Очень классная, душевная кальянная. Качественные табаки, вкусный чай. Спасибо за такое чудесное место, мы теперь ваши постоянные клиенты! Идея с просмотром фильмов топ⬆️, случайно попали, посмотрели киношку на проекторе, давно так не расслаблялись и не отдыхали, большое спасибо организаторам! Процветания Вам и побольше платежеспособных и адекватных клиентов!)
Наконец-то, заведение попало в хорошие руки.
Спасибо большое Артёму и Алёне за качественный сервис и вежливое обслуживание!
Процветания и успехов 🤍
Приятно вернуться в родное местечко.
Отличное место, большой выбор табака. Здесь можно провести время с удовольствием, не беспокоясь о своем бюджете. Я осталась очень довольна посещением. Рекомендую это место всем любителям кальяна и тем, кто хочет расслабиться в приятной обстановке.
Андрюха, топ парниша !
Кальян вкусный, учёл все предпочтения
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал с которым можно поболтать
Обслуживание на высоком уровне
Очень атмосферное заведение, стильный интерьер! Кальяны подберут на любой вкус и цвет. Отличные напитки и музыка! Спасибо Илье за классную атмосферу и уют)
И так, прекрасное , уютное место.
Отмечала день рождение и после праздника, поняла что приду еще ! Очень вкусные кальяны, выбора много , там работает прекрасная девочка Лера, хочу выразить огромную благодарность ей, она подбирает кальяны на любой вкус гостя! На столах стоят салфетки и колпачки для кальяна, наивкуснейшие сэндвичи, приятная музыка, большой выбор напитков, очень МНОГО игр, что впервые вижу.
Однозначно буду приходить еще и советовать друзьям!
Шикарное заведение, отмечали днюху, молодой улыбчивый персонал, создающий атмосферу)))))) очень вкусные кальяны, лично я весь вечер прокурила "черри с колой", вкусные коктельчики, много игр, хорошая музыка, а что самое приятное очень хороший ценник))) хотите отдохнуть и расслабиться - гоу к этим ребятам😎😎😎
Уютное место , очень вкусные кальяны , отличный персонал , очень удобный диваны и кресла , много настольных игр , можно отлично посидеть со своей парой , так и с большой компанией
Отличное место для хорошего отдыха и танцев,персонал на высшем уровне,когда настроение не очень,всегда его поднимут.
Отличные кальяны,и атмосфера заведения,стал постоянным гостем,обязательно еще вернусь
Муж бронировал столик на 4-ых. Я явлюсь постоянным гостем этого заведения. Собиралась впервые посетить с сестренкой данное заведение.(21-ого числа ей исполнилось 18, бронировали столик 25-ого)При входе в кальянную оказалось,что у моей сестрёнки не оказалось с собой паспорта на руках. Зная ,что в этом заведении работают достаточно понимающие сотрудники,я лично пошла обговорить этот момент ,на всякий случай.Важный момент: ранее когда мы посещали это заведение с друзьями паспорта никто не спрашивал,даже если друзья подходили позже. В этот же раз нам отказали в посещении ,ссылаясь на новый закон «паспорт обязательно должен быть на руках « На предложении показать фото паспорта и данные с подтвержденных гос.услуг нам снова было отказано. Хотелось бы уточнить почему администраторы не предупреждают при бронировании столов ,что теперь вход стал строго по паспорту.(«у них поменялся начальник ,соответственно и правила»)Вечер почти был испорчен. Благо в Пушкино есть кальянные ,которые спокойно принимают людей с данными гос. услуг. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и наконец услышать номер закона и пункт в котором четко прописано,что вход только с оригиналом паспорта на руках.
Пушка - пушкой одним словом )
Прекрасная музыка, уютное место, прекрасный и очаровательный персонал, вкусный кальян 😍
Буду заскакивать снова и снова )
Ребята, вы лучшие !)
Кальян отличный, персонал вежливый, отмосфера релаксная, напитки по цене неплохие и по качеству и количеству, музыка от раза к разу, интерьер неплохой в стиле лофт, чай недорогой и вкусный на счет еды только снеки и можно заказать доставку еды
очень грязные полы, столы, мундштуки валяются по всему заведению. в туалете пепел и грязь.
на смене один человек, ожидание заказа очень долгое.
во время проигрывания музыки на телефон приходили постоянно сообщения, что недопустимо.
когда-то, это заведение было любимым.
смена владельцев, всё же, очень сильно поменяло всё в корне.
постоянно не работают «по техническим причинам», каковых на самом деле, нет. что тоже не допустимо.
