Search

1178 reviews

By default
Andrey Sotnykov
October 31
Постоянная путаница с ценниками. Постоянно неубранный мусор на полу и запахи неприятные. И ещё никогда нет дополнительных кассиров, когда много покупателей! Сегодня зашёл по пути домой за молоком и решил взять кофе, заодно отметив, что как-то почище стало. Но радость была не долгой. Кофе-машина вся в молоке засохшем и по ней ползают мухи. На фото самая фотогеничная муха. Потом ещё четыре ее подруги появились. Говоря проще, кофе в это раз я так и не приобрел...
Мария Моргачева
August 9
Ужасный магазин. Вечная грязь, цены с ценниками не совпадают, овощи и фрукты гнилые. Много просрочки. Очереди. Недавно отравились рыбой, покупали в этом магазине, сегодня (9.08.25) увидели такую картину: холодильник открыт, нет двери, именно в этом отсеке нет холода и вся молочка теплая и вздута, подозреваю, что с рыбой было тоже самое (поэтому и отравление)
Аида Шорукова
August 24
Бываем проездом,удобное расположение, чистенько, с сотрудниками не сталкивалась, не могу написать ничего.Выбор товаров достаточный, очередей особо нет,кассы самообслуживания все работают.
Э
Элеонора Горнова
July 30
Ассортимент хороший, только вот очередь постоянно, так как вечно работает только одна касса. И что за бред что табачные изделия на кассе самообслуживания не дают?не в одной пятерочке не видела таких правил, всегда везде помогают и пробивают табачные изделия без проблем. Откройте тогда ещё кассы, чтобы у вас не было трех метровых очередей. Продавцы грубые, постоянно грубят посетителям и разговаривают в пренебрежительном тоне
Светлана Пирогова
July 16
В "Пятерочке" на бульваре Дмитрия Донского, 9,корп.1 работает очень честный, открытый и вежливый человек - Магомедова Айшет. Сегодня в час дня я совершила покупку в "Пятерочке" и оставила на столе, где собирала покупки в пакет, кошелёк. Только в 8 часов вечера обнаружила пропажу, побежала в Сбербанк, но по пути, на всякий случай, заглянула в "Пятерочку". И произошло чудо: Айшет рассказала, где я оставила кошелёк, что она его убрала и, что в кошельке всë на месте. Огромное спасибо "Пятëрочке" не только за качественные товары, но и за честный и квалифицированный персонал. Такие работники, как Магомедова Айшет, очень повышают рейтинг "Пятëрочки"!!!
Saxyn
May 5
Отличная пятерочка. Много касс самообслуживания, небольшая парковка. Персонал на неплохом уровне. Всегда чисто и большой выбор всего. Рекомендую как магазин "около дома".
Елена Дорофеева
May 5, 2024
Отличная пятёрочка, я живу в другом районе, где тоже есть пятёрочка, скажу честно, это две разные планеты, в эту хожу с удовольствием, чистая, всегда выкладка хорошая, ценники есть, фрукты хорошие, есть зона самообслуживания, что очень удобно, нет очередей, у себя на районе,грязная, с одним недовольным, причём вечно кассиром, хлеба никогда нет, в 19 часов, фрукты никто, кроме покупателей не перебирает, такое ощущение, что её приватизировали гости, без формы все продавцы, бейджа нет, ни тебе здрасти, ни тебе до свидания, иные просто не знают, как по русски сказать, очень жаль, это всё таки Кунцево, Москва, улица Е. Будановой
Галина Суслова
February 12, 2024
В этом магазине я бываю не очень часто. Не часто потому, что предпочитаю от метро ходить пешком, и нести покупки не удобно. Но магазин мне очень нравится. Можно купить всё:продукты, овощи, фрукты, сопутствующие товары... Чисто, очереди в кассы не бывает, так как есть достаточное количество касс самообслуживания, персонал очень приветливый и доброжелательный. Спасибо!
Владимир К.
October 20
В этот магазин надо бы контрольную закупку и проверку. Цены не соответствуют, просрочка имеется частенько. Из последнего снова сегодня Помело за 399 руб. при ценнике ~190 руб. со скидкой. Полностью согласен с Марией Моргачевой (запись от 9 августа 2025 г.)
Клевер
July 15, 2024
Удивляют положительные отзывы о этом магазине(БДД д9корп1). Постоянно ценники перепутаны или отсутствуют, кассы то ли висят, то ли большинство кассиров не умеют ими пользоваться . Сейчас в такую жару в магазине не работают кондиционеры! В магазине как в сауне! Если бы это не был ближайший магазин, второй раз не зашла бы.
