Обычный магазин сети, привлекает покупателей отсутствие в поселке Поведникам гипермаркета другого ритейлера, ну и соотношение цена-качество тоже. Достаточно внимательный персонал, многих покупателей знают в лицо. Недавно установили несколько касс самообслуживания, убираются регулярно, но могли бы и получше
Магазин хороший, персонал вежливый, не все конечно😉в магазине чисто, всё на своих местах. Не раз замечал, что быстро кончаются овощи (картофель, морковь) наверно быстро разбирают или мало привозят.
Всё очень устраивает: разнообразный ассортимент, свежая молочная продукция, разные крупы, разнообразные овощи и прочее. Я живу в Троицком и практически перестала ездить в другие супермаркеты. Персонал вежливый, внимательный, даже проводит к необходимому товару. Большое всем спасибо!!!
Персонал хороший; выбор товаров богатый; кассы присутствуют самообслуживания; чистота в магазине на должном уровне; качество товаров на высоком уровне; парковка присутствует.
Главный оплот цивилизации в Поведниках, а еще кассирша разменяла мне купюру на мелочь, чтобы я смог взять значок скибиди-туалет в автомате. Лучший день моей жизни.
Очень расстроилась сегодня, посетив эту Пятерочку....что случилось? Руководство поменялось или расцвел "пофигизм"? На прилавках с зеленью компост. Убрала с прилавка 4 коробки совершенно разложившейся, даже не понять какой, "зелени". Да и вообще, в магазине стало как-то неуютно. Но это еще можно пережить, а вот за товаром следить - обязанность товароведа, администрации и продавцов!
Жаль, а магазин был неплохой....
Диана Добровольская
September 25, 2024
Хороший магазин , есть выбор и акции
Сыр ламбер всегда по выгодной цене)👌
Пятёрочка ужасная просто. Даже в глубинках России получше. Половина ценников или нет, или не в том месте находятся. Вроде площадь не маленькая, а ассортимент маленький. 3 звезды за кассы самообслуживания.
С товарами в магазине все в порядке, единственное, вызывает нарекание какой-то неопрятный вид магазина. Такое впечатление, что не занимаются его внутренним видом. Да и внешние повреждения магазина, не добавляют привлекательности.
Обычная "5". Не лучше и не хуже других. Для поселка очень хорошо, что есть такой "сетевечёк". Есть практически всё. Персонал нормальный. Вообще "5" большой респект, по поводу подбора персонала.
Персонал на кассе это единственное за что можно снизить оценку, мало того что ничего не знают, так ещё и отправляют на другую кассу, где нет специалиста совсем никакого…
Моя любимая пятёрочка в моих любимых Поведниках!!! Просторная, чистая, все необходимое есть, очередей почти нет, доброжелательный персонал. Всегда с радостью подскажут!
Сделала заказ через приложение из этого магазина, не доставили заказ, списали деньги, операторы и тех поддержка не отвечают, не возвращают деньги!! Самый ужасный сервис, который я когда-либо встречала, обходите стороной, от курьера и службы поддержки ни одного звонка, самая худшая доставка, с которой я когда-либо сталкивалась!
Летом прохладно даже в 30 градусов на улице. Есть все необходимые продукты, предметы гигиены и тд. Но цены высокие, в городе дешевле. 4 кассы, но бывают очереди.
Хуже магазина не найти! Кассир Василий ругается на покупателей матом, оскорбляет, .За свои деньги мы должны получать такие бонусы! Дирекция магазина! Вы давно говорили, что разберётесь с этим кассиром!! Скоро люди перестанут к вам ходить. !!! Ни в одной Пятёрочке продавцы не ведут себя так. Наведите порядок!!!