В целом, неплохой магазин. Не то, чтобы ассортимент поражал воображение, но для магазина шаговой доступности вполне норм 👌 Есть всё что необходимо: нужен хлеб, пожалуйста, молоко - в ассортименте, лимонад, хлопья, конфеты и тп. Есть мороженое, чай, кофе, какао. Есть замороженная рыба. Частенько можно купить что-то по скидке. И это радует. В магазине довольно чисто и аккуратно. А вот работающих касс всегда не хватает. Надеюсь исправят.
Живу рядом и часто посещаю этот магазин. Он маленький, но на удивление удобный , тратишь минимум времени на приобретение необходимых товаров. Продукты свежие всегда, фрукты и овощи хорошего качества и недорого. Продавцы вежливые общительные, никогда не откажут с советом или помощью. Однажды забыла на кассе пачку масла. На следующий день девочки сами отдали мне его, я была очень приятно удивлена.
Персонал что?.. Там 2человека было на момент открытия. Больше всего меня выбесило что они повеселил такую вот хню. На любых картах написано с 8:30, а магазин с 9 в этом виноват магазин. Я что должен стоять 30минут из за их проблем?
Очень нужный магазин с отважными сотрудниками, работающими, несмотря на сомнительных покупателей в темное время суток, очень нужен охранник. Обращаюсь к руководству магазина, текучка здесь страшная, вы или закрывайте магазин или ставьте охранника со стальными кулаками
Выбор товаров обширный персонал добрый весёлый расположение удобное качество товаров очень хорошее чистота отличная очередей практически небыло ходим закупаться всей семьёй
Лучший магазин, всегда чисто, большой ассортимент и крутые скидки на разные группы товара. Здесь можно купить и сливки 33% и соус Песто и креветки на развес.
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, качество и свежесть на высоте, чисто и уютно, хороший и отзывчивый персонал, продукты первой необходимости всегда в наличии по доступным ценам!
Этот магазин Пятерлчка - очень хороший, все жители соседних домой покупают продукты и товары и очень довольны обслуживанием . Молодцы работники магазина.
Живу в соседнем доме. Хожу, только в тот магазин. Есть все необходимое для жизни. Комфортно, удобно, близко. Все товары, надлежащего качества. Персонал вежливый и приветливый. Об очередях можно забыть.
Хороший магазин ,мне очень нравится .В наличии все всегда есть ,магазин чистый ,персонал приветливый очень радует ,что в этом магазине появилась доставка. Для меня очень удобно.
Чистый и хороший магазин, отличный коллектив, хороший выбор товаров, свежий товар и персонал всегда придёт на помощь, про очереди можно забыть в этом магазине
Удобное расположение. Необходимый товар всегда модно приобрести вблизи от дома. Скидки по карте. Однако не всегда цены на товары соответствуют тому, что пробивают кассиры. Всегда лучше перепроверить на месте. Нет доверия.
Вежливые продавцы. Аккуратность и чистота в торговом зале. Бывали конечно не соответствия цен на товары с ценниками, но это было редко. Просроченных товаров не попадалось. Молодцы.
Поставил пять звёзд хоть и не люблю магазины такого плана. Но именно в этой пятёрке всегда быстро открывают ещё кассу или кассы при наплыва народа. Просрочка не попадалась. Адекватный персонал. Маски в наличии.
При прошлом директоре кассир хотя бы не ТЫкали покупателям и не матерились при них. Мы не друзья, не знакомые, чтобы можно было позволять себе такое неформальной общение.