Ребята супер, всего готовы подсказать где можно найти товар, который нужен.. был один раз теперь буду заходить часто. И ассортимент в большом количестве. Молодцы. Так держать.
Дважды вынуждена была отменить доставку, так как в течении нескольких часов заказ не доставляли . Первый раз такое получилось я подумала , что это случайность . Но вторично столкнувшись с такой " случайностью" понятно, что служба доставки работает отвратительно ! На горячей линии ничего вразумительного не объяснили . Больше доставкой из Пятерочки пользоваться не рискну )
Ставлю пять звезд не самой "Пятерочке"- это важно. Пять звезд заслуживают люди, которые работают там. Уверен, нет ни одного , чтобы пошел туда по доброй воли, каждого привела какая-нибудь непростая жизненная ситуация. Этим и пользуются менеджеры центрального аппарата сети магазинов. Они придумали идеальную систему- за все нововведения должны расплачиваться продавцы на местах, идет умелое манипулировали и сталкивание лбами. Поход в "Пятерочку" превращается в воспитание терпения, выплескивать свои эмоции на продавцов считаю недопустимым, в глубине души они тоже все понимают. Тем кто, позволяет тешить свое чувство собственной важности перед персоналом ставлю один большой жирный дислайк. Людям и так тяжело, система штрафов и переработки висит на них тяжким грузом. Покупатели, каждый раз , когда вы хотите выразить свое негодование в адрес магазина, делайте это сторону тех, кто лишний раз пьет кровь из обычных работников.
Если дочитали до конца и считаете отзыв честным и полезным- поставьте лайк и подпишитесь. Это точно будет стимулировать меня писать больше и чаще! Заранее спасибо!
Нельзя сделать привоз товаров сразу с утра, но привозят 1 час дня очень не удобно! Постоянно неправильнве ценники! Паллеты стоят в зале к продукции не подойти! Работает одна касса бывает огромные очереди!
Частенько хочу в Пятёрочку за покупками.Мне как покупателю нравится что много акций и скидок на товары это радует что можно и товар хороший купить и бюджет не пострадает.Так же хочу отметить что всегда все свежее это самое важное!
Нравится мне сеть магазинов "Пятёрочка". Сравнили их в разных городах во время путешествия. Приятно что цены примерно в одном диапазоне, в Питере молочка и яйца дешевле чем в Воронеже. А по фруктам и другим товарам одинаково. Развитая что ценники на нужных местах, ориентироваться легко где какой товар искать. Хорошая сеть вообще и этот магазин в частности.
Пятёрочка с стиле совок. Ценники часто не совпадают, грубые сотрудники, музыка иногда играет неприятная - шансон. Расположение секций еды неудобное. По возможности другую пятерочку выбираю.
В разных городах, куда я путешествовал, заметил что в одной торговой сети цены на молочные продукты и яйца в Санкт-Петербурге могут быть ниже, чем в Воронеже, хотя цены на фрукты и другие товары схожи. Удобно, что ценники расположены так, что легко найти интересующий товар. В целом, сеть достойная и конкретный магазин тоже показал себя хорошо.
Одна из хороших Пятерочке. Ассортимент приличный, большой магазин, удобно выбирать товар. Хочу отметить кассиров. Не всегда в курсе скидок и особых условий, мы- покупатели. Здесь всегда предупредят, помогут сэкономить копеечку. Люблю туда заходить
За что 1 звезда да так, кассир не смог подождать пока я переведу деньги с другой карты и потребовал что бы я оставил покупки и ушёл, в итоге я оплатил а она потеряла чек 🙂
В этой локации всего две "Пятерочки". Одна, что покруче- с полом в один уровень- в помещении бывшего казино г-на Водопьянова- это у Манежной площади. Да вот эта -"рабочая лошадка", тут и по ступенькам вверх, и двери- руками открывай, а потом в середине магазина- опять по ступенькам вниз-это дорога к хлебу, кефиру и колбасам... Приехала сюда "Пятерка" лет семь назад, не менее того. "Магнит", что был на углу Некрасова и Литейного подумал-подумал и поехал подальше на Моховую, была"Семья" в здании телефонной станции-закрылась. И только "Семишагофф" - в подвале за зеленым Некрасовским сквером, что за оградой, достойно держал натиск и в 2023 году, в самом его начале, с соблюдением "полного боевого порядка" релоцировался от этой "Пятерочки" на угол Пестеля и Моховой- третировать "Дикси" с Пестеля 12. Тут, как шахматная какая-то игра. Медленно. По 10 лет ходы делаются, но играют на деньги- более или менее вдумчиво. "Пятерочка" здесь деловитая, крепкий середняк- "флагманская" затея- это в "казино" к Водопьянову. Тут- проще, но из магазинов на нашей "полянке"- не шибко усижено, поэтому, "Пятерочка"- старожил- ландшафтная теперь штука. Пропадёт-будет скучно. "Пятерка"- это знает- и не пропадает.
