В самом центре не был ! Заезжаем только в Глобус за продуктами! Нравится ассортимент и качество продуктов ! И классная столовка где все это можно попробовать!
Хороший ассортимент, есть возможность выбрать между разными магазинами с разной ценовой категорией, а также развлекательные программы для детей всех возрастов.
Выбор магазинов и товаров радует, на любой вкус и кошелек. Имеется кинотеатр, довольно комфортный и вместительный)) Родителям с детьми тоже удобно, есть игровые площадки, но дорого))
Любимый ТЦ, удобное расположение, большая парковка, оптимальный по размеру:и обойдешь все, что нужно и не сильно устанешь. Кинотеатр вообще огонь, супер удобные кресло, вкусное мороженое. Набор магазинов универсален для всей семьи.
ТЦ находится справа от Глобуса, посетителей всегда не очень много, так как в нескольких километрах ближе к Москве есть ТЦ Акварель. Бесплатная большая парковка, много нужных торговых павильонов в основном с российскими товарами.
Отличное место для шоппинга, на разный кошелек. Можно найти всё, одежду, обувь, ювелирные украшения, для дома столько находок по приемлемой цене! Из минусов: нет обмена валюты, но может не всем и нужно.
Замечательный ТЦ. Не Большой, уютный, светлый. Можно преобрести необходимые вещи, обувь, парфюм и многое другое. Не ЦУМ, конечно, но все нужное есть. Люблю посещать это место
Нравится этот ТЦ, очень большой выбор магазинов, есть фудкорт, развлечения для детей, кинотеатр. Много мест просто посидеть и отдохнуть (хорошо подходит уставшим мужьям и детям)).
Были на мероприятии, жаль, что не было времени всё посмотреть! Производит впечатление отличного торгового центра, где можно хорошо провести время с семьёй!
Удачное расположение дополняется обширным выбором магазинов, бутиков, кафе, различных культурно-досуговых учреждений. Большая парковка, удобная навигация, приятное обслужиаание. Несколько лет после его открытия мы регулярно заезжаем в него по пути на дачу и ни разу не были разочарованы.
Хороший торговый центр. Большое разнообразие магазинов и большая парковка. В данном торговом центре можно найти всё необходимое. Советую для посещения.
Меняю оценку на более высокую только потому, что руководство читает отзывы и прислушивается ко мнению клиентов!!!! А качество не меняется, всегда отличное!!!
Замечательный магазин, постоянно на выходных покупаем продукты, и не только. 6 января покупали продукты , на парковке в корзине случайно оставили бутылку белого вина, о чем нам позвонили и сказали сами сотрудники службы безопасности , а также сказали, что бутылка вина будет ждать нас на стойке информации. Такого сервиса не встречала в своей жизни ни разу!!! Спасибо большое!!! Было очень приятно!!!
Были на концертном выступлении. Зал понравился, сиденья удобные, гардероб космический... Минут 15-20 ждали выдачу вещей, но это особенность конструкции гардероба. Если будут ещё интересные для меня выступления, обязательно пойдем. Близко, красиво, уютно. Есть свой шарм.
Хороший тц .
Больше всего это глобус с определенными товарами собственного производства.
Хорошая парковка ,можно остановиться и перекусить в кфс либо Вкусно и точка
В целом есть все необходимое, от гипермаркета еды до домашней посуды. Много магазинов одежды (супруга уже не первый год покупает здесь одежду и обувь, хотя живем мы в Москве, а в Пушкино приезжаем на дачу). Есть детский мир и неплохой магазин школьной формы. Само собой - кинотеатр и фуд-корт. Для детей раньше был верёвочный Панда-парк, но он второй год закрыт, зато есть мини-картинг и тир. Рядом Леруа и садовый центр Дарвин, так что встав на огромную парковку, где всегда есть места, можно сразу обойти множество магазинов.
Раньше ездили часто, сейчас реже, а так очень хороший ТЦ, правда народу всегда много, наш маршрут -игровая, Kari kids, кинотеатр, фудкорт, шопинг, глобус, ресторан)))
Часто тут бываю, отличная транспортная доступность, большая и удобная стоянка, много сетевых магазинов …
Но особенно мне здесь нравится кинотеатр, в него обычно я и езжу
Это "МАГАЗИН МЕЧТЫ" по выражению моего внука и мы с мужем полностью с ним согласны!
Удобная локация и парковка, красивый дизайн интерьера, множество разнообразных магазинов и бутиков.
Широкий выбор товаров на все вкусы и любой возраст.
Вежливые продавцы, красивые витрины.
Обувь, одежда, косметика, сумки, товары для дома, игрушки - вот неполный перечень товаров магазина "Пушкино Парк"
Очень светлый и просторный ТРЦ, на втором этаже фуд корт, много популярных магазинов, для детей большая зона в которой расположены Панда парк и другие развлечения, большая парковка, удобный подъезд.
Большой торговый центр. Заезжаю сюда ради Глобуса. Много маленьких магазинчиков. Духи сигареты чай кофе все представлено. На парковке всегда есть место. Расположение отличное.
Так себе торговый центр. Гуляя по магазинчикам практически негде посидеть, да и погулять та не особо где. А близлежащие парковки потихоньку занимаются фастфудами и т.д.
Удобное расположение, все нужные магазины вместе. Всегда чисто и светло. Приветливый персонал во многих магазинах, парковка большая. Кинотеатр современный уютный.
Большой хорший ТЦ
Большая бесплатная парковка
Есть хороший кинотеатр
Удобное расположение на Ярославском шоссе
Несколько детских комнат
В гипермаркете Глобус большой выбор продукции и ресторан
Большой торговый центр, много разных магазинов от узкоспециалищипованных до больших семейных, много фудкортов и стоек с приятными быстрыми мелкими покупками по типу очков, чехлов, испарителей, игрушек и фигурок. Детская зона хорошо оборудована. Есть гардероб. Большие просторные залы, чисто и аккуратно
Прикольный ТЦ на окрайне города, можно там неплохо провести время. Не мало магазинов тут,правда единственный минус так это не так часто транспорт ходит,но зато туда ходят бесплатные маршрутки.
Рядом есть множество сетевых и не очень магазинов, внутри их ещë больше используя отрывок из рекламы Вар Тандер - "здесь всë есть, что тебе надо. " Однако лишь один минус иногда случается просто какой-то наплыв за Орду и людей становится больше чем кислорода.