Отличный магазин для закупки продуктов в выходной на неделю. Ассортимент товаров большой. Большая автостоянка. Рядом много магазинов. Есть один минус, за который я сняла звезду. Продавцы не всегда успевают менять на прилавках ценники. Так что чек в этом магазине проверять надо обязательно, особенно товары по акции.
Очень хороший магазин. Всегда чисто и светло. Свежие фрукты и овощи. Большой ассортимент молочной продукции. Свежая выпечка недорогая и очень вкусная. Продавцам и обслуживающему персоналу огромное спасибо.
Очень нравится именно эта Пятёрочка! Отличная парковка и внутри очень уютно, светло. Отличные продавцы, очень приветливые и вежливые. Постоянно закупаем базовые продукты - всё свежее. Ещё чем примечательно - в холодильнике охлажденки с курицей НЕ ПАХНЕТ всякой гадостью! ))) Это верный признак, что люди стараются и хорошо работают. Всем добра и здоровья!
Посетила магазин в субботу, очень большой выбор товаров, персонала мало, но очередь в кассу быстро продвигается, очень чисто, приятно, но бывает проезжаю мимо т. к. вся парковка занята. Все равно нравится!
Нужно по новому переаттестовать кассиров, не знают, что существует кьюар код в приложении для предоставления бонусной карты. Свежая выпечка совсем не свежая и всегда открытая, по этому летают мухи и сидят на той самой выпечке. Стоит задуматься!
Удобно подъехать, большая парковка. Обслуживание вежливо. Чисто. Выбор товара большой. Рядом на парковке, много киосков:пиво. Гриль. Хлебный магазин зернышко вещевой отдел. То есть без покупок не уедешь😁
Всегда приветливые, доброжелательные и оперативные сотрудники. Очередей практически не бывает - дополнительные кассы быстро открывают. В торговом зале чисто и аккуратно. Проходы не заставлены. С качеством товара тоже проблем никогда не было.
Пожалуй лучшая пятёрочка, в которой я был.
Доброго времени суток всём!) хочу поблагодарить Александра Гредасова, за выездную диагностику моего автомобиля, он мастер своего дела, всё мне объяснил, что да как, и посоветовал где сделать подешевле, вообщем, обращайтесь к нему, не пожалеете, он настоящий диагност!!!)))))буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым))))
Хороший магазин, приветливые продавцы. Единственная продуктовая площадка в данном районе соседствующая как с "Красно-белым" так и "Ариантом".
Также данный магазин выдаёт интеннет посылки с Али-экспресс, быстро, качественно, без потерь если брать в сравнение Почту Росии).
Этотмагазин, один из лучших в Долгодеревенском. В магазине чистота, продавцы доброжилательные, а скмре главное для покупателя актуальные ценники. Рекомендую вам этот магазин.
Большая парковка, большой магазин, проходы широкие, можно спокойно с тележкой пройти. Минус звезда за ценники, не на все есть, но это проблема всех пятерочек
Купить можно все, чисто, уютно, 2 звёзды потому что скидочная карта на которой было много баллов в какой то момент перестала работать, на что предложили купить новую, без сохранения и перенесения бонусов. обидненько