Search

1314 reviews

By default
Vika Bert
December 28, 2025
На неделе мы отметили сразу два важных события – мой любимый праздник День Рождения и наш юблилей вместе с мужем❤️✨ Решили провести этот особенный день в уютном ресторане "Птичий Двор". Выбрали его по рекомендациям друзей и отзывам в интернете 😊 И знаете, попали прямо в точку! Как только вошли, нас встретили очаровательные девушки на ресепшен. Официанткой была Анастасия, Она улыбалась так тепло, будто знала нас всю жизнь! Помогла выбрать блюда, учтя вкусы каждого члена семьи 👩‍👦‍👧 Дети, конечно же, попросили любимые котлетки с картофельным пюре и хрустящую картошечку-фри 😋 Ну и куда ж к празднику без ароматной пиццы? 🍕 А самое классное, что здесь была отдельная детская комната! Дети радостно побежали туда играть, а мы наконец-то смогли спокойно посидеть друг напротив друга, вспомнить, как всё начиналось десять лет назад 🌟 Атмосфера вечера была просто волшебной! Новогодние гирлянды чудесно украшенный зал и тематические фотозоны✨ Наслаждались вкуснейшими блюдами, душевной музыкой и тихими разговорами вдвоём 🎄🔥
Юлия Яблочникова
November 22, 2025
Очень разнообразное меню. Есть детское меню тоже. Игровая открыта каждый день, но по выходным с 14:00 есть няня, что очень удобно, нашим детям нравится. Очень красиво украшено перед Новым годом: обалденные ёлки с игрушками и бантами. Обширная винная карта. Столов много и, что очень удобно, они не плотно натыканы, так что довольно комфортно. По вечерам есть живая музыка. Есть подземный паркинг и лифт из него сразу в ресторан. Комфортное обслуживание.
Никита Поживин
December 28, 2025
Чудесное место, приветливый персонал и самое главное для меня как для любителя роллов, замечательная Филадельфия, казалось бы, совсем не азиатский ресторан, а Филадельфию готовят лучше чем в ведущих азиатских ресторанах и доставках.Также отмечу классное пиво на кране и официантку Ксению, которая любезно рассказала и предупредила о замене старой «Балтики Хель» на крутое немецкое пиво!Было время изучить винную карту, но повода попробовать хоть и совсем небольшую , но коллекцию вина сомелье этого ресторана пока не нашлось, но я обязательно вернусь с компанией и мы вместе оценим, проверим так сказать на деле! Филадельфия и 3 чарочки разливного лагера, вот это супер!
Алла Гагина
November 10, 2025
Сегодня совершали покупки в ТЦ Атлантик Сити и буквально случайно узнали об этом заведении - решили поужинать. Ресторан Птичий Двор удивил прекрасным интерьером и великолепной подачей изумительных блюд - шикарный салат с лососем и суши. Получили невероятное гастрономическое удовольствие ! Теперь мы ваши постоянные посетители вне всяких сомнений! Рекомендуем заведение однозначно
Optimist1975
January 16
Отмечали Новый год в данном ресторане. Сделали предзаказ по еде и напиткам. Очень обаятельная администратор Ольга нам все подробно рассказала по меню и программе. К нашему приходу стол с закусками был накрыт, напитки охлаждённые ожидали начала праздника. По еде все понравилось, ведущий и группа тоже порадовали! За это им отдельное Спасибо! Протанцевали до утра, остались очень довольны!
Даниил Гуджев @gudzhev
December 18, 2025
Очень уютный ресторан, панорамный вид, мне понравилось то, что можно комфортно разместиться у окна за большим столом, это очень удобно и таких столов много, и есть не только детская но и вип комната! Приятный и заботливый персонал, и самое главное вкусно! Киевская котлетка вообще май лав)) а ещё есть парковка! В общем мой личный рекомендасьон. Достойное заведение как для праздника так и для регулярного посещения!
