Прекрасный магазин, самые лучшие, приветливые сотрудники, всё расскажут, всё покажут, помогут. Рекомендуем всем посетить этот прекрасный магазин, мы ходим только в него.
Магазин удобно расположен для жителей на Машинной. Есть всё. Не рекомендую брать что то из быстрого питания. Несколько раз брал просто испорченный продукт. Было такое, что взял пюре готовое, испорчено, пришёл заменил на спагетти, так же испорченное. Смотрите сроки.
Хорошее место . Когда приезжаешь в офис, первым делом бежишь и покупаешь кофе. Но зайдя в магазин так вкусно пахнет выпечкой, мимо не пройти. Сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут. Спасибо директору за организацию работы и коллективу за создание такой аьмосферы.
Очень нравился этот маркет, пока не стала замечать, что цены в чеке не соответствуют тем, что выставлены на товаре.. когда разница составила 55 руб, обратилась за пояснениями..2 продавца рассказали мне занимательную историю, но по их смущенным лицам было понятно, что они в курсе происходящего..Деньги мне не вернули.. Поскольку расположение этого маркета меня устраивает, то приходить и покупать продукты буду, но чек сверять сразу у кассы ..или могу заранее фотографировать цены.
Всё хорошо!!!! Но очень бесит то что зависает касса самообслуживания, и это не разово как только дело доходит до оплаты, касса зависает и процесс тормозится. Больше месяца не работает кофемат и никто не хочет отвечать когда решится эта ситуация, как показывает практика!!!! Видимо пока не пожалуешься никто не реагирует
Если често,то просто шок((
Продавец на кассе не торопилась от слова совсем!Вот прям специально сидела и монетки медленно в кассу убирала,на просьбу немного ускорится-выпучила глаза и сказала «интернету быстрее будешь говорить!!!»начала потом тыкать мне ,жалобу говорит пиши куда хочешь((фамилию не запомнила,но дама была в очках!ну так же нельзя ,хамло редкостное конечно
Худшая Пятерочка в которой я бывал.
Причем в других Пятерочках все гораздо лучше
Вынужден сюда иногда заходить, так как недалеко от дома. И каждый раз что то не так. Гнилые овощи, продукты с истекающим сроком годности, хамящие продавцы, единственная рабочая касса.
Не понимаю как можно так испортить нормальный бренд.
Вам, наверное, стоит сменить директора
Магазин если сравнивать с другими в городе как сельпо в деревне... Ящики под сумки без ключей, касса как правило работает одна, существующие скидки для пенсионеров продавцы не знают. Выпечки завозят мало и она не вкусная сравнивания её купленную в других магазинах Пятёрочки. Ассортимент овощей пополняют не регулярно. Предложение жителей навести порядок в магазине или закрыть его, а запустить другой сетевой магазин . Ходим на Щорса и Белинского за продуктами. Позор!!!!!!
Самая ужасная пятерочка на всем белом свете. Постоянно все не свежее, выбор никакой, постоянно воняет. В любой деревне на трассе пятерочка в 100 раз лучше и чище чем эта.
Я, конечно, понимаю, что дать на кассе купюру в 5000р считается высшей мерой оскорбления, но, при отсутствии других купюр я был вынужден воспользоваться именно такой, о чем при входе спросил разрешения у кассира и получил положительный ответ. Пока я выбирал товар, сдача была уже приготовлена таким образом, что среди одной из 1000-рублевых купюр была подсунуть купюра в 50р. Я это заметил, кассир сделала вывод, что ошиблась, во что я не поверил, но стерпел,предупредив, что "ещё раз и в глаз".
Это ладно, по поводу качества товара. Насколько я знаю, этажом выше находится необычайного профессионализма академия заслуженного пятёрочника года. Вопрос: какого тухлого тогда у вас вся выпечка (далеко не единственный случай) просто ужаснейшая? Возьмите пример с магазина на Щорса 7, где нет этой школы, но свежая выпечка - высший класс.
Дана М.
