Установка забора проведена профессионально с учетом всех наших требований. Качество материалов на высоте, бригада работала добросовестно. Оценка 5 твердая. Смело рекомендую их услуги.
Отличная работа! Забор получился ровный, крепкий, установили быстро и без проблем.
Сафианна Тосич
December 29, 2024
Необходимо было установить забор из профнастила. Задача выполнена прекрасно. Цена и сроки оптимальные. Огромное спасибо за вашу работу.
Олеся Ястребова
August 11, 2024
Понравилось отношение к клиенту. Мне нужен был совет, какой забор лучше установить, приехал замерщик, посмотрел и предложил лучшие варианты. Огромное спасибо за порядочность и профессионализм. Сделали забор жалюзи со столбами и откатными воротами. Я рекомендкю эту компанию!
Заказала забор на дачу, обговорили сроки, цвет, вид. Все сделали во время, качество на высоте, я довольна! Советую всем!!!!
Лилия Гареева
May 13, 2024
Отличная компания! Давно хотели поменять забор, с выбором не прогадали, специалисты приехали быстро, замерили, обговорили все детали, вот такую красоту нам сделали 👍🏻
Маша Михайловна
August 11, 2024
Все понравилось! Отлично сделали забор. Быстро, качественно, по хорошей цене! Спасибо большое!!