Персонал вежливый, приветливый. Специалисты профессионалы своего дела. Чисто и уютно. Можно на большом экране наблюдать за процессом. Хороший выбор товаров для питомцев. Советую. Два года назад оставляла этот положительный отзыв. К сожалению ситуация изменилась. Были с другой собакой. Выставочный Йорк. Процедур не много для такой собаки, но чемпиона умудрились изуродовать. Ушки оболванили, лапки не оформили. Зубы забыли почистить. Мастера предупреждали, что собака выставочная. Наши пожелания остались без внимания. Хочется пожелать персоналу, не надо браться за собаку, если не знаете стандартов породы.
Большой ассортимент одежды хорошего качества по приемлемым ценам. Внимательные и терпеливые к капризным клиентам🤣 продавцы. Без покупок не уйдете🤣 Отличные грумеры с индивидуальным подходом к собакам. Спасибо.
Персонал очень приветливый и ответственный, в зале очень чисто и уютно, хочу сказать отдельное спасибо за оказанную услугу, кошечка стала намного спокойнее и добрее благодаря вашему труду ♥️
великолепное место, где любят и понимают животных. тут работают профессиональналы. отдельно спасибо мастеру Галине, искренность и экспертность - наши животные в хороших руках. привет от Рок стара💙
Приводили собаку мальтипу сначала на чистку зубов, потом на стрижку. Чистка прекрасно была выполнена, собака вроде не сильно мучалась, зубы белые и воспаление десен ушло за сутки. Мастер Эльза.
Со стрижкой не повезло совсем. Мастер тот же. Стрижка выполнена очень плохо, как будто кривыми ножницами, на корпусе оставили большую длину, такое чувство, что собака бочка. Морду перестригали, но все равно она очень рваная вышла. Из-за перестригания морды (когда ее вынесли она была страшная совсем), я не заметила сразу диспропорцию корпуса. Когда я на сдедующих выходных обратилась в салон, чтобы исправили, мне отказали, сказали: это ж новая стрижка будет. Ясное дело, что собака не испачкаться не успела(из дома не выходит), не отрасти, а у меня нет возможности на неделе собакой заниматься.
Вывод: на чистку придем, а на стрижку ни за что
Перешла в этот салон ради грумера — Ирина Ш прекрасный мастер своего дела. От каждой её работы остаюсь в полном восторге из за трепета и заботы к моим питомцам. Собачка всегда с идеальной стрижкой, спокойно сидит и даёт вычесывать свои колтуны только ей. Рекомендую всем кто ищет трепетный подход к своим питомцам, внимание и осторожность!
Не первый раз приезжаем в данный салон. всегда были только у мастера Валерии, прекрасный мастер своего дела!!!
Но записи не было и пошли к Екатерине Б.
У меня йорк сразу предупредила не любит данные процедуры. Почему то Валерия нашла общий язык с моей собакой и за 2 часа делала комплекс от которого я была в восторге.
Вчера же Екатерина Б 3 часа 40 минут стригла бедную собаку, так еще и криво морда получилось. Когда я увидела по камере как она резко поворачивает голову и дергает за голову мне чуть плохо не стало. Крайне не рекомендую данного «мастера» ей только газоны стричь
Очень-очень милое и атмосферное место, пока стригли шпица, нам сделали чай и принесли конфетки, поставили мультик! Персонал замечательный, вежливый, настоящие профессионалы своего дела. Здорово, что в кабинетах, где стигут питомцев, есть камеры, и хозяин видит, что там происходит и не беспокоится:)
Милая девушка подобрала для таксика чцдесный костюмчик, постригли ему коготки, и дали советы для прогулок с питомцем
Всем рекомендую этот салон!
Отличные сотрудники, знающие и любящие своë дело! Единственное заведение в Москве, где нашему таксу стригут когти без намордника, совместного удерживания, собачих истерик и за пять минут!!!! Спасибо!!!!
