены. Чисто, светло. Кассиры вежливые, улыбаются - редкость! Есть собственная выпечка и много - это плюс.
Минус-конфеты одинаковые стоят на разных стелажах и по разной цене. На кассе пробивают естественно по высокой цене.
Плюс-персонал! Отзывчивый,вежливый,а одна женщина всегда желает удачного дня!
Не плохой магазин. Лично у меня к персоналу претензий нет. В магазине порядок. И кстати достаточно хорошая выпечка с приличным количеством начинки ( что в наше время редкость). Есть скидки и акции. Хороший ассортимент различных товаров.
Ужасный магазин .персонал вообще ни о чем . в зале никогда не видно ни одного продавца и администратора. Выпечка полусырая , овощи и фрукты гнилые постоянно
После перестановки, уменьшился ассортимент, все стало неудобным! Один и тот же товар по всему магазину разбросан! В универмаге во много удобнее сделано! Один плюс это свежие булочки пекут, и то открытые лежат ,хочешь читай хочешь руками грязными трогай😁😁😁
Магазин хороший и парковка устраевает.Мне даже кажется что стало лучше и со свежестью и с ассартиментом чем в Магните.Если честно то я уже перестал ходитб в Магнит.
Если эта Пяторочка на въезде в город рядом с Поликлиник ой, то после ремонта, магазин преобразился. И продукты, и кофе с собой, и отведено место для общения!!!
Были сегодня в данном заведении. Таких неприветливых кассиров, я давно не видела!!! К сожелению не посмотрела ее ыамилию, так была парадена гостеприимством г. Почепа. Сами мы не местные, из Санкт-Петербурга и у нас такого себе не позволяют. И на последок... Не соответствие акции с ценником. Можно было бы устроить скандал, но не очень хочется портить себе настроение. Проведите, пожалуйста, работу с сотрудниками!!!!!!!