желаю скорейшей смены названия, не позорьте Пушку.
успехов.
Если вы ценитель ( именно ценитель) качественных и вкусных кальянов - вам сюда. Это место не выделяется интерьером , он умеренный, в этом заведении нет еды ( за исключением самых примитивных закусок типа чипсов), но в этом заведении ЛУЧШИЕ кальяны в городе Пушкино . Так же отмечу, что Музыка в заведении всегда очень приятная . Есть масса настольных игр. Есть игровая приставка . Даже при учете того что недавно у нас в городе открылась нашумевшая сетевая Мята Lounge, кальянная Pushka однозначно лидирует . Советую! А, да, в этом заведении НЕТ пробкового сбора и без проблем можно заказать доставку еды ! Это тоже огромный плюс!
Пушка на Фабричном и пушка на учинской, небо и земля.
- теряют бронь
- наличие табаков оставляет желать лучшего
- из двух кальянов не поменяли угли ни на одном (даже не стряхнули). Они просто осыпались пепелом в калауд.
- насчитали в счет непонятное количество напитков которые даже не заказывали.
И это не при полной посадке.
Все выглядит как начало конца..
После смены владельцев, к сожалению, все пошло по одному месту…
Кто не в курсе , да , владелец теперь другой и все , что пишут из последнего, уже не имеет отношение по сути к Пушке , просто еще не поменяли название. Очень жаль , что все катится в никуда. Надеюсь новый владелец заметит и примет меры…грустно за Пушку
Кальянная испортилась, табаков мало, одна девочка за кальянщика и официанта, приходилось вылавливать бегая к бару что бы сделать заказ. С вытяжкой проблемы, хочется как можно скорее покинуть заведение что бы выйти на свежий воздух. Очень жаль, ранее было любимое место в городе, не рекомендую!
Очень странный отзыв прочитала ниже , чувство справедливости заиграло, не смогла не написать. Не так давно нашла эту кальянную, но хожу часто . По факту в этом заведении всё в точности наоборот, чем в отзыве. Алкогольных коктейлей нет, но есть их безалкогольная альтернатива о чем и указано огромным шрифтом в самом начале меню и как это можно понять по другому?
Правило по количеству кальянов адекватное и ровно такое же, как и во всех заведениях, странно об этом спорить, это правила заведения, с которым вы либо согласны, либо нет.
И уж совсем смешно про бумажное меню, век технологий) большинство заведений переходит на электронный вид меню
В общем, место классное, внутри красиво, персонал приветливый, кальяны вкусные)
Классное место, подкупает своей домашней атмосферой. Высокие потолки, приятный интерьер, и конечно отличный персонал задают хороший вайб.
Хорошие кальяны и очень вкусные авторские лимонады
Не знаю, что может тут понравится. Угли нам вообще не меняли)) стали разговаривать за счёт этого с кальянщиком, он сказал могу перезабить , но только за отдельную плату. Кальян на «4».
Алкогольных коктейлей нет, да их впринципе вообще нет. Пиво бутылочное, дорогое, дешевле выйдет купить наверно в каком-либо «авокадо»😀 музыка играет громко, хотя ходили в будний день.
Тихо, спокойно, никто не бурагозит. Вежливый, ненавязчивый персонал, играет приятная музыка, чистые туалеты, демократические цены, обязательно придём ещё
Место для разочарования.
Нет алкогольных коктейлей, в меню информация об этом не корректная, каждый прочитает и поймёт по разному.
Правило 1 кальян для 3-х, но не более человек. Пришли в 4-ом, один из нас не курит потребовали депозит за него 500р либо берите сразу 2 каля. За что?
Ладно были согласны на все уже, хотелось отдохнуть
В меню есть комбо 2, но как оказывается действует оно до 17:00, информации естественно об этом в меню нет и узнаете об этом только там.
По кальяну сказать не могу т.к встали и ушли.
Так же маленький минус из всего - меню можно сделать и бумажным.
Всё очень, не очень, и музыка ужасная и странный dj который на пол песни включает другую, при входе не кто не здоровается, а спрашивают стол бронировали или нет, видимо если нет, то выгонят 😂
Девочки официантки, очень конечно милые, но одеты… одна в рубашке другая в спорт костюме, просишь лёд и ждёшь его по 30-40 минут) место так себе, ещё и на отшибе…. А ну и конечно кальян, это же кальян бар, кальян просто отстой полный, угли не меняют от слова совсем, сам кальян не вкусный, на гостей всем по барабану!
Кальян нормальный, обслуживание так себе,один раз подошли,приняли заказ и больше никто не подходил.Маленькое помешение,очень душно,кондиционеры не работают.