Алекс Фризяк
October 12
Отвратительное обслуживание. На просьбу открыть кассу кассирша Тобонькова Анна начала грубить и переходить на личности, предложил позвать администратора, который не смог выйти в течении 20 минут. Кретинин Илья Владимирович (администратор) предложил оставить жалобу в электронном виде.
Александр И.
September 25
Вам вообще все равно кто у вас в магазине работает? На ценнике одна цена, на кассе другая. Прошу консультанта разобраться - он отвечает я не могу помочь. На вопрос "кто может?" говорит - администратор. На вопрос "где администратор? - "я не знаю " В итоге цены разные, никто ничего не знает, покупайте как хотите.
Светлана
May 24
Очень часто несоответствие ценника ,,по акции", по факту на кассе пробивается сумма совершенно другая, и частенько очень плохие овощи и фрукты на прилавке
Кирилл Никитин
April 5
Оплатили товар на кассе самообслуживания вместе со своим другом, выходим на улицу и вдруг слышим из-за спины сотрудника пятерочки, который выбежал с криками "эй, сюда идите". Подбежал к нам и начал силой вести моего друга обратно в пятерочку, хотя он даже не сопротивлялся. Плюсом ко всему, когда данный сотрудник убедился в том, что мы все оплатили, то он сказал: "свободен"! Без каких-либо извинений за то, что он нас побеспокоил, отнял время, испортил настроение и сам же не уследил. Ужасный персонал
Софья Косырева
April 20
Просто отвратительно. Простояли час, не могли пробить нам товар. Персонал не знает, как выполнять свою работу. Вызвали администратора, ей персонал говорил, что виноваты мы. Администратор - женщина, ненапрямую хамит. Больше в эту пятёрочку ни ногой. Нервы мне дороже.
Оксана Шереметьева
January 12, 2024
Вкусный кофе, большой выбор выпечки, есть столики где можно посидеть и покушать, вежливый персонал, дружелюбная обстановка. К посещению рекомендую
Шурдумова Зурида
December 26, 2023
Очень хороший, удобный магазин. Выпечка всегда свежая вкусная, овощи фрукты свежие и ассортимент хорошим. Готовая еды выбор большой. На кассе быстро проходишь
Степан Т.
November 21, 2024
Оплатил покупку на кассе самообслуживания. Вышел из магазина. Тут вылетает сотрудник "Пятерочки" и с криками уличает меня в краже товара. На мои требования посмотреть по камерам факт оплаты - услышал лишь отговорки. По итогу удалось доказать оплату посредством истории покупок в приложении банка. В ответ не услышал даже банального "извините". Итог: испорченное настроение с самого начала дня, камеры (по всей видимости) не работают, в данном магазине работают хамы. Если у Вас случаются кражи, то это не означает, что каждого добросовестного покупателя, за которым Вы "не доглядели", надо обвинять в краже
дмитрий васильев
April 1
Охрана(не славянской внешности) очень сильно хамит, купил на кассе самообслуживания еду, выхожу, и ко мне подбегает охранник с криками «э,иди сюда» буквально держа за плечо, просит пройти с ним, на просьбу убрать руку(когда я с ним пошел) он говорит «ты давай не начинай», после заводит смотреть камеры со словами «сюда сел», а после того как видно что я оплатил и ушел, он просто сказал «свободен». Никаких «извините» и тд. Просьба выдавать своим сотрудникам методичку что и в каких ситуациях надо говорить покупателям, я не против чтобы посмотрели по камерам что я не украл, но не с криками «иди сюда» и с распусканием рук» P.S мне при этом 15 лет
Мирзебала Мансуров
January 14, 2023
Отличный магазин что саммое главное чистый. Широкий асортимент прекрасные кассиры очень доброжелательны, выгодные цены, что очень радует кассы самообслуживания очередей нет, удобное расположение после трудового дня зайти за покупками.
Дмитрий Г.
May 4
Не продали энергетический напиток 30 летней девушки. Кассирша женщина в возрасте, не знает правила и законы актуальные, а именно что цифровой паспорт на гос услугах можно официально предъявлять вместо бумажного! Даже права и страховку на авто уже можно предъявлять электронно. Проведите инструктаж сотрудника , чтобы они были в курсе. И не создавали дискомфорта покупателям своей некомпетентностью.
