Search

144 reviews

By default
Иван Наруто
May 8
Персонал вежливый; касс хватает, благодаря чему не приходится долго ждать и очередей практически нет; присутствуют товары, которые в других магазинах этого же бренда не достать, что так же радует. Часто сюда приезжаем и покупками довольны.
Олег
June 23, 2024
После ремонта внутри магазина стало уютнее, проще ориентироваться среди отделов. Добавили кассы самообслуживания, полки со свежей выпечкой. Выбор товаров весьма достойный, цены умеренные, помещение чистое.
Александр Добрый
July 27, 2024
Магазин большой выбор продукции очень хороший продукты всегда свежие продавцы всегда вежливые доброжелательные очередь отпускается без проблем и задержек всё классно
Мария Дёмина
October 29, 2023
Хожу в нее почти каждый день. Никогда не видела просрочку, грязь. Кассиры вежливые. Есть претензия к товару. Хотелось бы свежих фруктов и овощей, и спелых. Недавно купила 3 киви, а они кислые горькие, может недоспелые, не знаю. А так все хорошо)
Hikkitani
February 27
Были в данном заведение 26 февраля утром. Пробивали на кассе самообслуживания. Позиций было много. Одна мадмуазель, Светлана Липатова. Уже записала нас в ворах. Подходит, что то говорит невнятное хамским тоном и уходит. Мы спросили в чем дело. Подходит обратно и обвиняет в том, что мы пропускаем половину позиций. Предложили, что она сама может все заново перебить. Выглядела она агрессивно. В итоге все проверив, просто молча уходит. Ни извинений. Ничего. Настроение испорченно на целый день. Уважаемая администрация, директор магазина, научите вашего сотрудника банальной вежливости и как себя вести в тех или иных ситуациях. Если были даже подозрения или сомнения, можно просто спросить и посмотреть. Если что извиниться. А тут сплошное хамство. По поводу касс самообслуживания. Бывает такое, что сотрудников не дождешься, чтобы они подошли и подтвердили отмену товара или возраст. К сожалению в этой Куровской не разгуляться по магазинам. А той сотруднице желаю всего хорошего.
Анастасия Куранова
February 21
Отсутствие ценников, гнилые фрукты, полупустые полки с охлаждённым мясом и курицей
Виктория Гурьянова
May 27
Захожу в этот магазин почти каждый день. Очень приятно туда зайти, и всё чистенько персонал девчонки все вежливые. Всем рекомендую
Денис Валюгин
July 7, 2023
Большой выбор товара, часто бывают скидки. В магазине чисто. Персонал вежливый, очерей больших не создают, есть терминалы самообслуживания. Очень удобная парковка.
в ш
April 12, 2024
Самая лучша пятерочка, какую я встречала! Внутри всегда чисто и аккуратно, фрукты, овощи всегда свежие. Заказываю доставку, такого уровня доставки мало где встретишь: сложено в пакет все аккуратно, даже товарное соседство соблюдено, скорость доставки радует, доставка в течение часа, а в последние разы уже через 20мин продукты были у меня) вообщем молодцы!
алла тупикина
November 7, 2023
После ремонта очень нравится. Свежая выпечка, хлеб очень вкусный. Стало больше места. Даже можно оплатить самому товар. Очень удобно. Молодцы.
Lana
March 26, 2023
Лучшая пятёрочка в городе, чисто, самый большой выбор ассортимента. За сроками годности следят. Персонал меняется периодически, но все хорошие и адекватные. Плюс недавно поставили кассы самообслуживания. Стараюсь заходить только в эту пятерку.
Аня Антонова
April 2, 2023
Отличный магазин, всё чисто, аккуратно, большой ассортимент. Есть касса самообслуживания, очень удобно, чтоб в очереди не стоять. Удобная парковка
Светлана Да
August 10, 2023
Удобное расположение, есть кассы самообслуживания, что очень удобно. При необходимости продавцы подходят и помогают на кассе. Вкусная выпечка! Хорошо разложен товар.
Семен Куликов
June 29, 2023
Добрый и отзывчивый персонал! Большой ассортимент продукции! Хорошие низкие цены! Очень чисто! Хожу туда каждый день! Практически нет очереди!
Alexandr Korolev
November 21, 2023
выпечка не плохая, салаты самые вкусные быстро разбирают а новые ставят долго. акции 1+1 иногда выручают неплохо. поменьше бы новичков.....
татьяна Абрамова
July 16, 2023
На кассе самообслуживания не отражается цена за весовой товар. Покупала помидоры, в ассортименте было несколько сортов естественно с разной ценой, в итоге не одна цена не подошла, а также товар взвешивали на трёх разных весах и везде показывали разный вес, не советую покупать в этом магазине что-либо в развес.
Тори
August 2
Пришли 23.50 Магазин закрыт, кассиров никого нет Нафига тогда писать, что до 01.00 работает Стояли с 3 людьми минут 15,никто так и не пришел
НИКА МАСЕРОВА
November 26, 2024
It's a good market, I go there often. Discounts and assortment are pleasing.
See original · Русский
Анастасия Родионова
March 19, 2023
Персонал изумительный, особенно директор меня восхищает, раньше был такой, что с собаками его не найдёшь, а сейчас всегда в зале, помогает всем. В магазине всегда чисто, цены практически всегда правильные и вовремя заменены(исключение раз в год один неверный ценник).
Анна Коваль
April 11, 2024
Хорошая пятёрочка. Овощи-фрукты-зелень свежие, выпечка вкусная
Dmitry
November 2, 2023
После перепланировки, стало намного лучше, Вежливый персонал, всегда чисто, просрочки ни разу не видел.
