Вполне приличный магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание, молодцы!!! Но есть вопрос к хозяевам сети магазинов " Пятëрочка"- откуда такое ценообразование? На некоторые товары наценка 100 и более процентов, это что, жадность или глупость ?!
Зашли сегодня в магащин!!случайно увидел курицу просроченную с ценой 187 рублей срок годности до 17.04.2020,подошол к работнику магазина !сказал что продукт вышел из срока годности!!на что мне сказали мы знаем,скоро привезут другую,мы эту снимим!!цена нормальной курицы 234! Горячая линия не берёт трубку после ожидания 17 минут
Из всех пятерочек где я была - это самая медленная пятёрочка . В которую не хочется заходить . Где постоянно очереди по 10-15 минут и может работать 1 Касса . В очереди стоят пожилые с палками и всем пофиг . Также 1 касса будет работать
Замечательная "Пятёрочка", много различных продуктов на любой вкус, что означает: отличный диапазон выбора любых товаров. Очень удобная оплата. Вежливые кассиры. В магазине чисто и от улыбок лучисто!
Такое впечатление что персонал не заинтересован ни в работе ни в покупателях. Тележки почти все все время заняты продуктами для раскладки или пустой упаковкой.
Отличное расположение, вежливый персонал, огромный выбор товаров, быстрая и качественная доставка, отправляют всегда свежие продукты. Классы работают всегда без очереди. Спасибо сотрудникам за такую атмосферу.
Ужасный магазин. Постоянные очереди. Кассиров не дождёшься. Кассиры уходят и не обслуживают клиентов. Люди стоят в очереди по 30 минут. Кассиров не дрзовкшься. Хомят
Вежливые кассиры всегда помогут и подскажут с выбором товаров. В магазине всегда горячая вкусная выпечка, свежие овощи и фрукты. Магазин оставляет хорошее впечатление. Однозначно приедем еще раз.
Посещаю практически каждый день, персонал приветливый, всегда помогут, ценники все на месте, не приходится искать их, большим плюсом будет , если добавят кассы самообслуживания, будет на много проще, удобнее и быстрее
Очень приличный магазин для Подмосковья. Доброжелательные работники, современное оборудование, достаточный ассортимент товаров. Пустая тара не стоит в торговых залах, чистенько
Доброго времени суток всем. Немного о самом магазине, магазин с не высоким ассортиментом, но высокой пропускной способностью, продукты всегда свежие, за сроком годности наблюдают, по крайней мере у меня с этим проблем не было, персонал на твердую четвёрку, почему не пять, потому что есть один кассир, эта женщина такая тугая, скорости абсолютно никакой, товар раскладываю на ленту как мне нужно, она же как ей😁. Насчет чистоты , вроде все норм, касс хватает, иногда не хватает кассиров, и расположение тоже в проходном и в полне удобном месте. Спасибо пятёрочке, что выручает 🤗
Здравствуйте, торара много. Продавцы добрые и отзывчивые люди. Но, часто не хватает персонала. Большие очереди, из 4 работают в лучшем случае 2-3. Из - за не схватки персонала ( думаю малая оплата труда) не точные ценники, просто не успевают.
Сделала заказ 04 августа из магазина Пятёрочка днём. Ждала доставку до самого вечера. Курьер так и не был назначен. Связывалась со службой поддержки одни отмазки: ждите, разберемся, перезвоним и т. д. В итоге магазин закрылся в 23 ч. мой товар в статусе ожидает курьера. В 2.23 ночи приходит сообщение товар доставлен, оцените доставку. Куда доставлен, кому доставлен, вы время видели, ночь. Деньги списаны, товар уехал в неизвестном направлении, если вообще уехал. Утром опять звоню, жду по пол-часа соединения с оператором и снова здорово, разбираемся-ждите. До сих пор жду. Ни товара, ни денег нет. Наплевательское отношение к покупателю. Пятёрочка НЕ выручает. Дополняю: 09 августа за меня оценили заказ на ПЯТЬ. Моя оценка магазину -100.