Анастасия Зайцева
October 3, 2025
Остались под большим впечатлением от вечера, проведенного в ресторане "Птичий двор"! Решили собраться здесь всей семьей, и выбор оказался идеальным. Очень уютный интерьер в стиле загородного дома — деревянная мебель, теплый свет, приятная фоновая музыка. Чувствуется домашний уют, но при этом все очень стильно и аккуратно. В зале было не шумно , что позволило спокойно общаться. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Однозначно рекомендую "Птичий двор" для семейных обедов, романтических ужинов и встреч с друзьями. Мы обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда из их меню!
Татьяна Шаляпина
November 11, 2025
Посетили этот ресторан семьей и остались в полном восторге! Кухня превзошла ожидания — блюда не только красиво поданы, но и потрясающе вкусны. Обслуживание на высочайшем уровне. Официант Александр проявил себя как настоящий профессионал: был внимателен, оперативно реагировал на просьбы, дал грамотные рекомендации по меню. Чувствовалось, что человек действительно любит своё дело и заботится о комфорте гостей. Атмосфера уютная, интерьер стильный. Однозначно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Ekaterina B.
December 28, 2025
Хочу сказать огромное спасибо нашей любимой официантке Настеньке! Настоящая умничка, золотые руки и доброе сердце. Всё делает быстро, аккуратно и с душой. Посоветует блюдо такое вкусное, что пальчики оближешь! Улыбается, радуется вместе с нами и создает такую теплоту вокруг, будто дома сидишь. Также хочется поблагодарить чудесную няню Милу, которая занимается детворой. Она настоящая волшебница с детьми — столько забав устроит, что малыши уходить не хотят. Так приятно видеть, как дети счастливы рядом с ней! Ещё хочу отметить — Олечку, администратора. Она великолепно организовывает процесс, внимательно следит за всеми мелочами и обеспечивает полный комфорт гостей. Видно сразу, что ей важно угодить каждому клиенту, создать настроение и зарядить позитивом. Без неё бы мы тут, наверное, и половину удовольствия не получили! Так держать! ❤️✨
Kseniia Petrova
September 25, 2025
Были в ресторане «Птичий двор» и остались очень довольны! 🕊️ Борщ на кости — особенный, отстаивается 12 часов, насыщенный и ароматный, но больше для любителей пряностей. Ризотто с куриной грудкой оказалось очень вкусным и нежным. А ещё приятно удивили — в честь дня рождения нам подарили тортики 🎂. Атмосфера уютная, сервис внимательный. Спасибо за тёплый приём!
Сергей Вьюниченко
September 25, 2025
Если удается оказаться рядом, обязательно заходим в «Птичий двор»! Очень все вкусно. Даже перечислять незачем, все что пробовали- все пальчики оближешь. Уютный интерьер, внимательные сотрудники. Днем скидка 20% на блюда, редко где такое сейчас где бывает. Так что советую побывать, не пожалеете.
Yanina Vishnyakova
November 6, 2025
Тут есть детская комната, в определенные дни бывает няня. Отличный интерьер, приятная не навязчивая музыка. Ребенок поиграл в детской комнате, я поработала. По меню попробовали только детский бургер, кофе и медовик , последний кстати не приторный. Придем еще, удобно что рядом с домом.
Я
Ярослав Путилов
October 3, 2025
Самые вкусные роллы в ресторане Птичий двор. Самые лучшие десерты. Вежливый персонал , прекрасный вид , панорамные окна и уютная атмосфера. Детская комната в присоском районе , редкость. Парковка рядом с заведением
Лилия Калинка
October 14, 2025
Супер обед!!! Очень всё вкусно и красиво. Обслуживание на высшем уровне, внимательные официанты, уютная обстановка. Отдельные 5+ за чистейший и современный туалет. И огромная благодарность за комплимент от ресторана именинникам.
Дмитрий М.