April 26
В данный магазин захожу только при большой необходимости. Старый, не современный, грязный магазин, не приветливый персонал. Неоднократно были замечены тараканы((. Совсем рядом их же магазин намного лучше. Жаль, что находясь в современном, дорогом ЖК, магазин не старается ему соответствовать.
В этой пятёрочке частенько ценник на прилавке не соответсвует цене на кассе , на прилавке цена меньше а на кассе больше и многие не следят за этим , представляю количество обманутых покупателей , при выявлении обмана конечно разницу возвращают , при наличии чека . Будте бдительны !!!
Не самый лучший из Пятерочек. Часто ценник на витрине не соответствует реальной цене; свежую морковь по неделе не докладывают, в конце концов в коробке лежат несколько штук, покрытых плесенью; на полках коробки с соком перепутаны, надо еще поискать, по какой же сок цене; не всегда есть батоны... В общем, есть к чему стремиться.
У данного магазина главное ЛОКАЦИЯ. Покупатель тут будет всегда. Тут проживает много молодёжи а в пятёрочке есть отдел ,где продаются готовые порции салатов и вторых блюд.
Q
Q
November 11
Кассир не предоставила услугу выдача наличных, не списала бонусы за покупку, ссылаясь на очередь и ругалась. Я такой же покупатель как и все.
Всё хорошо,чувствуется, что персонала не хватает, потому что девчата, которые там работают, физически не всё успевают, очень удобное расположение стелажей с товаром, удобно выбирать покупки.
Каждый день прихожу.Всегда чисто!!!Все полки полные!!!!Сроки отличные!!!!В курином ларе,с охлажденкой -всегда пахнет хорошо!!!Продавцы-кассиры всегда в работе,на кассе очередей нет!!!Это большая заслуга директора магазина.Всегда позитивная,отзывчивая.Помогает новеньким продавцам,все рассказывает.Часто наблюдаю за этим.Она работает сама и обучает других.А ещё директор очень яркая и красивая!!Уважаемые чиновники из офиса Пятерочки,вы ,наверное,читаете весь этот покупательский "бред"))-поэтому прошу отметить весь коллектив этого чудесного магазина,материальными наградами.Особенно 8 марта!!!
Очень интересный персонал)) По разнообразию - средне, т. к. магазин небольшой, но всё необходимое, привычное найти можно. Цены приемлемые, есть акции 👌
Отвратительное обслуживание. Ценники не соответствуют товару. Не выдали чек, пришлось ждать 15 - 20 минут, чтобы чек распечатали на принтере, из-за чего опоздала на работу. На лицо прямое нарушение правил торговли, КОАП (Кодекс РФ об административных нарушениях). Магазин при учебном учебном центре, чему могут научить своих сотрудников, если сами нарушают права и порядки установленные действующим законодательством.
Всё устраивает, есть вкусная выпечка и нравится касса самообслуживания. Что очень удобно для меня. Ассортимент продуктов отличный, молодцы и близко к дому.
Отличное место для проживания. Закрытая территория, круглосуточная служба мониторинга. Круглосуточно рецепция где можно решить все вопросы. Свое кафе свой фитнес зал. Отличные детские площадки.
Магазин посещаю часто поскольку живу в соседнем доме,в магазине чисто уютно,никогда не попадался просроченый товар,как пишут в друг их отзывах,персонал вежлив,обходителен,но видимо др поры до времени,сегодня 08.03 я совершала покупку и кассир выдал мне сдачу рваной купюрой,причем настолько дряхлой что она развалилась прям в течении волшебной минуты,я попросила поменять ,нехотя ответила мне что кассу открыть не сможет,суть да дело ждем админа,нехотя подходит алмин с недовольной мим икой
Вобщем с одной кассы на другую пометались,и тут меня у била фраза кассира "мы же у вас такие деньги берем""и пошла полемика ,какая я такая сякая ,не взяла рваную купюру и тп.,такое неуважение к покупателю ужас просто,больше нет желания более совершать там покупки, неприятно такоке отношение,еще и спорят,вобщем осталась я не права ,и законов я не знаю ,видимо есть такой у пятерочки закон,сдают сдачу рваными купюрами ,покупатель обязан брать ,они же берут бред