В последнее время с присутствтем товара на полках - проблемы: часто нет хлеба, воды, макаронных изделий, сливочного масла. Ценники не соответствуют. Советую проверять чеки, не отходя от кассы. Часто пробивают совсем другую цену. Раньше в этой Пятерочке было гораздо лучше!
Обычный сетевой магазин. Выбор товаров средний, но всё необходимое есть. Удобное расположение, есть автостоянка. Бывают очереди в кассу, но идут быстро. Внутри чисто. Есть уборщики и их видно.
Разочаровываюсь при каждом посещении:в овощах часто лежит гниль, на некоторые товары нет ценников. Больше туда не хожу.
Мария П.
June 10
Раньше был хороший магазин. Последнее время стал намного хуже,много товара стоит на паллетах не разобранный, гнилые фрукты лежат на полках, не меняют ценники когда акции и наоборот,акция прошла,а жёлтый ценник не убирают.
Самый плохой ассортимент из всех Растуновских Пятёрок, если нужен товар по акции, колбаса, масло, пельмени, то этих товаров 100% не будет на полке, хотя в других Пятерках этот товар спокойно можно купить, с ценниками бардак, перепутаны ( акционные стоят на другом товаре)
Магазин, как магазин товара много, покупателей хватает, потому, что удобно, но беда в том, что все сетевые магазины "лупят" цены и фамилию не спрашивают. Выход только один- конкуренция !!
алекс
April 27
Эта пятерочка на порядок лучше, чем другие: чисто, товар нормально разложен, помещение гораздо больше, приветливые продавцы.
Широкий ассортимент, проверяются сроки качества, просторно. Магазин пользуется популярностью среди населения, не единственный, имеются в шаговой доступности ещё два магазина этойже сети и сети Магнит. Есть парковочные места, но нужно быть предельно внимательным, т. к. вся территория и является парковкой, пешеходам небезопасно
Нормальная пятерка,захожу иногда,только здесь часто одна касса работает приходится ждать,я сначала загляну ,если народ стоит, то за покупками не захожу.
Быстро обслуживают,работает там девочка брюнетка на кассе,очень шустрая,покупал шоколадки,ценник не соответствовал,быстренько исправила и пробила по ценнику
Магазин очень хороший чистый, всегда все есть, продавцы вежливые и отзывчивые всегда помогают!!!!!
Алексей Савосин
July 18
Адрес не увидел фото вот полный кошмар даже не захотели обслужить и посмотреть есть или нет товара а просто отмазка на фото Я так понял директор магазина очень плохой магазин это Может мнение
Так себе магазинчик, если в целом про Х5 ритейл групп можно сказать что компания провела ребрендинг и уровень торговых точек вырос, то похоже что это место забыли. НЕГОЖЕ
Не спросили карту магазина. И не дали чек. Покупка была на 573.94р. Брали картошку, йогурты и актимели. Я пока открывала карту лояльности кассир сказал можете забирать карту банковскую. Отвратительное обслуживание 0 из 10
Все как всегда кассиры деревенские , но доброжелательные качеством товара. В
приинцепе доволен но вовремя выкладывать не успевают ,видимо персонала маловато, очери на кассе всегда и это раздражает.
Вот понравилась! Чисто после ремонта легко найти товар, места много и удобно, из минусов одна касса с кассиром все остальные самостоятельная оплата, не очень привычно
Хамское отношение со стороны продавцов. Много просрочек. Не работает интернет в магазине, карта пятёрочка там бесполезная. Одни минусы. Часто цены не совпадают ценникам.
Была сегодня вмагазине,взяла котлеты,ценник написан 1+1 по 159 за каждую подхожу к кассе пробивают мне товар, спрашиваю продавца по чем котлеты ,она мне назвала по 159 пришла домой посмотрела чек и охренела пробиты по 207.89р. Продавец Гельдыева Мияссар . Что все там в 5 обманывают народ,что за персонал если врут и не краснеют.Всем буду говорить чтоб не ходиди болбше сюда.