Увидела кабинет в Яндекс-картах, Екатерина расположила внешне, кабинет находится удобно, поэтому я решила узнать побольше, чтобы принять решение, хочу ли я обратиться.
На сайте Екатерины не представлены документы об образовании. На сайте b17, где обычно регистрируются психологи и их документы проходят верификацию, Екатерины Гудимы нет. Это вызывает вопросы.
На сайте очень смутные формулировки: упоминается высшее психологическое образование (хотелось бы узнать, какое) и качественное пост-обучение в направлении гештальт-психотерапии. Что значит пост-обучение в гештальте: вы только в процессе обучения на второй ступени или завершили ее?
После истории с Линой Диановой я сделала вывод, что нужно очень внимательно знакомиться с документами психолога об образовании. А здесь не оказалось, с чем можно ознакомиться.
Перед первой консультацией сомневался и особо не верил. Но результат впечатлил. Теперь записался на следующую и обязательно буду продолжать. Не нужно оставаться неудовлетворенным своей жизнью, когда можно просто взять и попробовать что то исправить.