Большой магазин, есть кассы самообслуживания, поэтому нет больших очередей. Все необходимое есть. Как-то на кассе самообслуживания оставила оплаченный товар в свой обеденный перерыв, вечером зашла спросить, случайно не видили... Со мной сотрудник пошел к компьютеру, где есть запись с камер наблюдений, просмотрели запись по времени моей покупки, если другой покупатель забрал, то они ничего сделать не смогут, если их сотрудник, то вернут товар. Все решилось в мою пользу, сотрудник забрал и отнес на полку, поэтому мне отдали мою покупку обратно.
Во всём неплохой магазин, но нет выпечки, и маловат ассортимент. Цены как во всех Пятёрочках. Площадь магазина невелика. Есть выдача заказов в отделе и в постамате.
Неплохая пяторочка. Товары разложены на полках аккуратно, в магазине преимущественно чисто, цены, как и в остальных магазинах данной торговой сети, такие же
Отличный выбор, много свободного пространства и нет толкучки, в магазине всегда чисто и нет неприятных запахов, персонал вежливый и отзывчивый, качество и цена радуют.
Кассир при мне орала на покупателя "что вы мне тут бубните", хотя женщина говорила нормально. А позже мне в хамской манере отказала в выдаче акционных сюрпризов так как на кассе самообслуживания их не выдают.
Очень аккуратно,вежливый и обученный , квалифицированный персонал , большой выбор ассортимента ,в магазине чисто , ценники все есть , большой и просторный !
Вроде огромный магазин. Большой выбор. Персонал неплохой. Доступность магазина хорошая. Всегда присутствуют акции и скидки. Но какой-то он неуютный и бестолковый
Скажите своим аппаратам КСО чтобы нормально принимали карты х5 клуба и списывали баллы нормально!!! А пока 1 звезда, если поменяется, изменю
Юлия
September 13, 2023
Минусов много. Постоянно меняют расположение товара. Ценники не выставлены все. Ассортимент упал. Над орехами и сухофруктами на развес летает пищевая моль! Мороженое лежит в холодильнике самое дорогое, под ним с более разумными ценниками, но это надо ещё самому его наковырять.
Недавно сделали отдел выпечки, сразу смутили открытые полки с выпечкой, ничем не прикрыты. Купила пару булок. Когда ела, на зубах постоянно хрустел какой-то песок.
Причём персонал нормальный и адекватный. Поэтому не понимаю, почему при таком персонале такой бардак и антисанитария. Из плюсов ещё электронные кассы самообслуживания.
Хамоватый персонал, чистота на троечку, товары выставлены не аккуратно, с ценниками беда, для пенсионеров предусмотрены скидки, но периодически они не проходят. Если в сети "Пятёрочка"проходят акции, то персонал этого магазина утверждает, что именно этот магазин в акции не участвует.
Удобный, большой, есть кассы самообслуживания. Но рядом Семишагофф, где много товары дешевле. Поэтому рекомендую заходить в оба). Лента напротив проигрывает по ценам обоим.
Одна из самых дебильных пятерочек.
Товар вечно лежит не на своём месте.
Взвешиваешь помидоры одни, лежат пол ценником 50р (условно), подходит продавец и убеждает в том, что это другие.
Ок, может они и другие, но вы тогда ценники расставляете правильно.
Как то раз у меня не сработало приложение, попросила консультанта помочь, на что мне ответили « это у вас телефон проблемный, а с приложением все нормально» и в этот же момент у девушки на соседней кассе такая же проблема!
Вывод один!
В этой пятерочке не действуют правила «клиент всегда прав!»
01.08 кассир Рузиева Сабина Назаровна
Не знает законодательства и правил торговли продукции 18+ (ей нужен только паспорт или военный билет)
Хотя документом удостоверяющим личность является любой документ с фото и датой рождения (т.е. карта петербуржца, бск, водительские права и т.п)
Рекомендую провести беседу с сотрудницей иначе потеряете не только прибыль, но и покупателей