Я студентка института психологии и в нашем учебном заведении, несколько раз в этом учебном году были встречи с психологом по личностному росту, а именно с Еленой Владимировной. Я смело могу назвать её одним из лучших психологов, на которого собралась вся наша аудитория и ни разу никто не пропустил её визитов к нам. На следующую встречу были уже в актовом зале, так как послушать её было ещё больше желающих, спасибо Вам, это был интересный опыт для нас.
Несколько лет регулярно обращаюсь к Елене, как к доверенному лицу с вопросами бизнеса, а последние несколько лет и с личными вопросами. Елена как уникальный вариант человека, которому доверять можно любые темы, как надежный, пунктуальный и ответственный единомышленник в разговорах, и как большой профессионал не только в вопросах бизнеса, но и в вопросах личных. Знаю, что к ней обращаются персоны разных уровней, но ни разу в разговоре, она даже намека не дала на личности или дела других. Мое полное восхищение вызывают встречи с Еленой, каждый раз какие-то открытия для себя!
Перемены на работе, крупные перестановки выбили в какой-то момент меня из баланса и я стала совершать не только ошибки, но и перестала продвигаться к целям. Штатный психолог в офисе был не мой вариант, поэтому нашла проверенный контакт «семейный психолог и психотерапевт Елена Владимировна Мишель», удивилась, но сходила. Несколько встреч вернули меня к жизни, к внутреннему спокойствию, уверенности в себе и, сейчас самое интересное, Елена показала мне другой взгляд на многие вещи и смыслы, чего я раньше не знала, а я считаю себя продвинутой в книгах.
Два в одном- возвращение себе себя и обогащение себя ценностями- стали эти встречи для меня.
Как хорошо, что есть возможность встречаться в онлайн формате! С учетом моих регулярных перелетов и плотного графика сложно было найти специалиста, который будет компетентным не только в одной сфере, но и с подходящими личными качествами, иначе говоря, совпадет со мной. Не с первого раза, но я вышла на Елену Владимировну и эта была любовь с первой встречи. Мне нравится у Елены Владимировны такие качества как: пунктуальность, четкость, ясность процесса работы, границы, широта взгляда и умение называть вещи своими именами. Работаю в бизнес встречах, разбирая попутно мой личный багаж. Выражаю огромную признательность!
Был уверен, что сам могу, но что-то пошло не так. Беда не приходит одна, был мой случай. Я долго искал к кому пойти, чтобы было конфиденциально и решаемо, ну и приятно смотреть на психолога. Дали мне очередной контакт семейного психолога – читаю Мишель Елена Владимировна, я не понял даже зачем мне семейный психотерапевт? Пособирал информацию и пошел. Парой встреч не обошлось. Я не знал, что я могу столько говорить. Но, это какой-то другой мир в кабинете у Елены! Я никогда столько ни с кем не говорил. Я никогда не думал, что можно говорить открыто на все темы и это будет интересно. А теперь самое интересное- все темы и разговоры только обо мне! Я не знал себя таким, какой я есть на выходе из кабинета Елены. Ни одного совета или наставления не дала за все время, но так мысль может развернуть, столько уважения и понимания, столько идей потом приходит. Мне есть с чем сравнить, работал и с коучами. Лучший выбор психолога или семейного психотерапевта- это Мишель Елена , как в моем случае.
Мне рекомендовали Елену Владимировну, поэтому обращалась целенаправлено к ней. Всего полгода в регулярных встречах, но разница «было» и «сейчас» есть- стало легче на душе, сплю лучше, вообщем, тревога, похоже, покинула совсем, сменила работу на порядок выше- думаю, что это тоже относится в терапии, так как полгода назад даже не могла мечтать о такой. Начинала с трудом наши встречи, заставляла иногда приходить себя к Елене Владимировне, так как не знала о чем говорить, а теперь жду день сессии, мне очень помогает!
