Самый клиенто-ориентированный магазин во всем районе. Всегда чисто, продукты и товары аккуратно выложены, сотрудники очень вежливые. Есть аппарат с кофе:) Можно взять кофе с собой в электричку.
Отдельное большое человеческое спасибо сотруднику Екатерине! Она просто чудо! Просим руководство магазина обязательно премировать. У нас с мужем у обоих не ловило интернет на телефонах и мы не могли зайти в онлайн банк, чтобы оплатить покупки. Эта прекрасная девушка раздала нам интеренет со своего личного телефона, благодаря чему мы смогли произвести оплату и не остались голодными:)
Я хочу поблагодарить всех сотрудников магазина Пятерочки в нашем поселке Хорошово.
Девочки вежливые,добрые,всегда подскажут и помогут в выборе продуктов и других товаров.
Я им ставлю 10 звёздочек за прекрасное обслуживание.
Я желаю всем крепкого здоровья, успехов в труде и процветания.
С уважением к вам Валентина.
Всегда идеально выложены товары . Чисто , светло. Отличный ассортимент . Приветливые сотрудники . На Масленицу 2024 организовано угощение посетителей блинами . Цены всегда можно уточнить в терминалах
July 20
Хочу выразить благодарность, самому доброму и хорошему и компетентному продавцу. Матросова Светлана Анатольевна. Всегда приветлив продавец, всегда на своем рабочем месте. Вежлив. Подскажет и разъяснит все акции. Многое знает. Спасибо приятно ходить именно в её смену. Поблагодарите пожалуйста человека. Адрес Центральная ул., 1Б, село Нижнее Хорошово
Нравится всё. И чисто и аккуратно и персонал стремится помочь, разъяснить, показать и подсказать.
Видно, что не отбывают время, а работают. Спасибо персоналу.
Товар всегда свежий.
На новый год 2023 г директор устроил фотосессию с живым декоративным кроликом, провожали год " Кролика".супер, на праздники всегда что то организовывают.
Хороший магазин, мне нравится. Захожу регулярно, все устраивает, продавцы приветливые, доброжелательные, всегда помогут, если надо что-то найти. Удобно расположен.
В последнее время ухудшился ассортимент, полки пустые, работники не успевают выкладывать товар. Чтобы купить нужный кошачий корм пришлось ходить 3 дня подряд, т.к его раскупали, а своевременно не пополняли .
Хороший магазин. Особенно нравятся сотрудники: всегда подскажут,если акция,а я не увидела на ценнике.
Побольше бы выбора мясного: индейки и курицы.
Всегда можно найти свежее сегодняшним числом, что тоже огромный плюс.
Нравится отдел с детскими товарами и едой.
Хороший магазин, если чего-то где-то нет,из тех что есть на станции Хорошово,тут модно всё найти. Есть пиво в холодильнике, что есть не везде и кое что ещё есть в холодильнике)))) спрашивайте кому надо. Есть парковка.
Суперская пятëрочка. Всё чисто, товар на своих местах и ценники в нужном месте находятся. Персонал отличный, вежливые. Очень удобная пятëрочка. Рекомендую всем, кто мимо приезжает , заезжайте.
Персонал хороший, выбор есть, на кассах очередей нет, в магазине чисто, очень нравятся кассы самообслуживания. Магазин расположен удобно, хоть с электрички можно зайти , хоть специально.
Магазин отвечает всем требованием покупателя товар разнообразный хорошая выкладка его . коллектив профи!! Уважительные и помогают в выбора товара. Спасибо
Отличное место, где можно скоротать время в ожидании открытия железнодорожного переезда. Широкий ассортимент, вежливые продавцы, удобная парковка, кондиционируемое помещение.
Всегда езжу в эту Пятерочку,там очень отзывчивый персонал,очень чисто,всегда качественный товар,фрукты всегда свежие и есть терминал самообслуживания!
Спасибо управляющему, много зависит от руководства предприятия!!!
