Хороший выбор большой магазин вкусная выпечка . Благодаря кассам самообслуживания не бывает очередей. Всегда бывая там покупаю вкусняшки. Мало выбора мороженого
Обычная пятерочка без каких либо особенностей. Товар свежий, вовремя обновляется, большой ассортимент. К продавцам претензий нет, расскажут, подскажут. По пути домой часто захожу.
Есть один продавец который все портит . Весь коллектив и впринципе данный магазин. Точнее не продавец а продавщица . Невысокого роста черные волосы. К сожалению не помню как зовут
Удобный, всегда понятно что по чëм, ассортимент разнообразный, на любой вкус и подешевле и подороже. Персонал и подскажет и покажет. На кассах сумашедших очередей не бывает.
В целом магазин хороший , но доставка в нём отвратительная, а именно курьер просто не привёз заказ , а отметил, то что доставил, денежные средства вернули только через 3 дня. Поэтому пока только на 2
Стандартный магазин со стандартным набором продуктов. Чисто. Зато! Зато прямо напротив маленький рынок, где продают свойские и привозные фрукты и овощи, а в двух шагах левее, если стоять лицом к Пятерочке, отличнейшая кафешка с шикарной выпечкой и хорошим натуральным кофе. Внутри чисто и уютно. И еще: уехать отсюда в центр города быстро не получится )))
Люди, будьте аккуратнее! Под потолком данного магазина бегают крысы прям белым днём!! Не исключено, что завтра они будут бегать по прилавкам. Работники магазина на замечания не реагируют!
Передаю привет человеку, который ходит с надписью директор. Ваше поведение вызывает вопросы. В момент открытия магазина ходит по пятам за клиентами и отпускает непонятные комментарии, в которых, нет никакой необходимости, на грани с хамством.
К самому магазину как торговой точке претензий нет, хороший магазин. Но имеется там такая штука, которая называется постомат. С удовольствием раньше пользовался этим чудом цифровизации. Но последние месяцев 12 приходится к такой же штуке бегать в лучшем случае на Матросова 9, а хуже на Чайковского 3. А в Пятерочке на Полесской 53 постомат не числится среди действующих. Хотя сам сундук стоит на месте и наверняка работает.
Все по классике: неудобная парковка, завышенные цены, неверные ценники неприятные сотрудники, в частности - директор. Стараюсь обходить стороной этот магазин
Нормальная пятёрочка и все здесь норм но дважды попадались испорченные продукты так как дата на упаковке стояла свежая я думаю что дело в хранение в самом магазине
Люблю нашу пятерочку,лучшая из которых я не однократно посещала,выбор товара великолепный,персонал хороший,качество товара ни разу не подводило,чистота на отлично
Огромный выбор товаров, все свежее, много акций. Попала в этот магазин случайно из другого конца города. И не зря, осталась довольна всеми покупками. Браво , так держать!!!
Магазин рядом с домом,всегда можно выбрать товар любой категории,выпечка-пирожки с капустой,очень любит моя внучка,но после 20.00не попадаю на них,выражаю свою благодарность директору и его Команде,что решают вопрос с очередью,не приходится стоять долго.Мне нравится этот магазин своим товаром и обслуживанием.
Являюсь курьером, когда приезжаешь за заказом, ждёшь всё время по 25-30 минут (это время не оплачивается) + на тебя ещё и кричат. Не рекомендую данную пятёрочку
Живу рядом, хожу в этот магазин часто. Кассиры все приветливые, дружелюбно настроенные и вежливые. Товары которые беру никогда ещё не разочаровывали в свежести и качестве.
Большой ассортимент товаров. Хорошее и вежливое обслуживание. Чистые и прибранные помещения. Но частенько не совпадают ценники. Будьте внимательнее. В целом хороший магазин.
Магазин возле дома, это удобно. Кассиры вежливые, быстрые. Появилась свежая выпечка по невысокие ценам, разнообразная и вкусная. Пирожки с капустой по 17 рублей , например. Опять же цены завышены на мясные полуфабрикаты. И после ремонта скидок стало меньше.
На Полесской вообще обнаглели...Зашла как-то в другую пятёрку и цены другие, да и ассортимент намного лучше. А на Полесской такое ощущение, что там остатки выставляют.
Оставлю честный отзыв. В целом магазин хороший, но самое неприятное, то, что они продают выпечку, которая лежит на полках БЕЗ УПАКОВКИ, что во-первых, сейчас время коронавируса (и не только) и все кто желает могут плевать в эти несчастные булки, во-вторых это противоречит закону. На кассе вечно работает 1-2 человека. Просрочку пока не видел. На этом всё