Хорошая кальянная, отличные кальяны, отзывчивый персонал и знающий свое дело кальянщик.
Большой выбор табаков, а так же большой выбор табачных линеек.
Вкусный чай!)
Рекомендую данную кальянную к посещению.
Однозначно, одна из лучших кальянных на Пушкино и Королев. Обслуживание как кальянщиков так и официантов 5+. Классная атмосфера. Большое уютное помещение с высокими потолками и хорошей вентиляцией, разнообразные напитки на любой вкус + возможность заказывать еду :)
Если честно, лучше заведения я не видел!
Персонал обладает всеми ключевыми навыками, от правил сервиса, до кальянных и барных чудес. Атмосфера на высоте, как в фильмах Дэни Вильнева. Контингент наиприятнейший, всем советую!
Слишком много ограничений, почему нигде не указанно, что пивное комбо работает только до 17:00, какой смысл в этом если заведение работает до часу ночи!!! Почему не указанно, что один кальян до 4 человек, а если вас четверо ЧЕЛОВЕК, то уже два кальяна, а если 4 человек не курит, то платит депозит.
Спасибо большое, что у нас в городе Пушкино есть такое место!!! Где можно действительно отдохнуть душой!!! Особая благодарность девушке Лика за ее профессионализм и душевное отношение к гостям
Очень классная кальянная! Частенько захожу сюда, из 10 кальянов может быть один не зайдет, но это крайне редко! Советую заказывать кальян по эмоциям, говорите кальянщику что чувствуете или может где хотели бы очутиться и вам готовят ) рулетка конечно, но в моем случае попадание 100%
Просто ужасное обслуживание, при полупустом зале сотрудников которые подойдут к столу надо ждать по 30 минут
Валерия Зверева
February 12, 2023
На Новый год решили забронировать столик
Депозит составлял 2,5к с человека. Нас было трое девушек, соответственно на стол 7,5к. И все бы ничего. Ценник вполне нормальный… если бы не скудное меню в котором совершенно нечего заказывать 🤣
Представлено меню алкогольных напитков, но чтобы тебе его приготовили нужно приносить свой алкоголь, либо пейте пиво
Из меню еды на выбор, если не ошибаюсь, были только сендвичи, пришлось покупать фисташки)))
Половина депозита ушло просто на «посидеть, потанцевать»
В целом место красивое, интерьер хороший, музыка современная.
Стало невыносимо ходить в это место, кальяны сильно испортились, угли не меняют, под предлогом, что они долго могут стоять. Кальян может не куриться от слова совсем и кальянщик ни чего с этим сделать не может. Как ушли Илья и Руслан, все стало критично плохо с этим пунктом.
Ходили туда с самого появления, почти каждый день, скидочная система как была без изменений, так и осталась. На просьбы увеличить скидку - игнор. Одна хостес считает по одному, другая по другому, в итоге не знаешь, на сколько рассчитывать.
Постоянные громкие пьяные тусовки, спокойно не посидишь и не поговоришь. Вечно лагающий звук на проекторе. Сервис сильно ухудшился, в той же мяте или лофти угли поменяют 3 раза, а тут говорят: ну другие заказать не могут, время такое, цены выросли. Вечно одежда и любые вещи в этом прекрасном пепле. Про меню вообще молчу, выбор очень скудный, напитки безвкусные.
Хорошая пушка осталась на фабричном, сейчас отвратительно.
Отличное место! Всегда отзывчивый и добрый персонал, кальяны очень вкусные, можно потанцевать с друзьями, формат клуба-кальянной для города идеально подходит!
Хорошее место. Кальяны готовят достойные. В Москве часто в самых дорогих кальяных нет такого вкуса и долго не курятся. В пушке цена-качество на пять. Буду приходить.
Самое лучшее заведение города,
Вкусный кальян, мастер Руслан лучший в городе, парень приезжает с Москвы ради них)) можно со своим алкоголем
Душевное атмосферное место в городе
Каждую пятницу и субботу приезжает диджей
И много богатых ребят здесь))
Кальянная не плохая, но сидели как то на др у подруги и мало того что нам отказали в кресле которое было свободно( зал был почти пустой) так ещё и в грубой форме это все изолгали. Ребята если у Вас нету места посадить людей тогда, к Вам больше и нету смысла ходить!!!! Будьте добрее все кресла были свободные соседние, они вынесли пуфик в ужасном состоянии и сказали, другого варианта нету, больше туда не ходим. Хотя Кальянщик хороший, две звёзды только из за кальянщика( со светлыми волосами)