Хороший магазин с адекватным ценами и вежливым персоналом. Рекомендую. По близости подобного рода магазинов нет. Удачное расположение и большая парковка.
Вполне себе хороший магазин, частые скидки, персонал по большей части дружелюбный. Цены в принципе не кусаются. Хотя на определённую категорию товара (энергетики) могут выставить возрастое ограничение, причём гораздо большее, чем прописано в законе
Из минусов это парковка сзади здания. Приходится немного пройтись с продуктами. Внутри всё так же как в аналогичных магазинах Пятёрочка. Есть акции. Удобно заехать на инвалидной коляске. Я инвалид колясочник и для меня это важно. Касса работала только одна и если будет наплыв покупателей, то образуется очередь. В целом всё хорошо. Побольше бы таких магазинов без ступенек.
Всё хорошо, но каждый год Golden Ring Ultra Trail в июле будто бы как сюрприз для службы управления товарными запасами, участники крупнейшего в стране забега сметают всё, в результате пустые полки 🙄 а ведь это ближайшая Пятёрочка к месту старта.. 🤷🏿♂️
Магазин расположен удобно, но ассортимент не очень большой. Продукты первой свежести, хотя просрочки естественно нет. На кассах очередей нет, обслуживают быстро, и это хорошо!
Один из трех магазинов пятёрочка в городе. Не плохой магазин, но лично мне всегда там не хватает овощей и охлажденки, поскольку у магазина большая проходимость, полки полупустые особенно перед выходными. Вежливые сотрудники, чистый магазин удобная большая парковка
Раньше было 5 звёзд но один раз меня обманули на кассе пробили лишний продукт ,который Я не брала ,поэтому мое мнение о этом магазине поменялось,люди будет внимательней на их кассах ,проверяйте свои чеки...