Хотела купить банку соленой капусты,но на кассе не смогли пробить. Принесла другую её тоже не смогли пробить сказав что так бывает! Скажите зачем товар стоит на витрине если его нельзя пробить!? Попросила вызвать администратора, пришел парень работник зала сказал что администратор не может подойти она занята. Вы считаете это нормально работает магазин?! Напишу жалобу в роспотреб надзор, не оставлю это так.
Мой любимый магазин «пятёрочка» , всегда свежие продукты , персонал всегда следит и отбирают просроченные товары , сотрудники доброжелательные , вежливые . Всегда спокойно консультируют , сообщают об акциях ! Вообщем самый лучший магазин !
С маниакальным упорством игнорируют такие понятия, как "завтрак" и "обед". Поэтому, с завидной периодичностью в эти периоды в "горячем" углу вы найдёте холодную выпечку. Ну или её полное отсутствие с утра. В магазине в статусе "круглосуточный" надо прям очень постараться, чтобы так лажать.
В целом очень неплохо, единственное что огорчает - так это недостаточный ассортимент продукции по сравнению с другими Пятëрочками, но, возможно, это чисто субъективное мнение.
ИнкогнИто
July 2, 2023
Все как всегда. Одно радует что рядом с домом. Как то зашёл за хлебом это после ремонта магазина и увидел уголок где выпечку продают. Написано что три раза выпекают. Взял булку хлеба и положил обратно с нее можно было сделать киянку ( деревянный молоток) она была жёсткая это мягко сказано. Выпечку не беру, а так все устраивает.
3 ноября купила лимон в этом магазине, который в чеке оказался весом 500 грамм. Тут же потребовала перевесить на кассе. Кассирша сказала ждать администратора магазина. Сколько ждать - неизвестно...Самое интересное, что директор магазина рядом на другой кассе работала, никакой реакции. Хорошо у нее на жилетке надпись - директор магазина. И знаете какая у нее откарячка была - не мы взвешиваем,а компьютер! Это директор магазина так отвечает, что тогда требовать от кассира. Значит в этом магазине идет массовый обвес покупателей! Лимон весил 200 грамм. Да, еще,в колбасном отделе этого магазина полно просрочки.
Одна из хороших пятерочек, где всегда есть ассортимент, нормальный персонал (но бывает иногда и не так)), овощи и фрукты свежие. В целом нормальный магазин.
Хамский персонал в одной из смен, относятся ужасно к покупателям, и арендодателям перед входом. Заставляют убираться и не дают инвентарь для уборки, хотя это их зона уборки.
Постоянно магия с чеками на прилавках и ценами на кассе, которые всегда отличаются в большую сторону.
Полтора года прошу ставить в холодильник литровую классическую колу. Случается примерно раз в год :)
Нормальный магазин , но проведя 20 минут у кассы и ожидая , когда же пробьются сигареты, пришлось их отложить а а продавец все их повскрывал и не увенчалось успехом.....
Находился во многих сетях магазинов Пятёрочка, и больше всех нравится, Но в этом магазине даже не поприветствовали на кассе обслуживают как попало, обычно кассиры в пакет продукты складывают, думал кассир без настроения ладно, но второй раз, это.....
Магазин хороший. Но есть замечания во первых некоторые продавцы не умеют работать с покупателями или просто не хотят на любую просьбу ответят Вам таким выражением лица, что лучше бы ты не говорил нечего)). Я считаю не умеешь улыбаться, тебе не нравятся работать с людьми не работай в продажах, полно мест и по лучше. Во вторых ЦЕННИКИ ну ё-моё ну почти каждый раз такое ощущение что тебя хотят обмануть, хотя это скорее всего просто недосмотр. (БЕРИТЕ ВСЕГДА ЧЕК и смотрите внимательно). Теперь о плюсах в большинстве коллектив хороший девушка которая чаще всего попадается мне на кассе и администратор достойны похвалы, всегда готовы без проблем помочь или исправить ошибку. Магазин чистый опрятный всегда легко найти то что искал хотя это свойственно всем магазинам этой сети.
Я люблю эту Пятёрочку. В ней всегда чисто и ценники всегда на месте. Персонал вообще отличный. Девочки и ребята, молодцы. Всегда улыбаются, подсказывают если, что то не понятно. Самый лучший в отличии, других.
А.Т.
April 10, 2023
Обман на весах, на ценниках, чеки специально затягивают с выдачей, начинает обслуживание следующего, а чек так и не пробивается