Удобное расположение на набережной Геленджика, рядом с парком аттракционов. Относительно небольшое помещение, с достаточно широким ассортиментом продовольственных и не продовольственных товаров. Присутствует автоматическая оплата покупок при самообслуживании. Персонал квалифицированный. Рекомендую.
Магазин небольшой,ассортимент тоже небольшой.Нет изделий собственной выпечки.Как правило,к вечеру уже нет хлебобулочных изделий,все раскупается очень быстро.Кваса тоже практически нет.Можно прикупить овощи,фрукты,цены приемлимые.Очереди,как правило большие,сказывается близость пляжа,поэтому товары и продукты быстро раскупаются.Часто есть акционные товары.Неплохой выбор молочки,
Магазин вроде хороший, но минусы есть.
Нет воды постоянно на полках магазина. В любое время дня захожу и никогда её нет.
Зато палеты с водой стоят в зале магазина и никто их не ставит на полки, чтобы покупатели могли купить её.
И такое у них постоянно.
Кассы это нечто...
Постоянно работает одна кассы и стоит толпа.
Кассы самообслуживания вроде удобны, но половина товара, а точнее кьюр код сканер не видит и нужно стоять у кассы самообслуживания уйму времени, чтобы пробить товар.
Никого нет к кому можно обратиться с этой проблемой.
Только Охраннику большой респект он всегда подходит и спрашивает: нужна помощь?
И помогает пробить товар через кассу самообслуживания т.к.у самих сотрудников магазина времени на это нет....
Они лучше общаться будут друг с другом, чем помогать покупателю на кассе самообслуживания.
Если сами не справляетесь значит нужно принимать на работу новых сотрудников, чтобы всё было заполнено на всех полках магазина постоянно.
Магазин небольшой. Самое нужное есть. Есть кассы самообслуживания (6) и 2-3 обычные. Единственный минус - в сезон громадные очереди, т.к. расположен на набережной у центра. Персонал отзывчивый, никаких конфликтов не было.
Пятёрочка находится по адресу Революционная улица, 11, Геленджик. Этот супермаркет имеет удобное расположение, что особенно ценно для жителей города. Здесь всегда найдется место для парковки, что позволяет без труда посетить магазин даже на автомобиле.
Войдя внутрь, сразу бросается в глаза чистота и порядок. Магазин всегда убран и аккуратен, что делает посещение Пятёрочки приятным и комфортным. Широкий выбор молочной продукции, выпечки, овощей и фруктов не оставит равнодушным ни одного покупателя. Каждый найдет то, что ищет, и сможет попробовать что-то новое.
Коллектив сотрудников заслуживает особого упоминания. Дружелюбные и отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы покупателей. Их профессионализм и внимание к клиентам делает обращение в Пятёрочку еще более приятным.
Цены в этом магазине доступны каждому. Пятёрочка старается предложить своим клиентам лучшее соотношение цены и качества. Здесь можно найти продукты по самым приятным ценам, что особенно важно в условиях современной экономической ситуации.
Доступность Пятёрочки особенно выделяется среди других супермаркетов. Магазин находится в шаговой доступности от многих жилых домов, что очень удобно для покупателей. Он является местом, где любой житель Геленджика может быстро сделать покупки.
Рекомендую Пятёрочку всем жителям и гостям Геленджика. Это место, где можно купить все свежие и вкусные продукты, при этом получая отличное обслуживание. Приходите и убедитесь сами!