December 7, 2025
Птичий двор всегда олицетворяет праздник, комфорт и отдых в уютной атмосфере! Безупречный антураж и прекрасное обслуживание - залог хорошего настроения на вечер. Превосходная кухня на любой вкус, отличные шоу-программы и мастер-классы для детей. Ни на что не променяю свой любимый Птичий Двор. Процветания, долголетия и так держать!
Луиза Бражникова
October 18, 2025
Каждый раз, когда идем с подружками на концерты в зенит, забегаем перед в Птичий двор. Всегда все шикарно — начиная от еды и заканчивая атмосферой. Ни разу не ушли недовольными. Сегодня особенное спасибо Анастасии и барменам за кловер-клабы всегда спасибо!) ❤️
Светлана
October 18, 2025
Давно любим этот ресторан и заходим каждый раз, когда бываем в этой части города. К сожалению, в последнее время кухня меняется, и не в лучшую сторону. Исчезли старые позиции из меню, испортился мой любимый борщ (раньше - лучший в городе), появился отчетливый азиатский уклон. Музыка стала громкой и навязчивой. А сегодня мне дважды переделывали мясо, первые две порции были пересолены. При этом официанты доброжелательны и безупречно вежливы, переделали без вопросов и сделали скидку на чек. Очень надеюсь, что это временные трудности, хочется возвращаться сюда снова.
Данила Александрович
February 6
Отмечали ДР Из положительных моментов: 1. Хорошее обслуживание, официант действительно старался и уделял внимание. 2. Хорошее убранство и декор, атмосфера уюта. 3. Приятный сервис от сотрудницы гардероба. 4. Наличие игровой зоны для детей, есть терпеливые сотрудники. Моменты на которые нужно уделить внимание: 1. Не самая удобная мебель, не все любят глубокие и мягкие диваны за столом, хотелось бы иметь выбор. 2. Не было тканных полотенец для уборной. Отталкивающие вещи: 1. К сожалению кухня, но только лишь в части исходного сырья Для примера — форель судя по всему фермерская-ладожская (с уже узнаваемым вкусом тины, увы), гребешок самый скромный (не курильский крупный). Тут нужно примечание: явно видно старание поваров, официантов да и в целом сотрудников, но к сожалению прослеживается некая экономия на закупках. Это создаёт дисбаланс между тем, что есть и тем, что хотелось бы.
Ангелина
November 12, 2025
Ну что ж Честное мнение об этом ресторане Очень дружелюбные девочки-хостес, располагают к себе сразу же при входе в ресторан. Отдельно хочу поблагодарить Еву за то, что не отказала в личной помощи мне. Атмосфера в ресторане- чудесная, приятная фоновая музыка. Все сотрудники очень внимательные, приятные. Нас обслуживала официантка Ксения. Она знает свое дело, никаких претензий. Но вот что сказать на счет кухни… Не дотягивает на 5 звезд, заказывали несколько блюд, единственное, что могу отметить, это очень вкусный, нежный десерт медовик Также была информацию от работников, что меню скоро поменяется, надеюсь, что они учтут все нюансы и исправятся, ведь сам ресторан неплохой, хочется возвращаться в него.
Diana
December 28, 2025
Приятная атмосфера в ресторане, приятного и вежливое обслуживание, вкусная еда, понравился лимонад, не такой сладкий и освежающий. Впечатляющий вид за окном, удобное месторасположение
Юлия К.
December 22, 2025
19 декабря отмечали новогодний корпоратив, прекрасные впечатления отставил данный ресторан! Еда, обслуживание, сама обстановка способствовала прекрасному времяпровождению! Все коллеги остались очень довольны, а нас было около ста человек. Благодарю всех за прекрасное настроение! И всех с наступающим!!!
Катерина
December 28, 2025
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии! Анастасия – настоящий профессионал своего дела. Её внимание к деталям и забота делают посещение ресторана незабываемым. Она всегда приветлива и вежлива) Благодаря Анастасии, наш ужин превратился в настоящее удовольствие. Она порекомендовала отличные блюда и напитки, которые идеально дополнили нашу встречу с семьей. Спасибо за высокий уровень сервиса и за то, что сделали наш вечер таким приятным!
