Сауна отличная,бассейн с морской водой. Чай,водичка есть. Берите хорошее настроение и будет всем счастье!
Г
Гульнара
March 21
Хороший бассейн с морской водой и гидромассажем, после которого не сохнет кожа, достойный хамам, везде очень чисто, вежливый и внимательный персонал. В баре предоставляются вода, чай, стаканчики сахар, выдают полотенце, не хватает только музыки, а в целом все супер за такую недорогую стоимость.
Очень красивый отель, все чисто. Порадовал бассейн и хамам. Вода морская, комфортной температуры, есть бассейн совсем для малышей.
Анастасия Т.
December 12, 2023
Ходили в бассейн только. Все понравилось, чистота везде, персонал приветливый. Бассейн с морской водой 28°. Есть баня и хамам, я не ходила, так как в положении, ходил муж и сын, они остались довольны. С собой дают полотенца, поэтому халаты и шлепки брать с собой. Стоимость 800р на три часа. Детям 600. Есть детский бассейн - 40см, взрослый - 1.5 метра.
Имеется раздевалки, мужские и женские, в низ есть душевые, фены. Душевые так же есть в помещении с бассейном.
Отличное место.
Достоинства: бассейн с морской- соленой водой. Комфортные хамам и сауна. Полотенца н Приветливый персонала каждого посетитнля . рекомендую...
Недостатков: нет.
Очень приятное место, уборка и дезинфекция проводится постоянно, что очень важно!
Приеду туда снова, очень понравилось 😊, спасибо руководству отеля 😁👍🏻
Отличный отель, всё на очень высоком уровне! Отдых прошёл превосходно, в отеле всё продуманно до мелочей для комфортного проживания. Спасибо большое за прекрасный отдых!!!!!
Классное место, есть в доступе 2 бассейна (детский 60см, взрослый 1,5м) они с соленой водой, так же хамам, баня, есть услуги спа цена идет от 1500₽ до 2500₽, место нормальное за свою стоимость
Очень круто. Недорого 3 часа бассейн, хамам, спортзал. Вода 28. Всё красиво, уютно, удобно. Дети до 7 лет бесплатно. Чай, кофе сколько хотите, полотенца и многое другое. Есть массаж. Видовые окна бассейна выходят в парк
Отличный спа комплекс, включающий в себя: 2 бассейна с морской водой, хамам и финскую сауну, так же имеется тренажерный зал и детская комната. Температура воды в бассейнах +28. Взрослый бассейн глубиной 1,5 метра, детский 0,4 метра. Время осуществления процедуры 3 часа, стоимостью в будни 600 рублей, в выходные 800 рублей.
Бассейн понравился. Остекление в пол создает иллюзию открытого бассейна. В душевых диспенсеры с гелем и мылом, полотенце выдают на рецепшн. Если нет шапочки, то ее можно бесплатно приобрести (целофановая одноразовая). Рекомендую.
Бассейн с морской водой однозначно подкупает. Но когда выходишь, холодно. Лужаков не хватает. И при этом нет зоны отдыха, кроме как на лежаках. Поэтому мы ускорились. И через 2 часа ушли.
Плюс что бесплатно чай и вода.
Отличный спа центр. Всё новое,на хорошем уровне. Небольшой бассейн,но всё что нужно есть. Хамам, сауна, душевые, массажный кабинет, небольшой тренажерный зал и детская комната. В зоне бассейна есть лежаки, кулер,чай, кофе. Предоставляют полотенца. В раздевалках отдельные шкафчики с магнитными ключами.
Очень классный отель . Цена качество все соответствует. Очень чисто. Все необходимое есть в номере. Бассейн очень понравился. Весь персонал очень приветливый.
Бронировали здесь апартаменты. Отличный отель, хороший бассейн. Завтраки отвратительные под доставку однозначно не рекомендую. И далековато до набережной. По комфорту проживания однозначно пятерка
Ходила зимой и весной сюда греться, было отличное место! Вчера же (14 сентября) неприятно удивили. Не работает сауна (не беда), но нам хамски отказали в скидке или в дополнительном времени для отдыха. Как-то нечестно, платишь столько же, а услуг меньше. Странная политика заведения к постоянным клиентам. Хотела покупать абонемент, но теперь задумалась. Хамство администратора не знает границ, несмотря на статус заведения.
Отличное место🙏вода в бассейне соленая , хамам хорошо парит, сауна небольшая но место хватает всем) Хотелось бы чтобы в хамам пахло ивкалиптом или другими арома маслами.
