Магазин как магазин. Цены традиционно выше, чем в иных других входящих в сеть X5 Retail. И 5-ка довольно сильно урезала ассортимент акционных товаров. Но у неё и задачи иные - быть магазином у дома.
мало того что сам магазин - не мечта, так уродливый брежневский дом собирает вокруг себя:
1. компании опустившихся алкашей
2. бомжей (зимой любят греться в помещении)
3. приползают нищие от церкви рядом
4. на тротуарах стараются привстать мастера парковки
5. to the head - городские сумасшедшие старухи кормят голубей, и все в их "гуано"
Здравствуйте мне очень приятно работать курьером иногда даже времени нет уже хочется сегодня зайти купить продукты все есть что угодно и качество продукции на 100!!!!!!!
Обслуживание в магазине на низком уровне, или из за нехватки сотрудников или из за лени тех же самых сотрудников, приходится в очереди стоять на продолжительное время даже с одной покупкой, сетки для покупок в зале грязные и поломанные
Мне нравится это магазин, сотрудники относятся очень вежливо,
Anonymous review
April 26, 2020
Захожу в этот магазин, потому что других нет. Всегда много народу, нет хороших овощей и фруктов, ассортимент не меняется годами. Дёшево, поэтому и валят туда. А так, дрянь магазин
Работают только две кассы, а народу там всегда полно - в итоге очередь к каждой кассе через весь зал минут на 20. Каждый день одно и то же.
Виктория
December 9, 2020
После того,как закрыли Дикси на Валовой,стала покупать в этом магазине.Достаточно просторный,большой ассортимент,всегда есть скидки.На карту поступают бонусы.Магазин чистый,запахов нет.
Это же надо догадаться открыть магазин в доме, получившем в народе название "пьяный дом"! А рядом в этом же доме ещё с полдюжины продуктовых магазинов, магазинчиков и лавочек....
Мало касс работает. Проходы узкие. Алкоголь выставлен практически на полу.
Чтобы пропустить встречного человека сдвинулась к стелажам. В итоге задела сумкой ряд с водкой: 2 бутылки упали, 1 разбилась...Администратор пытался мне что-то навязать, типа оплаты водки:" Женщина, вы разбили бутылку". Мой ответ:" Ну и что?" его обескуражил. Пока я стояла в кассу он сверлил глазами. Я его спросила, где у них ящики для хранения сумок?...Админ промолчал.
"Быдляцкое" обслуживание, кассиры русские девушки хамят в лицо, всем без разбора, причём абсолютно на "ровном месте", неприятные эмоции после общения с ними