Юлия Тараканова
October 18, 2025
Много-много лет неизменно посещаем «Птичий двор» и радует стабильное качество и вкус еды. Всегда вкусно и уютно! Детям до сих пор нравится детская комната. По выходным всегда детские и взрослые мероприятия. Ни раз проводили семейные мероприятия, гостям удобно добираться от метра) Рекомендуем!)
Ирина Политикова
November 30, 2025
Отлично провели время с семьей . Мясо просто отвал башки 😇😇😇 . Да и в принципе, меню очень разнообразное и вкусное . Отдельное спасибо молодому человеку , который нас обслуживал . Владислав . Быстрый, общительный и с чувством юмора ! Успехов Владиславу и заведению в целом . Обязательно вернемся
Полина К.
February 27
Потрясающее место с очень интересным и уютным интерьером! Были в пятницу , играла живая музыка, и это создавало невероятно тёплую и душевную атмосферу ✨ По кухне : роллы просто восторг, большая порция, всё свежее и очень вкусное - получили настоящее удовольствие😍 Отдельная огромная благодарность официанту Никите за профессионализм, внимательность и искреннюю вежливость, он сделал наш вечер по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся снова!
Нина Метушевская
November 19, 2025
Очень люблю это место, атмосфера, обслуживание и уют дают поддержку и наполняют эмоциями радости. Очень люблю заказывать у них борщ, очень вкусный и с салом 😍 так же нравится что тут есть детская комната манишек часто собирались с подругами и детьми, когда дети были помладше. Рекомендую 🫶
SashaSot
November 20, 2025
Провели деловую встречу в "Птичьем дворе", очень вкусно поели - рекомендую куриную грудку с орзо, приготовлена как надо. Из минусов - в ресторане не работает вайфай, цена за горячие блюда выше среднего. И важная заметка - хотелось бы более внимательно относиться к комментариям, попросили не добавлять в брокколи чеснок, но все равно добавили. Для деловой встречи ресторан ок, но для визита с семьей, например, будет чувствительно. К качеству еды вопросов нет.
Ольга Н.
February 27
Недавно посетили ресторан «Птичий двор» и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер продуманный и располагает к приятному отдыху, а кухня порадовала вкусными блюдами и красивой подачей. Отдельно хочется отметить официанта Никиту — это настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помог с выбором блюд, подробно рассказал о меню и сделал наше посещение максимально комфортным. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова! Спасибо за отличный вечер и высокий уровень обслуживания. Обязательно придём ещё!
Инесса
September 25, 2025
Давно посещаем этот милый ресторан. И чувствуем как он становится все лучше и лучше, с каждым днем. Всегда вкусно, разнообразно, очень чисто и опрятно - это ключевое для нас. Приятный и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить работу официанта Анастасии Скачковой - очень приятная, тактичная и милая девушка, с отличным знанием меню и его нюансов.
December 5, 2025
Часто ходим в это место. Идеально с детьми. Здесь чудесная няня в детской комнате, которая всегда знает чем занять детей любого возраста. Кухня простая и вкусная, десерты прекрасные. Единственный ресторан в своем роде на Беговой, где можно и праздник отметить и спокойно посидеть семьей.
Ирина Филиппова
February 22
Хотим оставить отзыв с благодарностью персоналу, за заботу, уют, доброжелательность, поворам, за такой подход к приготовлению блюд все очень вкусно, испытали гастрономический экстаз. Отдельно хочется поблагодарить официанта Анастасию, внимательность к мелочам, отношение к своему делу на высшем уровне. Приятно быть своим маленьким торжеством в таком уютном, чистом и спокойном заведении. Желаем Вам порсто оставаться такими какие Вы есть.