Крутой магазин, вообщем то как и салон с крутыми Людмилой , только у нее груминг проходит великолепно ,а все, что из магазина ,то нигде не покупаю, кроме Паффи
мастером
Прекрасное место! Стригу и делаю проф чистку зубов в данном салоне своим собачкам! Чудесный персонал и уровень оказания услуг на высоте❤️ Питомцы радуются, когда приходим на повторные визиты )
Замечательный салон, мастера очень круто делают стрижку моим собакам! Пока ждешь, можно выпить чашечку кофе или чая и присмотреть обновки для любимого питомца. Много лет сюда приезжаем на стрижки и чистку зубов, всегда очень довольны!
Это был первый опыт и у котика и у нас. Всё прошло отлично без стресса и испуга! Спасибо оголмное Оксане за трепетное отношение и высокмй профессионализм🙏
Мыли и избавляли от щенячьей шерсти щенка. Щенок крупный. Очень. Алексей бесконечно хвалил и целовал щенка. Видно что очень работу любит. У щенка не было стресса. Скоро опять пойдём к этому чудесному мастеру 👍👍
В салоне в принципе очень доброжелательная обстановка.
Посещяем ланный салон не первый год и всегда остаемся довольны. Вежливый персонал, ласковое и чуткое обращение к питомцам. Наша собачка всегда выходит от мастера счастливым, ухоженным и вкуснопахнующим.
Замечательный персонал, видно, что любят животных. Делали ультразвуковую чистку собаке, сделали качественно и быстро, все зубы были в камнях, теперь белоснежные, Единственный минус -дорого, заплатила 6300 за чистку и полировку зубов у бигля. Выбирала это место, потому что делают без наркоза, в других салонах и клиниках только с наркозом.
Дорого, но приду еще, красота и здоровья требуют жертв
Отличный салон! Очень внимательный персонал! А мастер Оксана вообще золото! Очень терпеливая. Наша кошка сопротивлялась, пыталась кусаться, шипела, но мастер великолепно справилась со своей работой.
Очень высокие цены при не всегда высоком качестве обслуживания. Есть хорошие специалисты, но это надо прям выбирать, не всем можно доверить своего питомца. Цены повышают очень часто. Их система 10 стрижка бесплатно должна быть всегда под контролем, не заносит в базу посещения, приходилось доказывать, что это 10 стрижка. Цены поднимают часто, за год цены на стрижку когтей выросли в 2,5 раза. Осенью стоимость была 200руб, а в апреле уже 500 руб за 2 минуты работы, без подпила, это дороговато на мой взгляд. Но это лишь моё мнение. Самая печаль, это когда на просьбу подстричь шпица покороче, мастер взяла машинку и состригла под ноль, итог собака без ости осталась, куча витамин и лекарств, чтобы выросло хоть что-то, имеем подшерсток сваленный вечно. Извинений не получили, а свалили всё на нас, что не надо было просить короче. Но ведь всем известно, что шпицов не стригут под машинку и специалист уточнил бы и дрнс информацию, до какого максимума можно стрич. В общем не порекомендую данную контору. Есть на уровень выше, а по качеству без нареканий. Но не всё плохо в данной конторе, надеюсь что у вашего питомца сложится всё хорошо
Ходили два раза с перерывом в год. За этот год салон сменил планировку, но все нам понравилось, как и в первый раз. В этом деле главное люди - а они отличные.
Замечательный салон, за всей процедурой можно наблюдать, точно зная, что с твоей собачкой все хорошо. Всегда все четко соответствует пожеланиям. Есть магазин в салоне, где можно купить что-то нужное пока ждешь своего питомца.
Обожаю этот салон. Великолепные мастера. Постоянно с моей Лилу ходим и очень довольны. В салоне чисто и приятно. Зона ожидания очень удобная, на экране ТВ можно наблюдать за питомцем, когда его стригут и тд. Короче рекомендую.
