Магазин нравится: просторное помещение, чистое и светлое, удобный подход и подъезд на а/м. Ассортимент продуктов- разнообразный, много сопутствующих товаров, что тоже очень удобно. В зале всегда находятся сотрудники, готовые прийти на помощь в поиске или выборе товара. Персонал вежлив. Конечно, бывают очереди, как и в любом другом магазине, но это, скорее, говорит не о медленной работе кассиров, а о привязанности покупателей именно к этой торговой точке. Всегда, проходя мимо, не примену зайти! 😁
На днях купила сосиски "Черкизово" по акции. Хуже этих сосисок в моей жизни не было. Я как купила сразу их не ела, отложила на следующий день, и весь день думала об этих сосисках. Прихожу вечером домой, открываю сосиски и чуть не умираю от запаха. Они в каком-то белом налете, изначально я думала, что это лёд, но похоже, что далеко не он. Ещё сосиски обычно же завернуты каждый в отдельную упаковку, а тут такого нет, хотя на минуточку без скидки они стоят больше 200 рублей, хотя это претензия больше самим изготовителям Черкизово. Сказать, что я была рассторена- ничего не сказать. Притом, что срок годности в порядке, он истекает где-то через неделю.
Большой выбор товаров.Все разделено по категориям и не приходиться как медведь по лесу шастать и искать где же что находиться.Персонал очень приветливый,консультируют что и где лучше взять.На кассе работают быстро и точно.Хороший магазин
Всегда буду ходить в этот магазин. Чисто, уютно, приветливый и вежливый персонал, всегда готовы придти на помощь! Не в каждом магазине такое отношение. Также хочу отметить удобную парковку, приемлемые цены!
Вчера 7.06 купила в 5ке именно по адресу коммунистическая 65 продукт мясной из свинины, срок не посмотрела, а уже был просрочен на один день, вернуть нет возможности, потому что были проездом, очень плохо, что сроки не просматриваются вовремя.
Магазин большой, ассортимент бывает не плохой, но иногда всё таки невозможно найти товар из-за того что ценники стоят не там. Или ценник есть, а товара нет в наличии.
Магазин нравится. Удобное расположение, есть, где припарковать авто.
Отличный выбор продуктов питания, часто акции и скидки. Фрукты и овощи хорошие. Недавно, при магазине, заработала пекарня. Пекут вкусный хлеб и выпечку! 👍
Отзывчивый персонал. Уютный и комфортный магазин. Есть всё необходимое, как продукты питания, так и бытовые товары. Большое количество скидок и акций. Я всегда обращаю на них внимание.
Хороший магазин, всегда большой ассортимент и вежливые продавцы, нравится туда ходить. И ценники соответствуют позициям товара. Не как в магните том же.
Сделали красивый магазин, а ассортимент не меняется. Выпекают хлеб, только белый из пшеницы, многие хотят цельнозерновой, ведь это полезней. С овощами и фруктами тоже проблема. Картофель на вид съедобный, но когда чистишь внутри гниль. Выбор фруктов очень маленький и часто вялый. Печаль😢
По каким-то неведомым причинам редко туда захожу, хотя живём совсем рядом🤔 В этом районе просто есть другие хорошие магазинчики. Раньше это был зачуханный магазин, после ремонта, конечно, стал гораздо лучше! Особенно радуют маффины! И касса самообслуживания. Так что на сегодня ставлю 5 баллов!!
S
Shustikova Nadezda
December 30, 2022
Персонал внимательный ,всегда подскажут ,если что то нужно ,ассортимент товара разнообразный . СПАСИБО !
Магазин шаговой доступности известной российской розничной сети. Цены приятно удивят не зависимо от расположения магазинов на бескрайних просторах нашей великой страны. Удобная большая парковка, въезд и выезд на территорию магазина.
После ремонта магазин стал ещё лучше, но бывает в чеке встречаю позиции которые не покупала. На кассе вопрос решается быстро с возвратом, но очень не приятно что теперь каждый раз надо мониторить чек
Иногда все же надо смотреть на сроки годности и обнаруживать плесень на овощах самим, чтобы не бегать и не говорить об этом продавцам. Я на ушко шепну, а кто-то сделает из мухи слона.
Ужасно тесно. С коляской тяжело проехать и постоянно в проходе стоят палеты не разобранные с продуктами. Но к сожалению приходится периодически туда заходить попути из детской поликлиники