Любимый магазин. Всегда было чисто, светло и всё на своих местах. Делаю покупки каждый день, т.к. живу рядом. В основном фрукты, овощи, молочные продукты и хлеб. Испорченные фрукты и овощи перебирают и убирают вовремя. Очень приятно.Персонал приветливый. Радует, что реагируют на отзывы и просьбы через приложение. Спасибо.
Пятёрочка стандартная. Радует наличие кофе-машины и выпечки. Расположение рядом с историческим центром и набережной. В магазине чисто, есть тележки и корзинки. Очередей нет. Весь товар в наличии. Вежливый персонал, Екатерине Александровне Сурьяниновой - благодарность, впервые увидела искреннюю
и доброжелательную улыбку на лице кассира. Магазин рекомендую к посещению!
Обычная пятёрочка, не очень чисто, но и не свинарник. Иногда ходят смотрящие на небо люди и синие выходцы из культурной столицы. Персонал нормальный, есть кофе.
Хороший магазин, правда в связи с тем, что вокруг много организаций, в обед много народу. Но сотрудники справляются с наплывом людей. Вежливые, приветливые.
Удобно расположен, недалеко от отеля Ибис. Но ассортимент беднее, чем мы привыкли в Воронеже - в наших Пятерочках есть большой выбор молочной продукции Эконива, детского питания, фруктов и тд
Добрая точка. Но, как всегда, работают 1.5 замлекопа. И это грустно. Несмотря на нехватку товара, видя улыбку работников, хоть и замученную, приятно заходить в этот магазинчик.
Моя любимая пятёрочка, находится близко к дому, ходил туда миллион раз, всё нравится, булочки особенное дело, лучше пятёрочки конечно же не видел) Заскочил быстро, купил что надо и идёшь с хорошим настроением, такие дела
Останавливался в Ярославле на 4 дня в отеле Ибис, и это был единственный нормальный продуктовый магазин в шаговой доступности.
Все как и везде в этой сети магазинов. Есть все необходимые продукты.
Оплата через кассу и через терминалы.
Наша кормилица, любимый магазин всех близлежащих офисов, домов, учебных заведений. Особенно удобны 3 кассы самообслуживания. Каждое утро там свежая выпечка и кофе, мы постоянные клиенты!)
расположение удобное, в принципе чисто, касса самообслуживания есть, но есть просрочка. персонал хороший! выбор конфет не очень, но есть и большой выбор. Качество иногда хорошее, а иногда нет. парковка небольшая.
Неплохой супермаркет, есть практически все, что необходимо каждый день, за деликатесами нужно идти в иные торговые центры. Слабый выбор рыбы и достойных сыров, но в целом можно рекомендовать. Интересно, почему адрес ул. Трефолева, попасть в этот супермаркет можно только с Советской ул.
Ужасное место , кошмарное своим обслуживанием , терминал прописал для подтверждения 18+ ,кассир будучи свободной сидела в телефоне и не обращала внимания ,не подошла пока не позвал.
Сам магазин почти как и все Пятерочки в городе, однако, как мне показалось, цены на некоторые товары чуть выше, чем в других точках, что кажется, обусловлено находящимся рядом университетом и школой. Есть вроде 3 кассы самообслуживания и акваточка, за что ставлю плюсики. НО
Труднодоступный вход! Около ступенек вечно стоят машины, примите хоть какие-то меры!
Ступеньки, кстати, давно никто не чистил. Сегодня, даже, держась за перила, поскользнулась и заработала синяки :(
Чисто, большой выбор товаров, автоматы самообслуживания, кофе на вынос, удобное расположение, парковка
May 20
Сегодня на кассе в районе 17.30-17.40 стала свидетелем хамского поведения кассира с молодым парнем, стоявшим передо мной в очереди. Просто на ровном месте спокойного и неконфликтного парня она отчитала за то, что он в момент, когда кассир куда-то выскочила из-за кассы, решил пробить через кассу самообслуживания. Просто дичь какая-то, но кассир реально спросила, вернувшись: "А чего вы туда ушли, здесь же стояли", на что бедный парень ответил, что так быстрее. Этим ответом или еще чем он еще больше взбесил неугомонного кассира и когда он пошел мимо кассы на выход, кассир весьма громко и отчетливо сказала в его адрес: "Чучело!". Стоявшие в очереди в кассу люди были просто в шоке от такого неподобающего и хамского поведения сотрудника этого магазина. Наверное впервые за всю жизнь у меня не возникло желание поздороваться с человеком, пробивающим мне товар. Кроме того, всё броском, всё швырком, с раздражением при обслуживании покупателей на кассе. Вот и обхамтли не меня, но возвращаться в этот магазин больше нет желания, нечасто сейчас встречается такое отношение к покупателям, хамское, полностью неклиентоориентированное и наглое, видимо верит человек в свою безнаказанность, раз позволяет себе такое поведение.
После реставрации магазин стал еще более комфортным, удобным. Всегда свежая выпечка, вкусный кофе. И море других товаров для дома. Хороший и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Удобное расположение в центре города, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания (при этом администратор помогает), большой выбор товаров, чистота на хорошем уровне, отличная выпечка.
Самая фишка этой Пятёрочки - её незаметность. Гуляешь по исторической части города, магазин ненавязчиво выглядывает и не мешает. Радует большое количество продуктов производства Ярославской области и близлежащих
Удачное расположение недалеко от Волжском набережной. Ассортимент стандартный. Персонал вежливый. Есть терминалы самообслуживания. Магазин, в котором нашлось все необходимое для путешественников
Хорошее расположение магазина. Персонал вежливый. В магазине чисто. Стандартный выбор товаров, а также горячая выпечка. Есть кассы самообслуживания. Качество товаров хорошее, всё свежее.
Место удачное, ассортимент бедный, как и во всех пятёрочка. Козырёк над крыльцом течёт уже года два, поэтому обледенение на ступеньках и перилах. Сотрудники, конечно борются всеми возможными способами но, явно не успевают. Глядя на текучку кадров на долго там ещё никто не задержался.
Отличный магазин , отличное расположение, учусь в демидовском университете и частенько бегаем туда за вкусным кофе и свежей выпечкой , очередей совсем нет так как работают кассы самообслуживания. Всем советую
В пятерочке на Трефолева я не был, поэтому про неё ничего сказать не могу. Зато про пятёрочку на Титова впечатлений много. Конкретно, смотрел апельсины фасованные в сетке по 87 руб. Два из них почти сгнили, на вид вроде и не видно но посчупать сразу проявились. Картофел ь ( написано новый урожай) цена 59 руб 99 коп. Взглянуть страшно ,незнаю уж как на вкус.??? Виноград, за 229 рублей, не буду писать как он растёт в Молдавии и как его там ценят, те кто был там, или жил ,поймёт что это грабёж. И много ещё чего.
Это во дворе который? Не знаю.магазин,как магазин.швырнули пакет на прилавок.у нас продавцы во всех магазинах пакеты раскрывают.улыбаются.советуют.рассказыаают про акции.там нет.не понравилось
Постоянно захожу в эту Пятерочку.Вмегда чисто около магазина,урны пустые.В самом магазине не жарко,чисто.Овощи- фрукты перебраны,в отличном состоянии.Нет залежалых товаров.По срокам всегда отлично.Кассиры вежливые,работают быстро.Желаю всем работникам здоровья,успехов в труде.Так держать!
Мария Корчунова
November 5, 2023
Очень кстати оказался рядом этот магазинчик.Жили в Ibis недалеко,заходили сюда за разной необходимой мелочью.Всё свежее,нареканий не было.Рекомендую!