Один из немногих салонов, где делают ультразвуковую чистку без седации не только маленьким собакам. Огромное спасибо салону и мастеру Людмиле за бережный уход за зубами моего корги: быстро, аккуратно, с минимальным стрессом для животного, он лежал спокойно (в салоне есть камера), не дёрнулся даже, настолько нежно всё проходит. Теперь пёс с чистыми зубами и без запаха из пасти.
По телефону говорят одну цену, а при оплате Вы оплачиваете другую. Конечно в большую сторону. Дополнительные услуги не согласуют с заказчиком, а ставят перед фактом. Не рекомендую данную компанию.
Очень приятный салон груминга на районе🤗 Обратилась за услугой экспресс-линьки кота, хотела также его подстричь, но внимательные сотрудники посоветовали этого не делать во благо здоровья котика, предупредили о побочных эффектах процедуры🙏🏻 В общем, очень довольна сервисом и качеством услуг, спасибо большое!🥹❤️
Самый лучший салон, Ирина груммер от Бога ❤️, находит подход даже к самым характерным питомцам) очень благодарны ей, переехали в другой район, побывали во многих других салонах, но вернулись всё равно к ней, хоть и не удобно добираться.
Могу сказать только хорошее про салон. Прихожу со своей собакой не первый раз, и всегда оставалась довольна результатом.
Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Людмиле за доброту и профессионализм! ❤️🐶
Плюсов нет, салон испортился, либо хозяева сменились, либо стали экономить на персонале, не то, что выкинутые деньги за стрижку, мастер( хотя какой она мастер, пришлось дома триммером достригать) просто испортил прическу йорку! Отрезал то, что отращивали 7 лет! Лапы нашей в вашем салоне не будет! Я еще приду и заберу фотографии рекламные, которые вы используете не спросив меня даже!
Добрый день! Лучшее место для стрижки, великолепные мастера, менеджеры. Атмосфера добрая и позитивная. Ожидая, собачку, заряжаешься позитивной энергией и счастьем. Нам очень нравится)
Отличный салон. Раз в месяц посещаем этот салон и очень довольны. Качество и цены приятно радуют. Делаем в основном экспресс-линьку. Можно ждать в салоне и наблюдать за работой через экран, а можно отлучиться на часик по своим делам. Персонал приветливый. Очень рады каждому лохматому посетителю. В общем, приятное впечатление.
Еще очень удобно то, что можно заказать одежду в салон и примерить там.
Замечательное место для питомца. И для хозяев (что не маловажно). Раньше ходили в другой груминг-салон (пока не закрылся) и только в сравнении я поняла, как может быть. Приходишь сюда (в Паффи) - девочки приветливые, видно животных все любят, можно в тепле и уюте посидеть подождать своего любимчика, выпить чай-кофе. И собакин всегда красивый, душистый возвращается, стрижки на отлично!
За день до ходили в другой груминг салон. Не смогли справится с собакой, боялись ее, собака скалилась и рычала. Намордники не подошли. В салоне puffy девушка уверенно забрала собаку и не обращала внимание на рычанье, сама смогла одеть намордник. Помыли очень быстро и качественно. Я в восторге, теперь мы постоянные клиенты.
Впервые в салоне с аоиом. Мастер - на самом деле мастер своего дела. Первоначальное волнение, страх и дрожь нашего Васи быстро ушли. Бритье было бережеым и очень аккуратным. Кот успокоился и лежал спокойно до конца процедуры. Спасибо большое! Теперь будем прибегать к вашим услугам.
Замечательный салон! Посещаем уже в 5 раз. Очень радует добродушное отношение к животным и качество работы по оптимальным ценам. Нашли подход к моей крикливой и артистичной собаке) Рекомендую!
