В этом магазине хамский и неадекватный обслуживающий персонал. Несколько раз у меня там были серьезные конфликты с кассирами из-за их некомпетентности, грубости и хамства. Там работает один парень который то на кассе то в зале работает, с ним был серьезный конфликт дошедший до драки его с покупателем. Тогда сам этот работник и администратор оказались в нетрезвом состоянии. Этот парень и администратор до сих пор там работают, ведут себя все так же неадекватно. Парень все время старается крутиться возле меня, видимо хочет нового конфликта а женщина на кассе ведет себя до смешного нелепо - выразительно смотрит, говорит что-то лишнее, поднимет сканер и сидит как с пистолетом нацеленным на человека... И смех и грех! Не хочется заходить в этот магазин!
Ужасный персонвл. Сегодня покупала торт, кассир его практически перевернул на бок, чтобы пробить штрих-код. Когда я спокойно попросила быть аккуратнее, в ответ мне очень грубо ответил кассир. Больше не хочется туда даже заходить. В итоге: торт помят немного, но вечер испорчен.
Касс самообслуживания нет, из-за чего ожидание оплаты за продукты в очереди практически обеспеченно. Часто нет газированной воды "красная цена" . Наверное мало заказывают
Мне очень сильно нравится это магазин,и сотрудники и директор которые работают.
Дружные,приятный коллектив, подскажут,помогут
Если есть очередь быстро решают*
Всегда есть необходимый выбор продуктов! Магазин маленький, но всегда сюда захожу, т. к. необходимое всегда есть. Радует, что здесь вежливый персонал, здесь есть небольшая текучка, но работают приятные люди!
Есть проблемы с продуктами первой необходимости. Последнее время хлеб заказывается как-то странно. Приходишь утром - хлеба нет . Ещё не привезли. Днём не всегда есть . Вечером можно опоздать и придти к пустым прилавкам. Работающему, да и не работающему человеку это очень неудобно и приходится идти в какие-то другие магазины.
Товар в ассортименте, продукты питания, бытовая химия, гегиена. В кассах часто очереди. Персонал хороший. В магазине тесно. Магазин Пятерочка расположен на
11 парковой улице, между улицами Нижняя Первомайская и Первомайская.
Выбор товаров очень большой, на кассах обслуживают очень быстро, персонал доброжелательный, расположение удобное пару минут до метро, а там и для трамвая близко.
Качество товаров отличное, свежие. Очереди иногда
Для этого магазина мало торговой площадки. Товар не всегда качеству,особенно овощи, часто ценник не правильный. ОЧЕНЬ хочется ,чтобы продавцы стояли в форме соответствующие логотипу фирмы,а вне своих национальных костюмах.
Мне нравится супермаркетПятерочка давно пользуюсь услугами.И в разных городах.Ноочень неудобно,когда небольшая площадь.Как по этому адресу очень тесно,тележек нет,и с корзиной порой толкаешься .Вентиляция плохая.Так то удобно,ведь в шаговой доступности.Вам наилучшие пожелания в новом году
«5» одним словом и этим все сказано ,как и везде (((с персоналом напряженка ,с ценниками на полках так же ,качество некоторых групп товаров оставляет желать лучшего ,зайти при острой необходимости можно ,но не для ежедневных закупок
Не могу сказать ни чего плохого, но и хорошего тоже, продавцы и кассиры всегда смурные, не активные, при каких либо вопросах начинают "футболить", мол я за это не отвечаю и ни чего не знаю, подойдите к тому то, тому то. Но с другой стороны кассиры работают быстро, с расчётом не обманывают, да и ассортимент вполне достойный для этого метража.
Не такой большой магазин, но выбор есть всегда! Нравится, что вежливые продавцы, чистота в магазине, всегда есть необходимые продукты! Часто сюда заходим!
Безобразие! Разгрузка товара 1 марта, пройти людям было нельзя, падали, попадали под колеса, это так разгрузка не предусмотрена! Прям на пешегодной линии!!!!!!!!
Магазин с базовым ассортиментом Пятёрочка, а если надо больше, то лучше идти в филиал на Измайловском бульваре.
Три кассы но обычно работают две, одна. Касс самообслуживания нет.
Во время когда все идут с работы постоянные очереди.
Расположен так, что это единственный продуктовый в квартале.
Магазин удобно расположен ипо дороге от транспортных путей и постепенно стал популярным. Однако маленькая площадь не позволяет толково расположить витрины и разложить товары. Неудобно расположены кассы. Но самое необходимое можно купить.
