Search

139 reviews

By default
Счастье
June 20
Хороший магазин. Продукты свежие, весь ассортимент в наличии. Удобное расположение в центре города. Удовлетворительный персонал. Никаких проблем не возникало.
Рузиля Ганиева
February 7
Каждый день прихожу. Отличный магазин. Продавцы вежливые всегда помогут при выборе товара. Чисто, аккуратно на полках. Ассортимент удовлетворяет. Рекомендую всем именно этот магазин.
Диана Котик
August 31, 2024
Магазин классный, много всего вкусного и напитков приходите советую. Просроченной еды еще ни разу не попадалась.
Наталья Н.
February 7
Магазин супер. Вежливый и отзывчивый персонал. На полках порядок, все аккуратно и красиво. Хожу каждый день
Динияр А.
August 8
Самые наглые сотрудники, хамят детям и выгоняют с магазина , одна неадекватная сотрудница закрыла на складе и сказала что я останусь с ней, не советую
Гузэл Нургалиева
January 19, 2024
Отличный персонал, всегда помогут, вежливые. Всегда чисто. Скидки бывают хорошие, только выбор не особо большой.
Дима Амиров
Все устраивает , товар норм Сотрудники вежливые В магазине чисто и аккуратно
Алина Соболева
January 31, 2023
Лучший магазин Вежливые кассиры Всегда можно купить все, что необходимо по привлекательным ценам Спасибо руководству за четкую работу
Кашапова Н.
April 1, 2023
Самый уютный магазин, вежливые кассиры, свежий товар, в магазине чисто, на кассе обслуживание быстрое, буду заходить к ним ещё!
Дияна Нугуманова
February 15, 2023
Персонал вежливый, в магазине чисто. Всегда убрано, продавцы на кассе хорошие. Товар всегда свежий, лучшая пятерочка в городе👍
Гульнара А.
February 7
Магазин очень чистый, сотрудники вежливые, хороший магазин и директор хороший
Р
Ралина ..
October 20, 2024
грязно, тесно , работники ходят и работают как черепахи с коляской проходить между стелажами невозможно
Константин
January 7, 2022
Все удобно расположено, единственное не понравилось ценник был один на кассе пробилось по другой цене, я спросил почему так ,а продавец начал спорить и грубить и в итоге сказала не устраивает идите покупайте в другом месте. В итоге отказался от всего и ушел. Надеюсь руководство магазина как то повлияет на это
Дыня
September 17, 2023
Хорошая пятёрочка, место очень удобное, всё есть что нужно, очереди не большие
Данил Хисамиев
March 24, 2023
Хороший магазин в центре, удобно, прям по пути домой. Девочки вежливые, классные скидки бывают. Хожу всегда к ним
лилия патрикеивна
July 9, 2024
Девочки продавцы молодцы, витрины и прилавки поставены не комфортно.
Соня Бородина
February 2, 2023
Магазин расположен удобно, очередей нет, продавцы вежливые и отзывчивые. Хожу за покупками только к ним.
Иван Ж.
May 1, 2024
Двери постоянно закрыты автоматические .С пакетами , с колясками очень неудобно выходить и заходить в данный магазин . Кассиры постоянно сидят и обсуждают друг друга при этом обслуживая покупателя . Не очень приятно вдаваться в подробности личной жизни сотрудников.
Айрат Ленарович
January 31, 2023
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам маг-на Пятерочка за понимание, отзывчивость и обслуживание на кассе . Сотрудники вежливые и приветливые
lelik050276
February 19, 2023
Спасибо за содержание магазина в центре города, хороший персонал, очень уютно, все на виду, вежливый и грамотный персонал
Айгуль Степановна
October 27, 2023
Часто скидки бывают. Хлеб всегда у них беру.Богатый ассортимент товаров. Чисто
Санита боом
October 6, 2023
Кассиры вечно не довольные. 50/50 продукция, попадает просрочка. В остальном чисто. Ни когда не воняет.
Ольга с.
March 26, 2023
Удобное расположение, вежливый персонал широкий ассортимент
Айгуль Ситдикова
March 24, 2023
Все отлично, всем советую, цены радуют, кассиры вежливые, фрукты свежие!
Ай Дар
June 1, 2021
типичная пятерочка
Ильшат Файзулин
January 24, 2022
Всё и так хорошо
Евгений
May 6, 2022
Все магазины сети "пятёрочка"одинаковы,цены выше чем в Магнитах. Из за большого количества магазинов в городе очереди не большие,покупаю товары по акциям.
Марсик Зарип
April 28, 2023
🔥всё устраивает. Хороший магазин, свежий товар, продавцы вежливые, цены приемлемые.
Марина Шишкина
March 24, 2023
Персонал вежливый, обслуживают быстро, ассортимент хороший.
Зульфия Хасанова
October 29, 2024
Всегда вежливые, аккуратные и внимательно относящиеся к покупателям продавцы!
Эльдар Ибрагимов
October 11, 2018
Разнообразие продуктов, вежливые продавцы, отсутствие очередей, чисто.
March 6, 2023
В целом неплохой магазин, жаль что маленький и ассортимент не большой. Удобное расположение.
August 14, 2020
Ассортимент и цены хорошие, но работает в основном одна касса, приходится стоять в очереди.
ляйсан юнусова
March 26, 2023
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, доступные цены, всем рекомендую
Резеда
October 27, 2024
Очень неудобные ряды. Можно было бы совсем по другому, более удобно спланировать отделы
Алекс А
November 3
Хороший коллектив. В магазине чисто. Ассортимент товара всегда есть. Рядом с домом. Удобно.
Евгений П.
December 11, 2019
Постоянная очередь кассиры не обращают внимание на людей шныряют рядом и не подходят к кассе на замечание не реагируют
Ирина Казанкина
March 23, 2023
Хороший магазин, хорошие и доброжелательные продавцы, молодцы .
Б
Белозерова С.
August 14, 2019
Забывают менять ценники с акционными товарами, поэтому будьте готовы заплатить на кассе больше, чем планировали.
APELSINGA S.
February 2, 2023
Хорошие продавцы, чистый магазин, приятные цены. Советую !
April 19, 2018
Хорошее обслуживание. Дешёвые цены.
GuardiaN Esports
February 15, 2023
Отинь клута, лублу этат магазин, все время пакупаю там чипсики. А есё там очень вежливый пирсанал, всигда памогут и дадут па скидке нужный тавар.
диана галямова
January 2, 2024
Рядом магазин быстро и удобно, персонал отличный.!
Ди
October 21, 2024
Частенько заходим, но ассортимент скуден.(
Мара Казанский
July 23, 2024
хорошо все персонал на уровне
Тимур Юсупов
July 10, 2023
Толком ничего нет, из хорошего сыр и чай
Альбина Мулюкова
March 25, 2023
Хороший магазин , вежливый персонал. Недалеко от дома 👍👍👍👍👍
Денис Давлетбаев
March 23, 2023
Было приятно совершить покупку . Приветдивый персонал . Был удивлен .
а
June 7, 2021
Мой самый любимый магазинчик. Всё как дома, чистота, порядок. Цены приемлемые, постоянно тут закупаемся!)))
гузель бякова
May 10, 2021
Вечный бардак,грубые сотрудники,нет ящиков для хранения сумок