Хорошая была мойка, но что-то пошло не так. Сегодня заезжал на кузов-салон-багажник. Вернулся через 30 минут после выезда от них, потому что получил неописуемое удивление когда разглядел результаты при дневном свете. Разводы на элементах салона, потому что протирали тряпкой с остатками какой-то химии. Остатки насекомых на фарах и решетке. Пыль на крыше. Не промыты элементы двери багажника. Не промыто одно из колес. Стекло от насекомых так и не смогли отмыть. В итоге потрачено чуть меньше 2000 рублей и 3 часа личного времени.
P.S. после мойки заметил царапину на стойке и скол на пленке левой пассажирской двери. Подозреваю что это тоже последствия визита, но доказательств нет.
Ранее мыли тут машину, и вроде все было хорошо. Но это было раньше. Сдала машину на комплексную мойку, на самой мойке не очень светло, сразу не увидела косяки. На улице уже увидела разводы на окнах, в самом салоне как то очень избирательно мыли, рычаг КПП в пыли, хром не отмыли совсем. Больше сюда ни ногой.
Привезла отмыть ооооочень грязную машину. Внутри с ужасным запахом. Отмыли отлично. Полироль с запахом клубники сделала свое дело. Администратор очень внимательная, сама проверяет качество мойки. Цена радует. Советую записаться заранее. Осталась очень довольна. Спасибо!
Из плюсов: здесь было свободно, пока на другие мойки трудно попасть.
Дальше ясно почему.
Мыл только кузов, ранее машина была очень грязная, была ополоснута на конвейре, остался легкий слой грязи, ударили морозы, захотелось полностью чистый кузов.
Ииии… помыто плохо, местами не протерли, ничего не продули, сопли на зеркалах, под ручками, превратившиеся на морозе в ледяные сосульки.
Две звезды за оперативность.
В целом, я в гараже в темноте мокрой тряпкой так же помою примерно.
У
Мыли кузов и салон, качество мойки отвратительное, в боксе не было возможности осмотреть машину, стекла в разводах, на крыше возле антенны грязное пятно, салазки в разводах, в салоне вообще походу не пылесос или, пластик грязный по краю порогов внутри.Все в воде, неужели нельзя продуть и протереть. Вообщем одно разочарование! Сама ни на гой больше сюда и друзьям скажу. Конвейер скорости, а не качества.
Помыли машину ужасно. Даже птичьи какашки с кузова не отмыли. В салоне остались на пластике разводы. Молодой человек все оттирал салфетками, а зря, я бы заставила перемывать. Это что, мойка что ли, после которой приходится с салфетками вокруг неё бегать?
Оставил машину на комплекс + поллироль. Ожидания хотело лучшего, не качественная уборка салона, осталась пыль, фото прилагаю, окна в разводах. На пластики были белые следы, мойщица и администратор сказали что сжёг влажными салфетками я сам и вообще все так и было, посмотрел химию, состав стерт иденнсвинное что прочитал то, что может быть аллергия, больше ничего. Администратор по совместительству мойщица, сказал что если есть претензии после праздников будет хозяин, приезжай разбирайся. Однозначно не рекомендую 1300 не стоят такой работы. Видео наблюдения не оправдывает не качественную мойку автомобилей.
Цены растут, качество падает. Мылась здесь постоянно, но в последний раз столкнулась с крайне не приветливым администратором, а машину вернули всю в разводах.
Администратор раговаривала по-хамски, на мои вопросы отвечала на повышенных тонах, меняйте или учите пермонал. Пообщавшись с администратором хотелось уехать, но машину уже начали мыть...
Не советую эту мойку, испортят все настроение.
Уже давно мою автомобиль на этой мойке. Всегда чисто, без разводов и забытых карманах в дверях. Удобно, что можно оставить ключи, сходить погулять в парк, машину выгонят, позвонят, что готово.
Недорого, качественно. Хорошая зона ожидания для клиентов. Если погода благоприятствует, а ждать долго, то можно прогуляться в ЦПКи О. Рекомендую, приеду еще.
Записался на мойку авто без проблем, хотя у конкурентов запись на весь день была. С поставленной мной задачей справились в течении часа. Молодцы. А главно-е, что и ценник не завышен.
Хотели сделать полностью мойку машины 18.04. Но на ресепшн нам так отвечали, что все желание оставить здесь деньги пропало! Обратите внимание на персонал на входе.
Ужасней мойки не встречал. Какой раз мою и зарекаюсь больше не ездить. Стекла внютри в разводах. На замечание почему грязные диски отвечают что это не отмыть. Но после я эти де диски легко вытер от грязи. Чистка салона отдельная история. Как были куски грязи на платстике так и остались. Крошки на сиденьях вроде должны исчезнуть после пылесоса но нет они на песте. Машину мыли очень быстро, хотя ранее мыли гораздо дольше и тчательней. И да, научите общению своих администраторов пожалуйста. Лариса у Вас ненавидит людей и это сразу видно, видно во всем. В отношении и манере общения(очень груба и неприветлива) другая ее коллега, просто дерзкая и любит поспорить. Вообщем про клиенто ориентированность речи нет вообще.
Дмитрий М.
August 23, 2021
Поставил машину. Уехал. Звонят через 15 минут: «Приезжайте! не можем завезти ваш автомобиль». Еду обратно. Через 10 минут снова звонок: «Среди ожидающих клиентов нашёлся герой и передвинул повозку. Можете не приезжать». Ок, только я уже почти доехал)). Странно, что на мойке нет человека, который способен перемещать автомобиль во время процесса.
А моют средне, но имеющийся прайс - пойдёт.
Когда попадёте на улыбку, когда на кислую мину. Смотря на какого администратора попадёте. Моют нормально. Химия дешёвая(высощелочная), поэтому бывают непредвиденные последствия ((
Собственно режим работы данной организации не совпадает с указанным. Если Администратор изволит спать - то автомойка не работает. Если же с утра Вам улыбнулась удача и смогли дозвониться по селектору/телефону - то Администратор точно не улыбнется, попутно отпуская комментарии в духе "а что вы хотели, я же сплю", приправленные несоразмерным должности ЧСВ. Сегодня утром, 22.11.18, их Величество вообще проигнорировали звонки на указанные телефоны, а также по селектору перед входом. Также хочется отметить качество выполняемых услуг - ранее, в субботу 17.11.18 была оплачена комплексная мойка, уборка багажника, покрытие силиконом резиновых уплотнителей и чернение колес. От слова совсем не сделали - чернение колес, уплотнение крышки багажника не смазали силиконом, коврик багажника просто вытряхнули, не продули от воды места расположения парктроников, а также щели в боковых зеркалах, откуда при движении вытекала вода. При повторном звонке факт не полностью выполненных работ признал Администратор, предложив повторный визит. Нет уж, спасибо, лимит терпения и доверия исчерпан.