Цены вполне гуманны, но постоянно обманывают со скидками для пенсионеров
На окне висит реклама что скидки, но ни разу не получил. Всегда у кассира одна отговорка:" На этот товар скидок нет ". Три чем товар может быть любым.
Любимый магазин, я даже в нем работала
Но люди оказались злее, чем я рассчитывала, пришлось уволиться:(
Всегда чистенько ( за исключением зимы, когда уважаемым покупателям сложно протереть свои ножки об коврик, но не сложно ныть что никто не протирает пол каждую секунду)
Есть кондей, что спасает летом
Полки постоянно выравнивает, выглядит все ровно симпатично
Богатый ассортимент, но мне не хватает отдела с выпечкой 💔
Хоть рядом и есть пекарня, было бы неплохо все равно иметь и свежие булочки в пятерке
Самая светлая добрая милая и просто лучшая работница это Мира!
Выбор товаров, как и везде в Пятерочках. Удивительно, что на такой маленькой площади умудрились разместить все необходимое. Магазин у дома. Персонал очень отзывчивый: если в очередной раз что-то заставили перенести, то проводят и помогут выбрать качественный товар.
Впервые пишу отзыв на Пятёрочку. Именно этот магазин имеет разнообразный ассортимент продуктов и готовой еды, только там мы покупали онигири. Персонал вежливый и доброжелательный.
Недавно поставили кассы самообслуживания ,это + конечно же . Выбор товара достаточно скудный ( иногда мне встречалась просрочка , неправильные ценники. Что конечно же , неприятно .
The Great Dao
June 28
Легендарная женщина на кассе, никогда не забуду ее фразу «Нет конечно»😂 очень клиентов любит. В очках имя не посмотрел. Может уже пора в отпуск не знаю)
Ассотримент заметно хуже чем в Москве например. Перебои с водой. Практически не возможно купить. Дефицит оказывается ещё существует. И продавцы недовольные.
Мне нравится этот магазин, очень часто туда захожу...
Валентина
October 11, 2023
В нашем городе много магазинов этой сети, мало чем отличаются друг от друга, те.же товары, те же цены. Привлекают только скидка пенсионерам 10 процентов до !4 часов.
Как-то он отличается от остальных. На уровне подсознательного восприятия ощущение неустроенности полукатакомб. Хотя вроде бы чистенько (на полу), а на полках есть что прикурить на ход ноги.
Большой магазин с широким ассортиментом , всё аккуратно и чисто . Ни разу не сталкивалась с захламлённостью проходов во время приема товара . Ценники все на местах , товар соответствует ценнику .
В магазине грязновато, разгруженный товар лежит в проходах. Самый огромный минус - продавщица, которая обычно работает вечером. Она просто ужасная грубиянка, хамит покупателям, если они задают вопросы или делают замечания
Сейчас в пятерочке какая-то тенденция брать семью мигрантов на весь магазин. Это приводит к катастрофе: грязь везде, все валяется на полу, на единственно работающей кассе вечно очередь, в магазине воняет. Зачем пятерочка решила убить себя, непонятно. Но вот это нашествие нерусских некомпетентных кассиров-охранников-заведущих-грузчиков, состоящих в близкородственных связях в рамках одного магазина - это смерть магазина. При этом я ничего не имею против мигрантов. Но их необходимо обучать: технологиям, процедурам, культуре... Уверен, многие из них хотят этого, но наша пятерочка лишает людей этой возможности, сразу пихая их в управление и работу магазинов, без какой-либо существенной подготовки. Обучайте людей, дайте возможность им расти, потому что сейчас из-за действий руководства пятерочки (и не только этой сети) у местных жителей складывается неверное и часто негативное впечатление о мигрантах. Короч: 5-очка - это зло.