Search

12 reviews

By default
Лидия Прохорова
December 14, 2024
Установили забор быстро и качественно. Все аккуратно, без лишней суеты. Материалы хорошие, стойкий и прочный. Результатом довольна, рекомендуюэ!
Илья Варламов
December 19, 2024
Спасибо огромное компании, выполнило всë в сроки, Очень сильно помогли с созданием забора. Красиво и качественно получилось
Николай Яковлев(JUST)
March 9
заборы очень качественные.собака прыгала на забор не один раз! и забор выдержал! очень крепкий метал и качественная заборка. 5 звёзд мне понравилось!!
Насима Шайдулловна
August 11, 2024
Установка забора проведена профессионально с учетом всех наших требований. Качество материалов на высоте, бригада работала добросовестно. Оценка 5 твердая. Смело рекомендую их услуги.
Inna Genchel
August 1, 2024
Очень довольна результатом, большое спасибо компании ПСК за забор! Всё сделано красиво и на совесть! Мастера справились в назначенные сроки.
Tima Porxom
March 25
Отличная работа! Забор получился ровный, крепкий, установили быстро и без проблем.
Сафианна Тосич
December 29, 2024
Необходимо было установить забор из профнастила. Задача выполнена прекрасно. Цена и сроки оптимальные. Огромное спасибо за вашу работу.
Олеся Ястребова
August 11, 2024
Понравилось отношение к клиенту. Мне нужен был совет, какой забор лучше установить, приехал замерщик, посмотрел и предложил лучшие варианты. Огромное спасибо за порядочность и профессионализм. Сделали забор жалюзи со столбами и откатными воротами. Я рекомендкю эту компанию!
February 24
Приехал посмотреть образцы, точки продаж нет, только на улице стоят ржавые ворота
Елена Геннадьевна
May 8, 2024
Заказала забор на дачу, обговорили сроки, цвет, вид. Все сделали во время, качество на высоте, я довольна! Советую всем!!!!
Лилия Гареева
May 13, 2024
Отличная компания! Давно хотели поменять забор, с выбором не прогадали, специалисты приехали быстро, замерили, обговорили все детали, вот такую красоту нам сделали 👍🏻
Маша Михайловна
August 11, 2024
Все понравилось! Отлично сделали забор. Быстро, качественно, по хорошей цене! Спасибо большое!!