Ходила на групповую чуть больше года, всё очень понравилось. Огромная благодарность команде Елены Владимировны и ей самой. Я получила много нового опыта в общении с людьми, сумела на многие жизненные ситуации посмотреть под другим углом, научилась быть сдержаннее и увереннее. Потрясающий специалист, сразу видно, что разбирается в своём деле. Очень рекомендую Елену Владимировну, как профессионала. Надеюсь, что увидимся на индивидуальной терапии!
Непростые отношения с дочерью подростком заставили искать специалиста. Дочь сама нашла Елену Владимировну и записала к ней, ходим на парные встречи вместе. Для меня главное, что мы перестали регулярно ругаться дома, на встречах учимся взаимодействовать, как бы это не звучало. И радует, что дочь не пропускает встречи, рассказывает о себе и я могу не волноваться за нее. Как Елене Владимировне удается спокойно работать с нами меня порой удивляет, но благодаря ее умению говорить с моим ребенком я стала лучше сама понимать дочь. Здоровья Вам, Елена Владимировна!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за профессионализм и поддержку во время групповой терапии. Благодаря ее занятиям я получила массу нового опыта в общении с людьми и смогла посмотреть на многие жизненные ситуации под другим углом. Елена Владимировна - истинный специалист, который помог мне лучше понять себя и свои проблемы. Обстановка на занятиях всегда дружелюбная и поддерживающая, что создает уникальную атмосферу для работы над собой. Я с уверенностью рекомендую Елену Владимировну всем, кто ищет профессионального помощника на пути к личностному росту и развитию
Мне рекомендовала Елену Владимировну педиатр из частной клиники ребенка. Сказала, что многие клиенты ее хвалят. Ребенку Елена Владимировна помогла и я поделилась про взаимоотношения с отцом ребенка, которые сложные у нас. Так мы попали все вместе на семейную терапию, было непросто, ходим регулярно. У нас много было невысказанного, что сказывалось на здоровье ребенка. С мужем и сейчас не просто, но мы начали общаться дома, чего раньше не было. Составляли генограмму семейную на сесии с Еленой – удивлению не было предела и у меня, и у мужа. Каждая сессия – какое-то открытие! Даже наши конфликты на сессиях Елена легко останавливает или с юмором переводит нас в размышления. Изменения положительные есть, Елена Владимировна - профессионал - самую суть достает. Спасибо!
Обратился к Елене из-за проблем на работе, которые начали сильно влиять на мои карьерные перспективы. В 40 лет ощущаешь, что должен быть на пике своих возможностей, но что-то пошло не так. Сначала я был скептически настроен по поводу визита к психологу, но сейчас могу сказать, что это было одним из лучших решений.
С первой встречи почувствовал взгляд профессионала . Она внимательно слушала, и видела такие вещи которые помогли мне увидеть корни моих проблем. Мы работали не только над карьерными вопросами, но и затрагивали личные аспекты, что оказалось очень важным.
Заметил улучшения в отношении к работе и в общем самочувствии. Стал увереннее в себе, лучше стал принимать решения и, что самое ценное, нашёл новый смысл в своих делах.
Благодарен Елене за её поддержку, профессионализм и искреннее желание помочь. Она создавала атмосферу, где я чувствовал себя комфортно.
Я еще занимаюсь с Еленой, но уже сейчас могу уверенно сказать - она помогает мне кардинально изменить мою жизнь к лучшему.
Я уже больше двух лет была в индивидуальной терапии у Елены Владимировна, а потом появился молодой человек у меня, и настоял, чтобы мы стали ходить вместе на парную терапию. Поэтому, индивидуальную терапию пришлось закончить, и мы ходим совместно. Конечно, сами бы мы никогда не смогли выйти на тот уровень доверия и открытости, какой у нас есть сейчас. Ранее я даже не думала, что так интересно узнавать себя, узнавать партнера. Елена Владимировна, конечно, умеет и поддержать, и помочь услышать, понять нам друг друга лучше, и она не занимает чью-то сторону, что очень ценно. Профессионально может поддержать тему и работы, и семьи, и родителей, и отношений, и бизнеса. Рекомендуем!
