Персонал очень приветливый, улыбчивый.
Магазин находится в шаговой доступности от дома, что очень удобно! Большая удобная парковка!
В магазине всегда чисто, уютно.
Всегда в наличии имеются свежие овощи, фрукты и другие необходимые продукты!
Большой выбор товара!
Большое спасибо директору магазина и всем продавцам!!!
Из 2х Пятерочек в шаговой доступности от дома - эта мне нравится больше - зал лучше, потому что обходишь его единым маршрутом, без заходов в закутки. Никогда не было конфликта по ценам на ценниках и на кассе, никогда не бывает на кассе очередей, ассортимент широкий.
Очень добрый и хороший персонал. Всегда можно спросить, где что лежит, сколько стоит, без проблем всегда всё подскажут. Рядом живу всегда хожу туда и мне нравится
Хороший светлый магазин,один из тех, где честно люди выполняют свою работу. Являюсь клиентом данного магазина,не буду говорить что люди следят за сроками и всем остальным. Подчеркну такое, что коллектив магазина не меняется,что говорит о том,работа построена правильно...
Магазин рядом с домом. Нравится работа кассира Семагиной Натальи. Всегда здоровается, вежливая, внимательная. Про скидку семейную среду никогда не забывает. Ассортимент товаров достаточный.Бывают неточности с ценниками, кассиры без проблем продают товар по той цене, которая указана на ценнике! Магазин рекомендую.
Расположен удобно для въезда и выезда. В магазине чисто, ценники соответствуют товарам. Кассир вежливый. Сроки в норме. Почти каждый день хожу, так как живу рядом.
Обычная пятëрка у дома, рядом из сетевых только магазины этой сети, выбора немного, ходим за основными продуктами сюда. Очень часто не хватает овощей и фрутов хороших, много всяких жухлых продуктов.
Такая же Пятёрка, как и везде. Показалось немного дороже. Хотела купить сок по акции 1+1, не было 2й бутылочки. Проблему не решили, ушла с неприятным ощущением
Продавец женщина в очках хамелеон просто хамка, кидает продукты после того как пробьёт их сканером, у меня так порвался пакет с огурцами! Вижу её на кассе-не хочется идти!!!
Сначала о хорошем . Есть 2 продавца кассира , женщина блондинка, и молодая девушка с хвостиком( без ресниц ). Они вежливо обслуживают , дают чек, всегда смотрят бонусы по карте .
Но есть ещё молодой человек , который иногда стоит на кассе , он швыряет покупки на ленту , очень не приятно . Чек надо выпрашивать .Видимо , ему не нравится работа . И есть девушка из этой же серии, как и парень .
Супер!
Я хожу и предпочитаю этот магазин, потому-что:
1. Он рядом с домом.
2. Очень низкие цены.(до 50-70%).
3. Отзывчивые покупатели.
Можете туда идти без всякого сомнения очень хороший магазин. Если не верите- то можете проверить))) Всем рекомендую.