Ровно в 8.00 двери открыты! Пятёрочка в очередной раз выручила продуктами в дорогу. 👍
В зале чисто, опрятно, аккуратно, всё необходимое в наличии, персонал приветливый. 🤝
Приятный магазин, почти как домашний. Персонал отзывчивый и вежливый!!!
Anonymous review
March 28, 2023
Отличная пятерочка.Чисто, даже уютно и комфортно я бы сказала, не как в других пятёрках, вежливые опрятные и улыбчевые продавцы,помогут,подскажут,объяснят про акцию если не понятно. Только часто перемещается товар куда то с полок на полки, мне не нравится приходится постоянно искать заново каждый раз, или спрашивать
Обычный супермаркет, как и вся сеть. Ассортимент тоже как и везде, единственное есть в продаже местные товары- Карельские настойки, Карельский бальзам, Иван- чай. Дешевле чем в сувенирных лавках .
Это самая лучшая пятёрочка в которой я когда либо был с учётом посещения очень многих городов. Человеку отвечающему за выкладку и ассортимент товара +100% к зарплате нужно смело прибавлять.
Проживали в Сортавале несколько дней и учитывая, что заказать доставку еды нет возможности, пришлось готовить самим и как всегда пятёрочка «под боком». Вроде как и везде чисто в магазине, очереди не большие, продукты свежие.
Были в городе в качестве туристов. Ходили за продуктами в эту Пятёрочку (потому что рядом с домом,в котором разместились) Магазин хороший, Но администрации стоит поработать бы с персоналом по вопросам гостеприимства и вежливости. На вопросы,касаемых товаров, отвечают лениво или пренебрежительно.
Хороший магазин, но точно сказать не могу. Просто наша семья по разным магазинам расхаживает, а для меня вообще главное что бы там было то, что мне нужно купить.