Отличный новый формат магазина. С кассами самообслуживания. Чисто. Прохладно. Хорошая выкладка и ценники. Видна работа директора с персоналом. Вежливые. Удобно расположен. Так держать. Молодцы
Вежливое обхождение с покупателями, персонал всегда готов придти на помощь, если возникают вопросы по покупке и оплате товара. Чистота и порядок на высоте.
Чисто,персонал вежливый вот за это я и поставил 2 звёзды. На прилавках в выходные дни пустота,припарковать машину проблема,по сравнению с городскими пятерками выбор скудный и гораздо дороже.
Отвратительное место! Радовался, когда открылся этот магазин, потому, что рядом и хорошая альтернатива Магниту, который через 100 метров. Мало того, что к концу дня у них остаются одни гнилые овощи - выбрать нечего, которые они и не собираются перебирать, но хамство в обслуживании это уже перебор. Сегодня стоял на классе с битком набитой тележкой, а за мной ещё три человека с такими же покупками. Работает одна Касса. Продавец не успевает, но очень старается и просит своего коллегу по имени Денис (парень блондин с короткой стрижкой) открыть ещё одну кассу, на что тот хамски ответил в присутствии покупателей, что ничего - постоят и после этого отошёл в сторону и продолжил болтовню с продавщицей из этого же магазина. С таким отношением, я больше сюда не приду за покупками и я думаю это свинство задело бы всех. Прилагаю свой чек как доказательство. Спасибо
Удобный супермаркет для проживающего населения+ стоянка хоть не большая.,но есть. Просторный зал,масса товара.,хотя цены..скажу я вам....огорчают.,завышены.
Достаточно цивильная пятёрочка, после переоформления, персонал адекватный, грязи нет, расположение удобное, товар как и в остальных пятерочках, не больше не меньше
Чисто. Хорошая выкладка. Ценники на месте. Полки чистые. Овощи и фрукты перебраны. Хороший ассортимент. Персонал вежливый. Видна работа директора. Молодцы. Так держать
Если вы любите платить за гнилые или высушенные до состояния мумии овощи, бардак, хамство продавцов и нежелание помочь, то вам сюда. Имбирь за 400 с лишним рублей, свёкла и многое другое на прилавке были в таком виде, что страшно смотреть. Когда я спросила сотрудника магазина почему так, он сказал что такие привозят. И это не в первый раз. Свёклу в этом магазине я лично не смогла купить ни разу. Так что приходите в этот магазин, если нужно выкинуть деньги и испортить себе настроение.
Выбор товаров хороший. Персонал есть разный, когда хамят жуть как, а когда очень замечательные молодые ребятки, которые всегда помогут, подскажут и всё вежливо. Есть кассы самообслуживания.
Отличный магазин,всё работает отлично только там покупаю остальные магазины по сравнению с ней так- себе
Aleksandr Petrov
November 27, 2022
Новый хороший магазин с широким ассортиментом продукции, всегда свежий хлеб, овощи фрукты молочная и кондитерская продукция. Персонал приветливый, если что то нужно найти, помогут.
Очень удачно выбрано место. Ассортимент богатейших. Очень приятно заезжать туда. Что с великой радостью и делаю, когда еду на дачу. Жалко нет собственной пекарни, как в других "Пятёрочка" такого уровня. Но всё равно спасибо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Пользуюсь услугами этого магазина с момента открытия. Сначала радовал ассортиментом, но в последнее время огорчает недружелюбной ценовой политикой.
Напрягают и парковки. Остовная - та, которая находится за магазином заставляет тащить покупки на руках сотню метров. Везти тележку здесь трудно, т.к. асфальт плохой и уклон большой, тележка скатывается. Та, что через дорогу на Санино в ужасном состоянии: ямы, грязь, теснота.
Наконец ещё одна площадка - перед входной дверью. Она стала стихийной парковкой для "крутых" - тех, кто перепрыгивает через бордюры и тех, кто едет по проходу к нормальной парковке. Причём на приличной скорости. Просто рискованно стало.
И ещё один недостаток - каждое утро высаживается десант рабочих непонятной национальности, возникают очереди. Всё вместе взятое определило мой выбор в пользу другого магазина. Этим пользуюсь лишь время от времени.