Мне 45 лет. К психологу никогда не ходил, все решал сам. Но последние годы стала скапливаться какая – то неудовлетворенность, прежде всего отношениями с женой, но не только это, так что решился. Что понравилось в общении – откровенное и очень глубокое обсуждение важных для меня тем, последствий тех или иных выборов, получил ответы на все свои вопросы, часто с очень интересными примерами и также определенные рекомендации, и при этом было ощущение внутренней свободы и отсутствие какого бы то ни было давления. Услышал много важных вещей, над которыми продолжаю размышлять
Мы расстались с мужем после пяти лет очень болезненных отношений. На три года я с головой ушла в работу и даже и думать не могла о мужчинах. Когда боль утихла, и я стала готова к новым отношениям, я обнаружила, что те мужчины, которые проявляют ко мне интерес, как-то очень похожи на моего бывшего супруга в их видении взаимоотношений. Но это то, что мне точно не нужно. Мы провели очень серьезную совместную работу над тем, почему это происходит и что мне надо в себе менять, и сейчас в моей жизни появился тот, которого я всю жизнь ждала. Большое вам спасибо
Марина
Пришли на консультацию после измены мужа. Все шло к разводу. У нас двое детей, в браке 11 лет. Самим нам это было очень трудно обсуждать, хотя мы и пытались, но на консультации все происходило намного легче, и главное мы стали лучше слышать друг друга. После этого два раза приходила одна, было очень больно и тяжело. Разбираясь в причинах происходящего затронули темы, которые мы с мужем избегали много лет. Приняли решение сохранить семью. Благодарим
Наталья
Мне 52 года. Несколько лет назад внутри стало нарастать беспокойство, стало как-то неспокойно на душе, ощущение, что что-то не так. Вроде бы у меня все в порядке – работа мне нравится, в семье все хорошо – дети встали на ноги и живут самостоятельно, занимаюсь спортом. Общение в течении 2,5 часов получилось очень глубоким и познавательным. Для меня стало очевидно – что одной важнейшей сфере моей жизни, которую можно назвать самосознанием, или философско – духовному поиску пришло время уделять больше времени. Олег Анатольевич дал мне необходимый материал для самостоятельной работы – и сейчас подвожу итоги и делаю «ревизию своей жизни» - оцениваю, что уже сделано, и что мне еще предстоит. Внутреннее состояние становится менее тревожным и более гармоничным – есть понимание, что я на правильном пути. Дмитрий О.