Ужасное обслуживание на кассе, периодически некоторые сотрудники грубят, причем грубость к покупателям обсолютна не заслуженная, грубят на ровном месте, в зале постоянный бардак с ценниками, паллеты с товаром могут стоят по несколько дней посередине зала. Отдельная печаль именно этого магазина это ценники, они их не меняют, стоит одна цена, а по итогу на кассе другая и в основном естественно больше, я не спорю есть в магазине сканер чтобы проверить цену, но не будет же покупатель который набрал полную корзину бегать к ними проверять все, что взял. Просто год назад этот магазин был впорядке, а сейчас туда ходить не хочется. Причем у меня не у одной такое мнение. Большая часть персонала халатно относится к своим обязанностям.
Данный магазин сам напросился на "хороший отзыв", вчера, 28.01.2024 в 17:00 в очередной раз посещал данный магазин, прихожу практически постоянно с маленьким ребёнком соответственно на коляске детской, в зале меня встречает клининг, который говорит(женщина в возрасте) : " Обязательно грязными колёсами по всему магазину кататься", окей, иду дальше проигнорировав данную особу, в детское питание, а там, к сожалению на 3-4 месяца просроченные "фрутопафсы" Фрутоняня, зову администратора, при этом в огромном зале, ни единого сотрудника, только один кассир в телефоне, приходит очень молодой человек, которому я указываю на косяк, он мне отвечает : " Блин, меня здесь просто давно не было" , после чего я ему посоветовал убрать в срочном порядке весь просрок, чем он и занялся. Ребята, я скажу так, на самом деле мне не в кайф писать весь этот негатив, я пишу и положительные отзывы и это круто, а вот возиться в этой помойке не очень как то, так вот, ритейл точно обратит внимание на данный отзыв и специально для них, большими буквами: ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ РАБОТА? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СЕРВИС? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БИЗНЕС ПРОЦЕССЫ И РАЗУЧИЛИСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ? ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТОРГОВЛЯ ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ ПРОСРОЧЕННЫМ ЭТО УГОЛОВКА? И ПОСЛЕДНИЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ВЫ ТОЧНО ЗАНИМАЕТЕ ПОЛОЖЕННЫЕ ВАМ ДОЛЖНОСТИ? Отмазка, что не хватает людей, работников и прочее не повод травить детей, пожилая бабушка или ещё кто то не заметит этого и ребёнок поедет в больницу, в зале в относительный час пик нет ни одного сотрудника, в чем дело, вытащите вашего админа из подсобки, в вашем магазине вечные паллеты, грязь, отсутствует нормальное освещение, ребята, у вас ПОМОЙКА, ОБЪЕКТИВНО, и ПРОЯСНИТЕ РАБОТНИКУ КЛИНИНГА, я могу прийти в магазин с двумя слонами и ходить выбирать для них сервелат пол дня и по всему магазину и не назло, что бы натоптать, а потому что это магазин, РЕБЯТА, НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ, ЕСТЬ СОТНИ ОТЛИЧНЫХ МАГАЗИНОВ, А ВЫ СЕБЯ С РАЗБЕГУ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ, ЖАЛЬ, ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО НПС И КТО ТАКИЕ ПОКУПАТЕЛИ.
Первый и, надеюсь, последний раз там была. Наверно на половине товаров ценников нет, на некоторых полках стоит всё в куче - рис, растительное масло, майонез... На кассе расчитывают ооочень долго : то цифры не видно, то не отображается штрих-код, то цена не та. Вообщем, сюда больше ни ногой.
Магазин хороший, но есть одна сотрудница из за которой такая низкая оценка. Пришла она из магазина бывшего Покупочка. В руки должна была дать пакет, но она положила возле меня целую охапку пакетов чтобы я сама его отрывала. Ни какой вежливости, сдачу дала не в руки а положила на терминал, что у меня вся мелочь рассыпалась и мне пришлось её самой подбирать, а она сидела с каменным лицом, как будто так и надо.
Если она опять пришла работать кассиром, пусть хоть работает по человечески!
Была неоднократно, магазин чистый, расположен в удобной локации, есть зона для парковки. Нравится , как располодены полки с товарами, сам ассортимент, и акции. Персонал вежливый, работают быстро.
Цена высокая, ассортимент желает быть лучше, несовпадение ценников на кассе, попытка обмана при расчете, ситуация такая остаётся и спустя время и в разных точках сетки.
Магазин чистенький, очередей практически нет, персонал вежлив. Имеются порой проблемы с ассортиментом фруктов, и, почему-то - минеральной воды. В остальном, все хорошо. График работы очень радует.
В плюс могу сказать о работниках. Все заботливые, учтивые, нет грубости и хамства. В данном месте стоит аппарат для приготовления свежего кофе, в фойе готовая еда, сейчас делают внутри магазина отдел со свежей выпечкой
Расположение магазина отличное, проблем с парковкой нет. Акции и скидки регулярные. В магазине чисто. Персонал спокойный, дружелюбный. Регулярно там бываю.
пятёрочка, как пятёрочка, что бубнить то? большое помещение и такой же большой ассортимент. Приятные продавцы, ну и на этом, пока что, все.
но зато!!!
перед входом есть небольшой ларёк, ну или проще говоря "горячий стол" где можно купить перекусить, в основном салатики, какие-нибудь мясные/рыбные блюда, есть суши, но я не пробовала. а ещё вкусная выпечка и салаты!
Отличный магазин шаговой доступности. Есть все- от алкоголя до товаров первой необходимости. Работает долго, рядом можно припарковать автомобиль. Работало две кассы, очереди не было. Товары свежие!
Постоянный бардак и перестановки. Нехилый шанс прикупить несвежие куриные и мясные изделия - после нескольких случаев стараюсь избегать этой пятерочки, и хожу в обход в другую.
По наличию товаров и к чистоте вопросов нет. Обслуживающий персонал максимально неприятен. На одной из касс столпилась очереди, девушка-кассир очень немедленно работала, даже тупила, видно было, что программу знает плохо, хотя на бейдже не значился стажер. Две остальные девушки из персонала стояли недалеко и в открытую хвастались друг перед другом как "затыкают" покупателей, когда те просят открыть дополнительную кассу или работать побыстрее. В этот магазин зашла впервые и больше не пойду...
Особой разницы между сетью этих магазинов нет. Персонал о чень часто меняется. Выбор товаров хороший. Акции и скидки проводятся постоянно, что очень хорошо. Один минус всех магазинов, на некоторые товары нет цены.
Удобное расположение. В большинстве вежливые сотрудники , радует что оперативно открывают кассы. Средний ассортимент продуктов расчитанный на массового потребителя. Из минусов пожалуй то , что иногда бывают очереди.
Обвешивают уже не в первый раз, при этом чек не хотят давать. Всегда просите чек и всё проверяйте на месте ) у меня желания в этот магазин больше ходить нет