Обычно магазины данной сети с большой площадью, с кассами самообслуживания, но тут все очень печально. И всегда одна касса, и касса я скажу не очень удобная. Естественно очередь думаю всегда. Конечно хотелось чтоб руководство обратило внимание, как все у них печально. Я не хотела бы ещё раз вернуться за покупками.
Почти всегда сложно пройти из-за стоящих посреди проходов палетов с товаром, из подсобного помещения ужасная вонь, к рядом стоящему отделу с хлебом просто подойти невозможно.Часто длинные очереди. Воду в 5-ти литровых бутылках не вынимают из упаковки, стоит запечатанная по 2 штуки, приходится самой рвать упаковку и доставать ее
Небольшой, компактный, большой выбор, хлебобулочные изделия, молочка, сроки хорошие, разложено аккуратно, ценники соответствуют, всегда в зале сотрудники, что-то поправляют, выкладывают, доброжелательные кассиры, хожу в магазин с удовольствием
Неплохо по сравнению с другими Пятёрочками в округе. Выбор товаров средний, качество хорошее. Персонал приветливый. Если очередь на кассе, открывается дополнительная касса.
П Р Е Л Е С Т Ь!!!
Товары хорошие, продавцы вежливые. Хожу туда лет 5, наверное
Постоянные розыгрышы ( заврики всякие)
Правда интерьер, ну ладно НОРМАЛЬНО
Во все дырки напихали магазины. Может место маловато или управляющий плохой, нет ощущения, что заходишь в качественный супемаркет. Тесно, выбор убогий и "осетрина 2-ой свежести".
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам данного магазина.
Насколько я могу предположить, после того, как взяли нового директора магазина (молодого мужчину), магазин просто зацвел. Свежие продукты, полные полки товара, вежливое обслуживание, новые ценники. Я настолько люблю эту пятерочку, что хожу даже без надобности))
Пятерочка напротив измайловского леса, хоть и больше в пять раз, но намного хуже по всем критерием с данной пятерочкой.
В общем, хочу пожелать успехов! Вы молодцы!
Маленькие кассы. Мало места. Но пятёрочка как пятёрочка. Вполне выполняет свои основные функции
Сергей К.
April 27, 2023
Почитав отзывы, прихожу в ужас, от того, что люди придумывают, какая вонь, сколько времени туда хожу ни разу не чувствовал какого-то постороннего запаха. Сотрудники отзывчивые и всегда помогут найти товар, на кассах работают быстро, пытаются побыстрее отпустить людей, и проблема совсем не в кассирах, а в покупателях, которые не контролируют свои банковские счета и стоят переводят деньги, не подготавливают карты магазина, а стоят потом по 10 минут ищут ее. Люди, которые по своей же вине путают ценник и не умеют читать. Магазин маленький да, но в нем есть весь необходимый товар. Ценники бывают неправильными, господи, как-будто это одна единственная Пятерочка в которой неправильный ценник, в большинстве магазинов эта ситуация и никуда не уйти от этого, ценники меняются достаточно часто, и как сотрудникам, которых всего 3 человека на магазин сделать и ценники, и людей отпустить и помимо вас есть и другие дела, тот же самый товар выставить. Очень жаль, что люди такие негативные
Наверно с осени поменяли управляющего и в магазине сразу появился порядок, на полках всегда товар, чисто. До этого был не магазин, а только его название. Грязно, полки полупустые, не хотелось заходить, с учётом что рядом ещё 2 5чки, там всегда чисто, полки полные, ассортимент, вежливый персонал.
Просто какой-то молодой парень не продал мне бутылку пива. Паспорт был показан, 18 лет мне исполнилось пять месяцев назад, что в документе видно.
Из-за какого-то принципа молодое животное, считающее себя властьимущим, испортило мне вечер, в течение которого я узнал, что поступил в университет на бюджет. Спасибо этой пятёрочке. Надеюсь, столь же добрых людей, как я, вы будете встречать постоянно. В противном случае, любой другой человек в моей ситуации бы позвал администратора или позвонил полиции. Факт нарушения прав потребителей налицо
К самому магазину претензий нет - обычная Пятёрочка, только маленькая. На кассе номер 1 кассир Назаров Мирали Кингирбоевич (так написано в чеке) потребовал показать содержимое моей сумки (камер хранения в магазине нет, "для вашего удобства " по их словам). На моё требование показать мне запись с камер наблюдения, где замечено, что меня в чём-то подозревают, кассир ответил, что они не успевают смотреть в камеры. Для сведения: КоАП РФ Статья 27.7 личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами сорудниками полиции. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола. Обращаю внимание администрации на беспредел кассиров и прошу отреагировать.