Родом из СССР
June 9
Проходы заставлены, ценники на товар не везде. Персонал замечен не был.
наталья шелухина
June 7, 2024
Сегодня в вашем магазине незаконно обвинили моего мужа в краже,ни чего краденного не обнаружили,но перед ним даже не извинились.На его месте я вообще бы вызвала полицию ,а потом бы разворачивала карманы.Я понимаю воруют,но если это не так ,нужно извиняться,научите ваших сотрудников этому...большая просьба,унизить могут,а извинение попросить не могут????
Юлия Куровское
December 1, 2022
Магазин отличный, выбор большой, персонал всегда подскажет что и где стоит(ох уж эти перестановки🤦‍♀️) всегда чисто и аккуратно👍
Татьяна
August 24, 2023
Никогда нет нужных мне сигарет на кассе.Ни с утра,ни вечером.Кассиры не считают нужным приносить сигареты.Выпечки свежей нет ни вечером,ни в обед.Постоянные очереди.В остальном -неплохой магазин.
Марина Савкина
April 24, 2022
Нравится одна девушка кассир, прям умничка, вежливая весь алгоритм приговаривает, милая. Чисто за неё можно 5 заезд поставить. На счет магазина в принципе как и везде проблема с ценниками, есть конечно аппарат который цену показывает ,но не будет же покупатель бегать каждый раз к нему... В принципе это пока единственный минус, ну и отсутствие ящиков для хранения вещей во всех сетях магазинов
Роман Шевченко
February 8, 2023
Обращение к директору магазина по поводу пекаря: работает без перчаток, без головного убора, роняя багет на пол поднимает его и упаковывает. При этом девушка работая с едой вся в грязной одежде
людмила владвкова
December 19, 2024
Все понравилось Персонал внимателен и вежлив. В такой магазин приятно ходить. Советую другим магазинам на ВАС ровняться.
Владимир К.
May 5
Раньше была лучше. Постоянно виснет карта лояльности. И именно в магазине!
Ольга Новикова
March 7, 2024
A good store.wide aisles.a large area.bakery products.everything is always fresh.
See original · Русский
Ларин
November 4, 2022
Выбор товаров мог быть больше, частые очереди у кассы, часто заблокирован второй вход в торговый зал.
Тупикина Алла
April 25, 2022
Персонал хамит. Ни какого уважения к покупателям. Ценники на товаре липовые, вроде скидка пробивают на кассе без скидки, надо чек проверять всегда, могут пробить товар который ты не покупал. Вобщем отстой, а не магазин
vavilov-ka
January 7, 2023
Дорогая пятерка. Акций там нет, а если есть жёлтый ценник- на кассе пробьют повышенную цену, причина описана ниже. Дополню: обманывают с ценами, не выставляют ценники. Товары есть просроченные, размороженное мясо и курица выдается за охлажденное. И на кассе в чеке не пробивают скидочную карту, из-за скидка не проходит. Одним словом, магазин отвратителен, все анекдоты про пятерочку- это про него
Алексей М.
August 9, 2022
Персонал опытный, отзывчивый. Выбор товаров большой, прилавки всегда полные, чистый ухоженный магазин.
Ольга Баранюк
December 21, 2024
Всё просто супер. Вежливый персонал. Свежие товары
Лина Преображенская
May 29, 2022
Все шикарно, находится удобно, в перерыве между каточек можно за энергетиком сбегать что огромный плюсище. Девчонки там классные, я с ними работала знаю о чем говорю <3
Юлия Щербакова
August 26, 2021
К сожалению этот магазин -Бардак☝ Возможно не хватает персонала, но ценники не соответствуют, фров очень редко можно что купить, и по честному полный хаос в маге.
Маргарита Федина
April 29, 2021
Хороший и приятный магазин. Вежливый персонал. В магазине большой выбор продуктов и хорошее качество.
Алла Гришневская
September 24, 2023
Удобное расположение, вежливый персонал. Спасибо за качественную работу.
АС
October 28, 2024
Ужасный подъезд , не удобный забор из магазина для курьеров, равнодушный персонал, свои правила.
Оксана Арбеева
May 1, 2021
Магазин отличный, всегда все есть, большой выбор товаров, кассиры очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую👍
Сергей Климов
August 30, 2020
Есть парковка, магазин большой, хороший персонал подскажут что где расположено, ассортимент товаров хороший, милая администрация
Сергей Жмурик
August 19, 2023
Магазин - мечта! Кассиры- секс-символы и просто бусики, прекрасные люди. Иногда около магазина проводятся шоу программы и конкурсы хорового пения, чем магазин обязан соседству с питейным заведением!
Лариса Воробьева
January 22, 2023
Хороший чистый магазин. Продавцы помогут, подскажут. Только хорошее впечатление
ООО "УК Куровчанка" Управляющая компания
October 29, 2023
Удобное расположение, большой ассортимент товаров
Ирина Андриянова
November 23, 2020
Ассортимента достаточно, но постоянный обман с ценниками! Но это во всех 5-ках такое... Из людей постоянно делают дураков.
Елена Харитонова
March 25, 2021
Парковка удобная. Выбор продуктов много и скидки часто,но бывают погрешности, как и в других магазинах
Алла Андриянова
September 27, 2023
Много посроченого и никто не убирает товар взяла сырковую массу срок до августа но ее продают
Alina Ch.
May 27, 2020
Просрочка постоянно. Ассортимента нет. Кассиры и администрация хамло. Зал вечно паллетами завален, а кассиры стоят в форме на главном входе и курят
Игорь Пишин
April 15, 2024
Чистенько,аккуратно. Молодцы им трудно много покупателей