Главная "выручалочка" города. Всегда открыта для посетителей, что очень важно. Продавцы вежливы, несмотря на нереальную загруженность. Цены демократичные. Всё свежее. 👍
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о посещении магазина крупной торговой сети "пятерочка" , находящегося по адресу : г. Геленджик, ул. Островского, д. 115. Хочу выразить благодарность девочкам, работающих на кассах : Аида, Елена и т. д. , адиминистратору Мирослава и Дмитрий. Но очень
возмущаюсь поведению администратора Анны Шевченко. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина с его открытия, все меня знают. Заходил на днях в магазин с включенной мини юсб колонкой с приглушенным звуком, стоя на кассе в очереди, у меня
звучала известная ,на сегодняшний день , ( не похабная, без матов) композиция " Дарите девушкам цветы " . Покупатели ( женщины) , стоящие в очереди, позитивно отреагировали на играющую музыкальную композицию и начали подтанцовывать, я немного, в пределах разумного, прибавил немного громкость( у нас курор
тный город, люди на отдыхе, все на позитиве в хорошем настроении) . И тут, неожиданно для меня, ко мне подбегает администратор Анна Шевченко, и начинает без слов и замечаний вырывать у меня колонку, прикрепленную к шортам, оче
нь нервно дергая за нее. Я ушел домой, но через часа два, вернувшись в этот магазин, меня встретил муж администратора Анны Шевченко, и угрожал применить ко мне физическую силу, а именно ушатать за 2 мин. У меня вопрос к грамотн
ым и образованным руководителям сети "5" : теперь каждый покупатель, кто не понравился персоналу магазина, будет объясняться с мужьями сотрудниц магазина? С уважением к модераторам, огромная просьба донесьти до высшего руководства сети мой отзыв и оч
ень хочется увидеть результат. Потому что очень удобное расположение магазина к моему дому, хороший персонал, за исключением администратора Анны Шевченко.В итоге сегодня захожу в этот же магазин кассир недоволен хамит клиенту (не мне) говорит напиши
те плохой отзыв я уволюсь завтра, вопрос вы много платите может? Ил
и проблема с нормальными кадрами?
В целом отличный ассортимент, бросили магнит, но сейчас в магните грустные , но вежливые!
Советую очень сильно советую эту пятёрочку там очень свежий хлеб очень свежий продукты Да и вообще-то рядом с Шалом и можно купить шаурму купить там какой-нибудь напиток в Пятёрочке и наслаждаться набережной
Большая "5", нужные продукты нашли.
Есть классы самообслуживания и касса с продавцом. Продавцы - шустрые, не грубые, грамотные. Поэтому в данный магазин возвращались не раз
В разгар сезона не могут наладить кассу. Все время работает одна касса, и на просьбу открыть вторую, они говорят что (нет людей, она не работает, им не когда этим заниматься) работает 1/3
Проблема так же с мусорном, может они и не виноваты в том что мусор не вывозят, но протухшее мясо можно было бы сложить в пакет и выкинуть, вонь невыносимая.
Обыкновенный магазин, мало места между рядами для передвижения, всегда много людей, поскольку находится рядом с пляжем, в связи с этим большие очереди на всех кассах.
Товара очень много полки всегда полные Персонал очень отзывчивый особено пухлый парень с Кассы само обслуживания очень удобное расположение спасибо большое за приятное обслуживание
Прогуливаясь по набережной, можно заглянуть в этот магазин в котором есть все. Удобный график работы. Летом конечно много людей, но в нем есть кассы самообслуживания. А главное, что летом есть холодные напитки и мороженное.
Несколько раз была в этом магазине, почему-то всегда навален неразобранный товар, при этом на полках пусто… его ставить что ли больше некуда?! Непонятно… покупатели ходят и спотыкаются, очень тесно. Плюс неприятный запах и мошки от несвежих фруктов… вроде на Набережной расположен, а внутри такой беспорядок😝не понравился!
огромное спасибо за то что здесь есть этот магазин!!! Приемные цены, в шаговой доступности от пляжа, всегда холодные напитки по доступным ценам, а никак у частников по бешенной цене!!!
Типичный супермаркет на набережной Геленджика. Выбор товаров стандартный, расположение удобное, посетителей всегда много. Есть самообслуживание, персонал вежливый, в магазине чисто. Несколько нелогичная выкладка товаров
Очень удобное расположение, прямо на набережной Геленджика!!! Продукты всегда свежие, ассортимент большой!!! Рекомендую этот магазин, нашей семье он нравится!!!
