На мой взгляд отличный магазин и рядом с домом.Необходимый набор продуктов имеется всегда и довольно свежий. Нет практически очередей,а сами сотрудники магазина вежливы и учтивы.
Самая главная особенность этого магазина , что здесь практически никогда не бывает очередей. Еще здесь открылась аптека , самое ближайшее к моему дому и конечно развивайка для пива. А вот ассортимент товаров ,сравнивая с моментом открытия -стал победнее. В любом случае это ближайший магазин к моему дому и я его частенько посещаю
Отличный магазин! Но!!! Если Вы решите посетить его на авто!!!! То готовьтесь остаться без бампера… либо оторвать глушитель… либо просто напросто остаться куковать в какой-нибудь яме… Из которых собственно состоит дорога ведущая в данный магазин)))
Сам магазин очень большой выбор большой но бывает ценники во время не меняют.а так работают хорошо.Единственно свежий товар получают и убирают особенно молочные продукты.чтобы продать старый или срок на исходе.И очень дорого сухофрукты и фрукты. Я купила протертое с сахаром черники где то 13-16 ноябре этого года,срок не просроченный вчера открыла представляете в банке не черника протертое и жижа с песком .а стоит 95руб.Зачем принимать такой товар?В магните такой товар в продаже бывает но хорошего качества да действительно черника протертое с сахаром. А у вас извините куда девать? Так магазин нравится больше спасибо!!!!
Общитывают. Кассиры непрофессиональные,невнимательные. Например, сегодня 4.03.2021 Гераськина Татьяна Александровна маме пробила две пачки сахару вместо одной, конфеты мама взяла 200 граммов, а пробила кассир 415 граммов. Также перед мамой была покупательница, тоже были проблемы с общитыванием.