Твёрдая четвёрка. Кухня хорошая. Не скажу, что разнообразное меню, но то, что приносят вполне достойно. Официант тоже радовал. Не назойливый, но внимательный.
Это место, где понравилось абсолютно все: и обслуживание, вкус и подача блюд, интерьер ресторана.
Elena Yakimova
January 15, 2022
Лучший ресторан за последнее время. Про Птицы можно сказать, что если бы я открывала ресторан, то он был бы именно таким. Красивый спокойный интерьер, оригинальные решения в дизайне и столовой посуде, например кристаллы для подставки приборов, живые распустившиеся веточки в вазах. Меню интересное, блюда были вкусные, с красивой подачей, не банальщина в виде цезарей и прочего. Очень понравилось отношение персонала - внимательное, при этом ненавязчивое. Сервис продуман до мелочей - в туалете есть все необходимое, что может понадобиться дамам, приятные ароматы мыла, крема, ароматных палочек. Порадовала музыка. Итог - все супер! Очень понравилось)))
Ресторан открыт совсем недавно, в ноябре 21 года. Зашли туда случайно, но встретили как родных, предложили комплимент пока изучим меню (бокал вина), быстро все принесли. Очень вкусно. Рекомендую. Единственное, контингент там молодой, никого старше 30-35 я там не увидел.