Анна Лебедева
November 14, 2025
Искали место рядом с домом, где можно поесть вкусные бургеры, и нашли! Вкусная кухня, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, есть симпатичная детская комната для малышей.
Алла Никитина
October 18, 2025
Очень нравится этот ресторан! Гостеприимный, вежливый персонал. Отличная, вкусная кухня. Всегда есть выбор, сезонных блюд. Живая музыка. Есть детская комната, проводятся мк для детей. Прекрасное место для отдыха. Рекомендую
Yulia Yuryevna
November 3, 2025
Были с подругой и её дочерью в этом крутом заведении сегодня! Борщ - выше всяких похвал, я с юга - заценила. Владислав обслужил быстро - и даже дал нам лист бумаги для бурных обсуждений планов с подругой
Анатолий Л.
December 18, 2025
Отличное место! Были впервые и в полном восторге. Борщ — это просто песня, наваристый, ароматный, точно как у бабушки. А утиная ножка — шедевр: хрустящая корочка и нежнейшее мясо, которое тает во рту. Отдельный респект официантам — ребята внимательные, доброжелательные, все грамотно посоветовали. Обязательно вернемся!
Светлана Балашова
February 15
Добрый всем вечер. Прекрасный ресторан, всё очень вкусно, достойные блюда. Всё свежее, респект шеф повару. Официанты большие молодцы, всегда всё успевают, прибрать налить и угодить гостю. Спасибо им огромное. Но, как всегда есть маленькое но. Гардероб, мы курящие люди, выходили несколько раз на улицу, гардеробщица всегда была с недовольным лицом. В конечном итоге предложила взять пальто с собой, типо в зале тоже есть вешалки. Меня это очень удивило, ресторан на высшем уровне, платим за уровень. Гардеробщица стала диктовать свои правила, всё это оставило не большой осадок. Прошу администрацию обратить на это внимание. Всём спасибо и хороших вечеров в этом ресторане.
November 18, 2025
Ресторан просто супер !Еда вкуснейшая ,хочется выделить ролл темпера с угрем!обслуживание на высоте ,Александр огонь
Мария
November 22, 2025
Потрясающе! Это был не просто ужин, а настоящее кулинарное приключение для детей. Если вы ищете, куда сходить с ребенком, чтобы было вкусно, весело и познавательно - это идеальный вариант. Самое приятное — в конце мы забрали с собой целую коробку собственноручно сделанных конфет!
Карина Азаркевич
January 7
Приехали голодные Меню честно говоря не очень Плюс в том, что были столики свободные В другие рестораны не попали Официанты вежливые Но. Принесли вино в бокале со сколом Официант молодец сразу поменял на новый и с новым вином Для такого ресторана странно Почему посуда не пересматривается Ведь реально получить травму если пьешь Еда приготовлена была быстро Но чтобы получить удовольствие и сказать что восхитительно нет… Обычная Этих денег не стоит А меню не дешевое Выше среднего В общем спасибо что был столик и за набитый живот)
Елизавета Галинская
September 21, 2025
Сегодня 21.09.2025 были втроем с дочкой 4 лет, все вроде бы хорошо, вкусно, в детской комнате няня просто супер, занимается с детьми, играет, делают поделки, ребенок от няни в восторге, официант нормально, старался, единственое думали что если день рождения, знакомые говорили что поздравляют тортиком, но видимо мы им не приглянулись))) но это ладно, огорчила администратор, жаль не узнала как ее зовут, девушка с черными длинными волосами в черном платье, сначала встали втроем с другой девушкой администратором и каким то мужчиной в черной рубашке, напротив столика где я сидела, шептались и поглядыаали на меня, потом девушка с черными волосами, подошла ко мне и говорит- вы что курите электронный кальян за столом? Я говорю нет конечнр, я честно говоря даже опешила от такого вопроса, с чего они вообще это взяли? У меня нет и не было никаких ни кальянов ни электронных сигарет...(надо было сказать пусть камеры свои смотрят что у меня нет ничего, но я как то растерялась), администратор мне говлрит да, а мне передали что вы курите, я говорю нет. Настроение испортили совсем((( потом я уходила она даже не попрощалась, благо другая администратор попрощалась и предложила ребенку леденец петушок, хоть за это спасибо. Очень жаль но возвращаться к Вам желания больше нет, если только из за няни в детской комнате.
