Разумно продуманная раскладка товара. Хорошее освещение. Достаточно частая широкая система скидок. Персонал готов отреагировать на обращение посетителей. Хотелось бы получше очищать парковку во время выпадок снега.
Хороший ассортимент . Всегда вежливый персонал. Все свежее рекомендую🙏👍. Так же появилась пекарня, где всегда свежие и вкусные булочки по доступным ценам. Рекомендую!!!
В центре села , большой семейный магазин,на 1 этаже есть банкомат,аптека , салон связи теле 2,там покупки смартфона,сим карты ,там всегда вежливый отзывчивый продавец,мегафон покупки , смартфона,планшета,сим карты,оплата услуг,есть в продаже селфи ,чехлы на смартфоны,всегда можно получить консультацию у сотрудников салона,салон мтс тоже получить консультацию , приобрести сим карту , купить спутниковую тарелку,дальше магазин продукты питания химия и т д.на 2 этаже ;салон красоты,магазин циркуль,отдел сумки,портфели,и т д , одежда ,ткани ,продажа ткани и фурнитура,отдел окна ПВХ.
Хорошая парковка. Удобное расположение магазина. Большой ассортимент товара. НО тесновато ходить между витрин и бывает очередь на кассе-не все кассы работают.
Часто бывают акции, особенно на фрукты. С картой выручайка скидка получается не менее 100 р. Нравится ходить и выбирать, то что тебе действительно нужно. Вежливый обслуживающий персонал.
Вчера кассир при покупке алкоголя в обязательном порядке требовала паспорт, доказывая, что этот документ нужно всегда носить с собой, хотя я в этом совершенно не нуждаюсь (мне далеко за 18))) а когда я показала ей водительское удостоверение, то она заявила, что на фото изображена не я, т.к. там я в очках. Отвратительное отношение к покупателю!
Хороший ассортимент, особенно во фруктах. Полки пополняются в режиме он-лайн.
Снимаю одну звёздочку за то, что увидела однажды охлажденку в зале, которую не торопились складывать в холодильники.
Anonymous review
January 8, 2023
Хороший магазин!
Anonymous review
September 5, 2021
После ремонта здесь стало очень даже современно, но ужасно холодно