Превосходное место ! ! Одназначно рекомендую к посещению.администратор очень внимательна и заботлива ❤️
Мастер Полина спасла нас от ковра выпадающих волос в период линьки у Амстафа (2года, мальчик)
Вышел радостный и довольный )))
Отличное место. Моя собака боится стрижки когтей, но девушки быстро и качественно все подстригли подпилили. Я еще и шапку ей выбрала и крутые ботинки. Вернемся сюда снова. 🩷
Мы очень довольны! Грумер Наталья очень бережно обходится с животными, ходим к ней с персидской кошкой не в первый раз. Быстро и безболезненно распутала колтуны, которые мне в домашних условиях было не под силу. Провели в этот раз экспресс-линьку первый раз в жизни, кошка даже не поняла, что ее моют - шампунь наносили губкой, смоченной в пенном растворе. Гениальное решение, по-моему. В общем, мы в восторге. В прошлый раз брили животик от колтунов, тоже быстро и легко
Очень приятный персонал, мастер Эльза максимально милая и отзывчивая, собаке очень полюбилась. Очень чистое помещение, можно там же посидеть и подождать питомца, наблюдая за ним через камеру и тв. Там же есть магазин с вкусняшками и вещами для животных.
Отличное место, однако для меня стало очень дорого ввиду прошлогоднего повышения.
Неприятный запах и ужасно все неухоженно, надеялись,что после ремонта,станет лучше, но нет. Один мастер может заниматься несколькими собаками сразу, никакой гигиены не соблюдается, мастера тоже своеобразные, рекомендую оставаться и наблюдать за своими питомцами на камерах
Очень понравились в салоне. Очень чуткий подход к нашему питомцу. Мастер Мария просто волшебница! Будем приходить еще! Очень удобно, что в салоне есть огромный ассортимент товаров для собак, пока ждали со стрижки нашу любимицу прикупили все необходимое. Место порекомендовала подруга и мы остались в восторге
Искала где можно почистить зубы собаке от камня и налета, без наркоза и нашла это замечательное место. Теперь только сюда. Всем рекомендую! Быстро, качественно, без не нужной нагрузки на организм животного. Мастер знает свое дело и это чувствуется сразу, делает все аккуратно и с заботой. В салоне есть где посидеть, подождать пока делают процедуру, комфортно и уютно, а также можно приобрести одежду и вкусняшки для любимца. Менеджер за день позвонил, напомнил о записи, что очень удобно. Благодарю за вашу работу! Обязательно придем ещё.
Эльза, просто невероятный человечище и грумер! Кошка осталась счастлива, мы счастливы за кошку и за, то что обратились именно сюда! Очень приветливый менеджер, обстановка наидобрейшая! А сыну очень понравились вкусные конфетки ☺️
Кошка Кефира придет снова всенепременно 😅😊🤝
Очень приятный салон для животных. С хорошим набором услуг. Милый интерьер. Клиентоориентированный персонал. Всегда подскажут, напомнят. Вежливые и внимательные к животным и их хозяевам 😀 Я и мои собачки довольны этим местом.
Великолепный салон, очень добрые, отзывчивые, а самое главное профессиональные груммеры. Всегда получаем идеальный результат. Есть онлайн трансляция из грумерской, всегда можно посмотреть на своего питомца. Помимо этого там же можно приобрести одежду, лакомства, ошейники и другие аксессуары для питомца. Девушки менеджеры всегда помогут с выбором, предложат чай или кофе. Впечатления на 5+
Экспресс-линьку для нашей кошки Сени проводит мастер Эльза. Делает все очень качественно и аккуратно. Процедуры хватает где-то месяца на 3. Мы довольны, придем еще!
Уютно, чисто, комфортная зона ожидания с возможностью смотреть по вебке за происходящим в груминговой комнате. Персонал приветливый. Из минусов, высокая цена на аксессуары для собак и точ, что если у вас запись на 10 утра, то раньше вас в салон не пустят, стойте под дверью :с
Нам с питомцем очень понравился салон! Понравилось все! И атмосфера в салоне и интерьер и замечательный администратор, ну и конечно наш грумер Полина, она замечательная! Еще очень порадовало, что можно наблюдать за процессом стрижки на большом экране.