Стояли сейчас в очереди. Перед нами стоял мальчик лет 12-13. Дал кассиру 500р она на него грубо отреагировала. И произнесла нецензурное слово. Это что такое. Мало того что постоянно она медленно обслуживает. Стоит очередь из минимум пяти или семи человек. И пока не скажешь что бы позвала другого кассира. Не пошевелиться. Это что такое? Если вы не решите эту проблему. То буду писать в другое место. Пятёрочка находится по адресу ул Королева 26б.
Очень хороший чистенький магазин, всегда порядок , доброжелательные сотрудники, приятно делать покупки в таком месте. Ориентироваться по товару и ценникам просто , все стоит ровненько . советую
Это самый лучший магазин Пятёрочка. Побольше бы таких. Персонал добродушный, всегда поможет, парковка хорошая, заезд и выезд устраивает, товара достаточно, расположение устраивает, на кассах всегда чисто, кассы открывают всегда, когда начинает подходить покупатель, а так же, когда попросишь
金木 研
December 17, 2023
Частенько захожу в эту пятерочку и что могу сказать, все отлично зал всегда чист, продукты свежие в особенности новая выпечка супер, персонал доброделателен и вежлив, часто происходят скидки на ходовые товары, а так же огромное разнообразие продуктов, вообщем отличный магазин
Очень понравилось в этом именно магазине, все аккуратно, чисто, не смотря на то что была перед закрытием!
Все сотрудники на месте, подсказали где что находится!
Очень удивило, то что много акций и нет просрочки
Магазин классный, есть выпечка, в нашем микрорайоне пятерочки не было, приходилось ехать в другой, а теперь очень удобно, ещё сделают пешеходный переход рядом через трассу и совсем будет цивилизованный райончик!
Как магазин, прикольное место.
Разнообразие товаров имеется. Не хватает двухлитровых и санкционных напитков.
Как точка выдачи заказов 5post, отвратительно.
На почте России приятнее забирать заказ чем тут.
И помните, энергетики только по паспорту.
Хороший персонал(подскажут и помогут), удобная парковка, доступный выбор товаров, есть скидки и акции на товары, кассы работаю, при необходимости открывают ещё.
Персонал- вежливый, коммуникабельный.
Парковка- удобная.
Расположение - по пути домой
Выбор товаров - достаточный для ежедневных покупок.
Скидки и акции в наличии
Качество товаров в пределах нормы.
Кассы работают, очереди не было
Отличный магазин. Наличие удобной стоянки радует глаз. В магазине можно приобрести практически все продукты, включая алкоголь и шоколад. А расположеная в здании магазина аптека позволит не забыть о приобретении лекарств от головной боли (при покупки алкоголя) и необходимых средств защиты (если вы настроены на романтический вечер).
Очень хороший магазин. Продукция всегда свежая,ценники всегда соответствуют цене на кассе. Продавцы вежливые,всегда подскажут если возникают вопросы. В магазине всегда чисто. Очень приятно заходить в этот магазин.
Хороший магазин, каждый день там скупаюсь. Все устраивает. Единственное есть там одна сотрудница которая вечно не довольна) ну она меня сильно не напрягает) 😉
Хороший магазин. Хороший ассортимент, пополняется довольно хорошо и с залежавшимися продуктами не сталкивался. Персонал всегда обслуживал без каких либо нареканий.
Не спросили карту пятерки, которая была в руке, кофе посчитали по полной стоимости, минус 300р переплаты, в магните то же кофе, дешевле на 50р, и без карты.
Vadim
June 19, 2023
Отличный магазин, проблем с ним особо нет , не далеко от парковки, в доступности, персонал более менее приветливый
Эта пятёрочка радует своим отличным расположением.100 метров от дома.раньше до ее появления приходилось за продуктами ходить в центр.стандартная пятёрочка,регулярные акции на группы товаров,приветливый и всегда доброжелательный персонал.