Настоятельно рекомендую!
Обращался с задачей изготовления патчей 80х50 на велкро. С задачей справились в полном объёме и полученный результат очень радует меня как перфекциониста.
Подробности по ходу исполнения: обращался в различные компании, но получал ответы неделями или исполнитель делал макет совершенно не тот, что описан в ТЗ и всё это дополнительно сопровождалось просто хамскими выпадами.
Когда нашёл ПВХ-Студию, узнав что они готовы взяться за задачу, сразу приехал к ним в производственный офис. Проговорив все интересующие меня нюансы и выслушав рекомендации от мастера, мы приступили к исполнению. Так как цвета изделий выполняются по пантону U, совместно подобрали по вееру аналоги цветов в пантоне C которые фигурировали в брендбуке.
На относительно небольшой заказ получено профессиональное сопровождение и консультирование.
Настоятельно рекомендую!
П.С. Главное не забывайте, что без ТЗ ожидание и реальность редко когда совпадают.
Огромное спасибо сотрудникам за внимательный, индивидуальный подход, понимание ситуации, быстрое, качественное изготовление шевронов и моментальную доставку. Желаю успехов и процветания!
Огромное спасибо за красивые и качественные шевроны ПВХ.
Спасибо за терпение, долго делали эскиз, много меняли цвета, выдержали наши хотелки до последнего!!! Цена-качество лучшее! Советуем. СТГ Сибирь!!
Заказывали небольшую партию ПВХ-патчей на липучке. Сделали быстро, качественно. Клиентский сервис на уровне: доставка сотней способов, оповещение о процессе.
Рекомендую.