Наконец-то цивилизация из европейской части России дошла до Забайкалья! Кассы самооблуживания, свежий вкусный кофе лучше , чем в местных кофейнях и горячая выпечка по смешным ценам - о чем еще можно мечтать. В наличии НЕзамороженное мясо в отличие от других магазинов, наконец-то привычные западные бренды молочных продуктов по адекватным ценам. Развития и процветания этой сети, надеюсь, в дальнейшем она вытеснит помойные Абсолюты и местные забегаловки с бардаком, просрочкой, наглым персоналом и космической наценкой на базовые вещи.
Чистенькая пятерочка. Много сезонных фруктов, выпечка свяжая. Много выгодных товаров. Приветливый Кассир всегда на месте . кассы самообслуживания работают. Все удобно.
Новый магазин, новая сеть , чистый, уютный с электронными кассами и определителями цены, с автоматами кофе, которые вечно не работают и много выпечки с пылу с жару..Каждый день какие то скидки вроде, а по сути продукты дорогие! Рыбы нет, пельмени непонятных фирм, всё фасовоное, но полки сметают быстро, фрукты очень дорогие.Короче пару раз зайдёшь и потом идёшь в Дискаунтер, абсолют и хлеб соль.
Сегодня посетили пятерочки на ярославского 50
На кассе сидит девушка,видимо устала... или отчего ещё можно так себя вести-все кидает,кассовый стол не пойми в чем!полное безразличие к покупателю
Судя по чеку Воложанина Оксана
Не хочет человек работать -отпустите домой,что бы не портила своим присутствием Покупателю настроение!
Буду ждать обратной связи
Добрый день. Отличный магазин. Все необходимые продукты всегда в наличии, чисто, свободный проход между стеллажами. Для меня важно, что "Пятерочка" партнёр с "Халвой", очень большой плюс.
Если в магазине впервые, то сложно ориентироваться, иногда сложно понять логику выкладки товара. Часто овощи и фрукты в "печальном" состоянии. Все это характерно для всех магазинов сети в Чите.
Посредственный магазин, как и все в городе из этой сети. Все с нетерепением ждали открытия, а что в итоге? Да, появилась продукция других производителей, которых ранее мы не встречали на наших прилавках, но... Цены, либо на уровне с другими, либо дороже.
Хочу поблагодарить за отзывчивость и внимательность сотрудникам магазина, они вежливые и отзывчивые , что бы не спросил всегда с улыбкой отвечают , где , что находятся, просрочки я не видел, так не нашел , цены умеренные можно даже купить и по дешевле, вообще я был очень довольным этим магазином и сотрудниками. Так держать! Буду теперь чаще ходить именно в этот магазин.
Ассортимент и цены- мое почтение!
Видно, что работа магазина только отлаживается- иногда не работают кассы самообслуживания, иногда очередь, но день ото дня все становится лучше!
Коллективу магазина успехов в работе и скорейшей отладки всех процессов!
Мало менеджеров. На кассе самообслуживания необходимо было позвать сотрудника чтобы отменить покупку(два раза сканировала) сотрудник прошла мимо, хотя народу не было.
Очень рада, что появился этот магазин в Чите и есть возможность доставки на дом. Привозят в течение получаса. Очень удобно. Ну и обычные плюшки от 5ки тоже есть.
Дикость какая-то. Заказали первый раз доставку, привезли гнилые фрукты и овощи. За это дали скидку на следующую покупку. Следующий раз заказали, вообще не привезли. Прислали СМС, что нет курьеров. И скидку опять на следующий заказ 100 руб. Это и есть знаменитая 5. Ну нет. Не нужна такая сеть