Были очень рады, когда узнали что скоро откроется этот магазин. Многое всегда есть в наличии. Летом рядом с магазином женщина продаёт свежие овощи и фрукты. Весь комплект)
Магазин мне понравился, просторный, уютный, чистый, витрины все полные, а главное он 24часа работает, так что - добро пожаловать- в любое время суток! 😉
Ужасный магазин. Директор-истеричка выжила всех нормальных продавцов, постоянная текучка и новые продавцы, которые не умеют работать на кассе, в следствии чего вечные очереди и раздражающе медленное обслуживание. Единственный нормальный продавец Нина. Фаридэ, всегда стоящая на кассе, все время хамит, огрызается, спорит с покупателями даже там, где очевидно не права. Самая бесячая продавец. На охлаждёнке вечно нет ценников, как и во всём зале. Начинаешь что-то говорить(особенно Фаридэ) говорит, что надо уточнять на сканера. А вы тогда, господа, за что зарплату получаете? В общем-ужас.
Пятерка как пятерка, даже парковка есть. Неудобно только выезжать с парковки, если идет большой поток, то можно простоять там долго. Не хватает разгонной полосы.