Абсолютно новый чистый бассейн с морской водой. Открыт в прошлом августе, говорят. Глубина 1.5 метра по всей 20-ти метровой длине. Вода идёт по рециркуляции с подогревом. Температура воды и воздуха одинакова 28 градусов. Работает круглый год. Есть хамам и сауна. Плюс маленький детский бассейн. За отдельные деньги спа всякие. Работает с 8 до 22. Перерыв с 15 до 16 часов. Для посетителей с "улицы" вроде 800р взрослый и 300р детский за три часа
В раздевалке относительно чисто. Вода в бассейне солёная, хлоркой не пахнет. Много детей, людей приклонного возраста. Хамам приятный, температура стабильная. В душевых кабинках есть гель для умывания и шампунь. Чай, кофе, вода -без ограничения. Мы остались довольны.
Елена К.
August 18, 2023
Замечательное место. На уровне 5 звезд. Отдохнули отлично. Вернемся обязательно в этот отель. Классный бассейн. Все есть в номерах. Единственное, маленькое ведро для мусора, в так все отлично) парковка небольшая, но всегда найдут место для авто. Спасибо за отличный отдых!!!
Басик просто огонь! Температура воды 28. Здесь морская вода. На выходе из басика барная стойка, где можно налить себе кофе или чай. Тут же рядом хамам, сауна и душ. В раздевалках тоже все очень достойно: шкафчики на магнитных замках, душевые, туалет, пуфы. В женской есть даже телик. Приветливый персонал
Спа-центр отличный (для проживающих в отеле бесплатно) есть и детский бассейн, в нем вода потеплее..в обоих бассейнах морская вода. Хороший хамам и банька.. есть спа-процедуры.
Платно идут массажи, обёртывания и т.д
Отличный отель, море рядом! Хорошая спа зона, пожелание добавить в гардероб пластиковые вешалки ( деревянные да еще на гвоздике конечно не для отеля 2022 года и оставляют зацепки на одежде особенно из шёлка)!
Проживали в Пушкине, регулярно пользовались услугами spa . Всё устроило - чисто, гели, шампуни, полотенца, напитки доступны. Доброжелательный персонал.
Всё понравилось за исключением скользкий и тёмный кафель в бассейне и его размер ( при спуске в него я держалась за поручни, не спеша и внимательно, и при этом упала).В остальном супер. За это ставлю четыре звезды.
Хорошая идея спа зоны для отеля, но женщина, которая без конца тренирует там детей то по одному а иногда и по два человека враз , очень мешает остальным. Иной раз она на весь бассейн ругает их и это очень не приятно слушать и лицезреть. Считаю несоместимым в таком небольшом бассейне отдых взрослых людей и проведение детских тренировок.
Собственник вложился в ремонт и сервис. Отличные номера, приветливый персонал, хорошая спа-зона.
Единственное, что сильно шумит система вентиляции на улице.
Но в целом место хорошее.
Отличный отель👍. Все продуманно до мелочей для удобства гостей отеля. Уровень и сервис на высоте! Находится в отеле одно удовольствие. Обязательно вернёмся ещё не один раз. Рекомендую.
Лучшее место для отдыха! Кто любит бассейн и сауну ! Превосходный сервис ! Рекомендую всем !
Анна
November 29, 2023
Шикарный отель. Однозначно вернёмся снова. Всё чистенько, аккуратно и сделано со вкусом. Атмосфера располагает на релакс. Бассейн с банкой был прекрасным дополнением.
Чисто везде и в бассейне,и в сауне,и в хамаме,и в раздевалке. Бассейн с морской водой. Очень красивый вид с шизлонга на полянку. Единственно, шкафчики в раздевалке,которые у стены, очень не удобны. И еще замечание,скользкий пол в сауне
Все очень понравилось,новый бассейн с видом на рощу с морской водой,что может быть лучше?Красивый интерьер,достойно!температура воды +28,есть гидромассаж 👍
Жили в номере с одной спальней.
Хорошая и качественная мебель, ремонт сделан на 5 балов (даже в отличных Турецких пятерках, похуже), хорошие матрасы и подушки, на кухне вся посуда.
Большой крытый бассейн с морской водой.
Чудесный спа комплекс. 600₽ 3 часа.
Во взрослом и детском бассейнах морская вода. Теплая)) в эти 3 часа входит пользование сауной, хамамом, спорт залом.
Выдают полотенца. Нам очень понравилось. Будем приходить еще
Не понравился. Тесно, дорого, но морская вода хорошая в бассейне. Надо было все продумать до мелочей. Кабинки для одежды и обуви, а напротив в узком помещении душевые кабины. Так нельзя. Туалетов нет в раздевалках, они в коридоре. Сам бассейн небольшой, вид красивый.