Очень добросовестные ребята! Заказал у них грушу на растяжках. Товар оказался не слишком качественным (хотя everlast)-отправили сразу замену со скидкой, которая так же не подошла. Поменяли снова. Вся доставка за их счет. Спасибо!
Ребята молодцы, все показали, подобрали, очень доволен выбором
Амир Бурханов
February 24, 2020
Отличный магазин. Консультанты общительные. Ассортимент большой. Покупал рашгард, качество хорошее, размерный ряд достаточно большой, нашел даже на себя xxl. Советую.
Интернет магазин хороший много выбора , но сайт весь усыпан рекламой через пролистывание страницы постоянно высвечивается надпись на весь экран (вы уже выходите ? ) , соглашение с cookie и вся эта реклама занимается большое пространство в экране и при постоянно обновление невозможно выбирать вещи
Владимир Кожухов
March 23, 2020
Качество товаров на высоте, являюсь постоянным покупателем, спорт экипировки. Консультанты отличные, всегда идут на контакт, рассказывают, показывают и советую. Молодцы.
Борцовки покупал, взял двух цветов на сменку по настроению. Качество на высоте. Ассортимент огромный. Консультант отличился хорошим знанием продаваемых товаров. Советую.
Хороший магазин, большой выбор качественной экипировки.
Михаил Уфимцев
March 18, 2020
Молодцы, всё по уму. Доставка даже в другой город есть, заказывал в Пермь, покупал защиту и фиксаторы на голень. За подробностями обращался на номер 8800, у них на сайте нашел. Менеджер вежливый. Доставка оперативная. Качество не подвело.