Очень удобно идти от метро, прямо рядом и легко найти. Хорошая зона ожидания и туалеты, очень уютно. Кабинет тоже уютный, жаль, не оказалось сухого бассейна, на который сильно рассчитывали. Но и доска пригодилась маркерная, и игрушки разные, и песочница. Решили с маленьким клиентом, что еще придем)
Кабинеты чистые,комфортная обстановка для работы.Можно сделать чаек кофеек.Все тихо спокойно,Мне понравилось.Рабгтаем с парами и индивидуально,есть разные кабинеты.Вход по коду тоже хорошая опция
Кабинеты на Цветном понравились.
Но со временем обнаружилось, что часто утром в холле стоит неприятный запах из туалета. С запахом ничего не делают, сантехнику не проверяют. Зато можно использовать освежитель воздуха, но это знают арендаторы.
А запах приходится терпеть и арендаторам и их клиентам. Увы.
В кабинетах периодически ломается что то и арендодатель меняет сломаное очень долго. Попытки выяснить сроки замены ни к чему не приводят. Арендатору приходится как то выстраивать свою работу с учётом такого: либо переводить клиентов в другие локации, либо обходиться без оборудования.
Большой красивый кабинет. Светлвй. Проволила онлайн консультацию. Ц-2
Очень быстрое реагирование административной поддержки по телефону- возникли вопросы. Сразу ответили.
Спасибо. Буду пользоваться вашими услугами.
Удобный сервис: поисковик с фильтром, где можно задать необходимые условия как для выбора кабинета с подробными фотографиями, так и времени бронирования и расположениями офисов в городе.
Чистые просторные кабинеты со всей необходимой мебелью и удобствами. В кабинетах есть кондиционер, вода, кофе и пр.
Любимое место приема! Удобное расположение, стильный и функциональный интерьер. Есть кабинеты под разные категории клиентов. Отсутствие администратора - жирный плюс. Все автоматизировано.
Атмосферное место для проведения консультаций, тренингов и эта атмосферность чувствуется,начиная со входа в центр Белтико.
Я,как практикующий психолог, отмечу гуманность цен на аренду в совокупности с современной и располагающей для клиентов обстановкой (меблировкой) кабинетов для занятий/сессий/тренингов.
Рекомендую, однозначно..
Удобно организована аренда кабинетов электронным способом. Видишь расписание, самостоятельно мониторишь. В центре нет "проходного двора", что очень важно при работе. Каждому выдается свой код. Кабинет ц2 большой, уютный, подойдет как для групповых, так и индивидуальных сессий. Кабинет ц6 с ковровым покрытием, администрация просит снимать уличную обувь, что оправдано, но не всем клиентам удобно. Кабинет ц5 большой, удобно для группы. Можно проводить и индивидуальные сессии, но проблема с ярким светом, нет оптимальных мягких светильников. Ц7 - хорошее соотношение цена-качество.
Мне очень понравился этот кабинет. Был там правда только в одном кабинете Ц-7. Очень удобно что есть стол. Можно и карты разложить и с камнями поработать. Плюс можно взять массажный стол, которых к тому же еще и на выбор. Очень чисто, комфортно. Есть всё необходимое и конечно же кондиционер. В 5 минутах от метро и очень легко найти. Есть место для ожидания. В общем восторг! Всем очень советую.
Нам с клиентом понравилось помещение, светлое и большое, клиентка отметила, что как дома. Не могли справиться с кондиционером, хотели отключить, но в итоге, через какое то время, он сам отключился.
Внешне все нормально.
Но механизм бронирования и отмены - отвратительный.
Отказаться от бронирования можно только напрямую связываясь с менеджером, в личном кабинете сделать это невозможно.
Нет напоминания за сутки о том, что у вас бронирование, но (!!!) когда к вам приходят за оплатой пропущенного бронирования с ссылкой на оплату, система начинает спамить - присылает аж 4 напоминания о том, что у вас бронирование на вчера (очень своевременно).
Короче, организация бронирования настолько странная, что нет желания иметь с ней дело.
Уютно, технологично. Попадаешь в кабинет с помощью личного кода. Нельзя задерживаться, неуклонно строго следить за временем. Вход в кабинет за 2 минуты до начала аренды.
Очень удобный сервис по подбору кабинета.
Данный филиал очень уютный, все всегда в наличии.
Удобные и комфортные кабинеты, Всегда чисто и всё необходимое имеется.