Магазин не справляется с потоком гостей. Не успевают выкладывать товар. Очереди на кассах. Но вот то, что он находится на набережной привлекает к посещению.
Это прям спасение в жаркую погоду,в магазине прохладно, хорошо. Если хочется пива или просто попить,то это в "Пятерочку". Рядом с пляжем, очень удобно. Касса самообслуживания спасает от больших очередей. Народу очень много, поэтому не всегда можно найти товар, слишком быстро всё раскупают.
На входе услужливый охранник дает верное направление в сторону алкоголя, когда до остановки продаж остаются считанные минуты, чтоб вы не блуждали и не теряли время)))
Крутой магазин удобный очень рядом очередей не бывает цены низкие персонал хороший уважительный кассы чистые без грязи самообслуживание хорошее выбор товаров разнообразный советую всем ходить в такой магазин
Квалифицированный персонал, удобное расположение, широкий и ориентированы выбор товаров. Очереди практически не было, кассы самообслуживания работал, представитель магазина был рядом и своевременно подтверждал покупки товаров 18+
Очень удобно, что магазин находится рядом с пляжем. Можно взять воды, горячий кофе или чай, что то перекусить на пляж. Минус, это большие очереди, товар быстро разбирают, все заставлено коробками, места в проводах мало.
Кирил Обузов.
June 11
Выбор товаров огромен, расположение очень удобное, кассы свободны особо в очередях не толкаемся. Близко к пляжу что очень удобно. Персонал трудолюбив спасибо им!
Поставила 3 звезды, так как магазин не готов к такому количеству людей, в магазине хаос и беспорядок, на полки не успевают выставлять товар. Добавьте персонала.
Хороший персонал вежливо общаются в последнее время не так много очереди держут низкие цены вода освежает широкий выбор товаров картошка недорогая капуста натуральные напитки Очаково продают!!!!
Расположение очень удобно, на самой набережной, товар на всегда весь на полках, очень много народу, персонал чисто физически не успевает всё выставлять. Имеются кассы самообслуживания, что облегчает покупку
Хамоватый охранник, не поздоровавшись, вместо проверки камер начал допрашивать меня, где я купил онигири, который оплатил минуту назад и ел в магазине.
персонал хороший!расположение суперское!!чистота,единственный минус маловато выбора,очень часто бывает что нету обычное негазированной воды(а так всë хорошо,особенно у пляжа
Товары разбираются в момент, только успевай покупать, удобное расположение прям на набережной. Приветливые, отзывчивые и приятные сотрудники. Вход конечно подзасратый, мусорки всегда переполненные.
Магазин, расположенный прямо на берегу моря. Товары все в ассортименте. Найдёшь, все, что нужно. Цены обычные. Очередей на кассах нет. И это в самый разгар отпусков! Отдыхали там в августе. Есть так же кассы самообслуживания. Хороший магазин.
Пятёрочка по ассортименту большая. Расположение удобное, центр набережной Геленджика. Зашли купить простое мороженое которое в наших северо-западных пятёрочках стоит 40 рублей за стаканчик, здесь же 180! Это как так то?
Магазин расположен в очень хорошем месте, народу всегда было много, пиво не успевало охлаждаться в холодильнике. Холодильник с мороженым Кореновка нужно переставить на видное место, а не в угол. Туда народ не доходит, а мороженое КЛАССНОЕ!
Удобно, что на набережной можно купить что-то не только по космическим ценам,но и не дорого в 5ке. Несмотря на то, что очень много людей в сезон, все равно полки не пустые. Персонал хороший, чисто. Кассы обычные и самообслуживания. 👍
Очень удобно,выйдя с пляжа купить кофе, воду и другие продукты по хорошей цене, чем на самом пляже.. Пятёрочка в очередной раз выручает..хороший магазин в нужном месте.
Удобное расположение. Это единственная "ПЯТЕРОЧКА" в Центре. Хороший выбор товаров, акции и скидки. По утрам, вне туристического сезона, очередей практически нет. Есть касса самообслуживания. Коллектив дружелюбный и приветливый.