Негений Сумрачный
December 16, 2023
Удобное время работы, удобное расположение. Из минусов - неустойчивый ассортимент: понравившийся товар может запросто исчезнуть из продажи и появиться через пару месяцев или не появиться вовсе. Наверное, это связано с большим потоком покупателей (а может и с плохой работой отдела снабжения).
Андрей Осмоловский
February 12, 2024
Неплохой магазин большой ассортимент горячая выпечка не воняет в отличие от 50% других пятёрочек хороший персонал можно самообслуживанием ограничиться персонал приветливый всё как обычно только лучше
Лидия
March 17
Помещение большое. Товара много. Есть кассы самообслуживания. Встала в очередь к кассиру так как был весовой товар ( конфеты на которые не было ценника). Название конфет не знала. Кассир была не внимательна и не продала пакет который я попросила. Невнимательность объясняется тем что кассир работал в наушниках и говорила по телефону на своём языке не отрываясь от работы. Наверное говорить целый день по мобиле интереснее чем слушать клиентов!
Катерина К.
October 19, 2023
плюсы: новый дизайн, свежий и приятный порядок в хранении, все на месте и красиво выложено. ценники рядом с товаром, очень удобно появились интересные продукты: больше зелени, выбор вин, много молочки минусы: много мух на выпечке брррр горчит кофе на вынос маленький выбор мяса, полупустые холодильники
Наира Манвеловна
June 22
Магазин отличается от хорошего выбора продуктов, всегда свежие продукты и цены тоже радуют
Мария Анкифьева
June 25
За готовой продукцией не следят, в булках мошки и это ещё покупают люди,
Алла Гулиева
September 26, 2024
Много касс самообслуживания,кассиры вежливые и дружелюбные. Очень часто "забывают"поменять вовремя ценники со скидкой.Поэтому проверяйте чеки,что и по чем пробито?
Евгений Макаров @evg_Joni
October 5, 2023
Очень удобно расположен, прямо у выхода метро. Магазин большой, проходы широкие, разнообразный ассортимент продуктов и товаров для хоз. нужд. Работают кассы самообслуживания, персонал доброжелательный.
Дмитрий Смирнов
February 21, 2024
Много касс, большой и просторный зал с продуктами , постоянно проводят уборку, расположен рядом с выходом метро, качественные и свежие продукты
Makar
November 19, 2023
В этом продуктовом магазине есть все! От свежих продуктов до широкого выбора продуктов из кладовой — это универсальный магазин для всех моих потребностей. Чистота и организация делают покупки легкими. Персонал услужливый и знающий. Настоятельно рекомендую для Удобный и приятный шопинг!»
Дмитрий C
June 9
Раньше часто ходил в этот магазин. Устраивал ассортимент. Сейчас выбора стало меньше. Ушли даже отечественные бренды. Например, нет уже тушенки СОВОК. Приходится искать ее в других магазинах
ShoRen
June 5, 2024
Магазин хороший. Но пользоваться нужно только кассами самообслуживания! На кассах с кассиром постоянно пробивают лишние позиции, ошибаются в колличестве товаров (не в пользу клиента конечно), долго не хотят делать отмену или отменяют не тот товар!!! Просто ужасно, особенно если вечером, очередь сразу огромная. Прошу провести проверку персонала. После 2-3 отмен за один чек хочется побыстрее убежать из магаза уже не перепроверял чек!!! Вообще не уверена что отмена была проведена и деньги за товар вернётся на карту. Ужасно, очень печально что люди ходят в этот магазин.
Оксана
July 13
Все овощи и фрукты низкого качества, часто вялые и даже с плесенью! И прямо на виду, битве мятые, гнилые. Хуже этой пятерочки только в Кузьминках. В зоне где вода воняет помоями, там рядом дверь на склад и они там видимо всю гниль складируют. В холодильниках не выдерживается температурный режим, в морозильниках часто товар перемороженый. В кассы всегда огромные долгие очереди, продавцы очень медленно работают
Ольга Луганская
April 1, 2024
Всегда широкий ассортимент товаров, продуктов, овощей, фруктов. Скидки. Персонал молодцы! Всегда проконсультируют.
Санёк Стефаненко
March 2, 2023
Этот филиал - 1 из немногих, куда приятно возвращаться, куда хочется сходить, всегда чисто. В глаза не бросается, навязчивости нету, никакой очереди нету. Девчонки работают очень быстро, на кассах, всегда с улыбкой, всегда выслуают претензию, проблему, всегда идут на встречу клиентам - это лучший магазин пятёрочка, который я знаю.