сергей и.
December 14, 2025
Отличное место. Посещаем данное место уже не впервые. Сейчас ресторан атмосферно и стильно украшен к Новому году! Любители сделать фото оценят). Кухня разнообразная, всегда достойное качество и подача. Очень вкусные десерты! К посещению однозначно рекомендую!
евгения д.
November 22, 2025
Еда и напитки очень вкусные, музыка приятная. детская комната с няней👍 можно спокойно поужинать и дети при деле
Анастасия Шуманская
November 2, 2025
Приятное место для того, чтобы поужинать после прогулки в Парке 300-летия. Лучшая котлета по-киевски, что я пробовала.
Иванова Анна
October 23, 2025
Отмечали 5 лет назад день рождения дочки, были в таком шоке от еды, от обслуживания и от организации праздника, что больше не ходили в этот ресторан … Сегодня решились зайти на обед и опять мы пожалели. Как еще этот ресторан открыт - не понятно. Отвратительная еда. Умудрились даже суп куриный испортить. Вместо курочки , курица сувид с чесночной прослойкой. Суп невкусный , как-будто вода, а не бульон. Суши невкусные, кое-как сделаны. Даже чиабатта старая, пахла рыбой ( Стаканы и посуда пахнут канализацией. Вызвали менеджера - сказала, что да, согласна, что стаканы пахнут. И что чиабатта пахнет… Ушла…. Никакой обратной связи и извинений. Позвали официанта оплатить счет. Принес…чиабатту не убрали из счета. Говорим, за чиабатту точно платить не будем… официант говорит: менеджера зовите. В итоге никто к нам не подошел. Просто принес официант счет без чиабатты… никаких извинений…. Уровень сервиса отвратительный! Ужас, ребята! На чем вы , вообще, держитесь … Не советую ! Никому! Рядом есть другие рестораны. Тут ценник еще космический для такой еды. Ценообразование не понятно из чего такое. Давайте ребрендинг или закрывайтесь. Не вкусно кормить людей и брать за это деньги - не дело!
Александра И.
November 3, 2025
Были в ресторане всей семьёй на годовщину свадьбы.Все очень вкусно, есть детское меню. Уютное, тихое, приятное место, доброжелательный персонал. Ресторан сделал нам комплимент в качестве десерта. Ресторан
December 13, 2025
Сегодня с подругами посетили ресторан. Очень понавилось новогоднее украшение. Вкусная еда, живая музыка и самый лучший официант Лев! Обязательно сюда вернёмся.
Павел Брат
December 5, 2025
Тар тар из тунца с авокадо 🥑 - бомба. Очень вкусно. Холодное пиво как должно быть. Ребра на мангале тоже прекрасно. Придем еще обязательно. Детская комната и живая музыка. Придем еще обязательно.
Dima Sorok
October 18, 2025
Отличное заведение, были с девушкой вдвоем, приветливый персонал, чистенько и уютно. Еда очень вкусная цены приемлемы, обслуживал Владислав ему отдельное спасибо за чуткое обслуживание! Еще вернемся к вам
Анна С.
December 5, 2025
Очень приятное место, уже радует предновогодним настроением. Прекрасное обслуживание и вкусная кухня, обязательно посетим еще раз этот ресторанчик
Леонид С.
September 27, 2025
Давно ходим семьёй в этот ресторан. Наверное лучшее место по соотношению цена/качество. Всегда вкусно, приятно, хорошее отношение. Великолепная няня по выходным в детской комнате. Хорошая бонусная программа добавляет желания приходить сюда снова и снова.