IGOR SAPRYKIN
January 7
Удачно расположен. Рядом метро. Большой выбор. Низкие цены. Обходительный персонал.
Ирина Меделяева
January 2, 2023
Отличная Пятёрочка! Большой магазин, хороший ассортимент, всё есть. Есть кассы самообслуживания. Приветливый персонал. Нет очередей. Рядом с метро, что очень удобно.
Мимоходом
March 27, 2024
Магазин расположен рядом с метро, всего в двух шагах. Светлый и просторный, большой ассортимент продуктов. Пользуется большим спросом у местных жителей.
LeGuy
February 26
Просто посмотрите на фото, сразу все ясно станет. Никто ничего не заменяет и из морозилки не убирает 👍 В основном же магазин хороший, некоторые кассы самообслуживания закрыты, но сильно это не мешает. Товар обычно рассортирован правильно. Иногда кажется, что цены на некоторые товары завышены из-за близости к школе, поликлинике и метро, но утверждать не могу.
Rakhmonov
June 7, 2023
Один из лучших магазинов 👍👍. Всегда приветливые кассиры и большой ассортимент. Всегда свежие фрукты и овощи. Вкусная горячая выпечка. Молодцы 👌
Инга Кудина
October 11, 2023
Целую неделю нет ценников на многие продукты.например,на цветную капусту и брокколи.Попросила поставить ценники,но через несколько дней их так и не поставили.Но,хочу заметить,овощи и фрукты свежие.Теперь почти всегда они хорошего качества.И это радует
Житель из Бутово
July 18, 2021
Есть касса самообслуживания! Это огромный плюс, особенно когда очереди в кассу. Зал чистый, просроченные продукты ни разу не попадались. Ценники соответствуют , надо только внимательно читать . Тележек достаточно. Банкомат сбербанка внутри - на выходе- имеется . Ещё внутри магазина есть аптека. Рядом с метро.
Андрей
December 1
Удивило отсутствие кассиров на кассе, вся оплата через автомат/ а так обычный магаз, ничего особенного.
Константин
January 1, 2023
Магазин очень удачно расположен, прямо возле выхода из метро. Есть терминалы самообслуживания, причем их много. Ассортимент приличный для пятерочки. Можно посещать 🙂
Елена С.
August 1, 2024
Отвратительный магазин в плане сотрудников, с таким одолжением смотрят, ни здрасти, ни до свидания. Искала сосиски, 3! пачки протекают! Вся испачкалась
дмитрий макеев
February 4
В этой пятёрочка трудится одна кассирша которая хамить и недоступно обращается с покупателями. Она пожилая но общаться нормально ненаучилась. Хотел что бы её уволили, таким не место в торговле.
Наталья N.
October 29
Отвратительный магазин. Над овощами и фруктами летают мухи, кругом грязь. Продают просрочку, отравилась селедкой. Ассортимент плохой. Один кошачий корм и пиво. Сотрудники как будто одолжение делают, вечно недовольные. В основном мигранты. Ведут себя хамски, разговаривают на повышенных тонах. Ну не нравится, работать, ищите место лучше. Занимают огромную площадь, а купить нечего. На большинство товара ценников нет. Управляющий данного магазина совершенно не заинтересован ни в пополнении ассортимента, ни в вежливом обращении сотрудников с покупателями. Такое ощущение, что руководитель данного магазина притащил всех своих земляков сюда на работу. И, пользуясь своей безнаказанностью, они ведут себя хамски и нагло. Чтобы купить пачку сигарет, нужно пройти целый квест. Ящик с сигаретами у кассы самообслуживания постоянно пустой, из-за одной пачки нужно отстоять очередь в кассу. Если попросить сотрудника, то он будет так недоволен, что его тронули, как будто отвлекли от важного дела.
Ольга Г.
November 19, 2023
5 звёзд только за то что рядом с метро, лично для меня это удобно. Свежая выпечка есть, можно всегда что-то к чаю выбрать. Магазин довольно большой, всё необходимое есть.
Наталья С.
May 8, 2021
Рядом с домом и можно купить все, что пожелаешь! Часто покупаю тут салаты и очень довольна, особенно люблю с кальмарами! Свежий и вкусный, также есть и кондитерские изделия и колбасы и овощи, фрукты, сосиски, чай, кофе, соусы, молочная продукция! Хороший выбор, не дорого, отличные кассиры, просторно, светло, уютно и удобно!