Встречался с девушкой уже некоторое время, решили обратится к семейному психологу, чтобы разобрать некоторые конфликты. Елена Владимировна понравилась нам – не выделяла никого из нас, не обвиняла, ни одну сторону не занимала; задавала каждому вопросы, как-то легко разбирали разные ситуации. На сессиях много говорили, думал расскажет Елена Владимировна как нам надо делать, но нет, оказывается мы поговорили и все… Потом опять сессии, а потом заметил, что как-то все меняется… Примерно через полгода терапевтической работы мы с моей невестой назначили дату свадьбы, отношения стали близкими, стали больше говорить на разные темы, раньше такого не было. Каждую встречу с Еленой Владимировной мы ждем и удивляемся очередным открытиям, а после стала привычка гулять вдоль Страстного и обсуждать. Елена Владимировна - опытный и бережный психолог, не будет заискивать, но умеет сказать прямо , не обидев. Точно рекомендую всем!
Обратилась к Елене Владимировне по совету мужа, который настоял на моих сессиях. Я не очень понимала с чем пойду и зачем пойду.. После декрета хотела начать какой-нибудь небольшой бизнес, но не знала что делать.. Как рассказать то, что сама не знаю и о чем спрашивать- я не знала, но пошла.. Несколько первых встреч я рассказывала много о себе (не знаю как так случилось), а потом стали приходить какие-то идеи и мечты.. Я не только поняла, какое дело хочу, но даже план удалось составить, основные линии определить.. Елена Владимировна не только дает поддержку, но и помогает в некоторых местах найти лучшие варианты, к которым я сама бы не пришла. Благодарна очень! Оживили меня.
Муж предложил обратиться к психологу при разводе. Это было лучшее решение, так как сами бы мы не справились в той ситуации. Елена Владимировна помогла сохранить нам уважение к себе и партнеру в процессе развода. Не пришлось гонять в головах разные истории или не высказанные слова. Мы смогли тогда договорить все, что было невысказанным, услышать слова извинения и попытаться понять партнера. Было не просто, но как-то по честному было, не осталось камней за пазухой, а только благодарность Елене Владимировне! И еще немного сожаления, что не обратились к ней раньше. Искренне и с душой работает!
Раньше я была скептически настроена к психологам, но после того, как у меня начались проблемы на работе, решила попробовать. Записалась на групповую терапию к Елене Владимировне, так как думала, что так будет дешевле. Сначала я не верила, что разговоры с незнакомыми людьми могут мне чем-то помочь. Но потом я поняла, что ошибалась. В группе я получила ценные советы от других участников и от психолога. Мы учились решать конфликты, налаживать отношения с коллегами. Благодаря терапии я стала более спокойной и рассудительной. Я научилась не принимать все близко к сердцу и смотреть на вещи более позитивно. Довольна результатом. Групповая терапия помогла мне улучшить свою жизнь.Елене Владимировне огромное спасибо!
Хожу на групповую терапию к Елене Владимировне, знакомый порекомендовал. Набор группы конечно ждать долго, но это того стоит. Обстановка очень дружелюбная и позитивная. Елена Владимировна настоящий профессионал своего дела, очень внимательна к проблемам каждого. Хожу уже около полу года и за это время стал понимать себя гораздо лучше. Очень рекомендую хотя бы раз попробовать, особенно тем, у кого нет возможности на индивидуальные встречи
Обратилась из-за сына, с которым стали сложные отношения, непонимание. Елена Владимировна посоветовала прийти вместе с отцом ребенка, который не хотел идти, но потом присоединился к нам. Посещаем все вместе, улучшения есть – стало легче всем общаться. Мы с мужем стали понимать сына, который просто вырос. Елена Владимировна помогла нам настроиться друг на друга, сын стал говорить с нами дома, доверие к нему появилось. Сейчас уже сын не так часто ходит с нами на встречи, но мы с мужем продолжаем ходить, потому что мы тоже учимся общаться, ближе стали друг другу. Даже в напряженные встречи Елена Владимировна ловко может снять остроту, ценно такое отношение, спасибо Вам!
Я бы хотел выразить свою благодарность и признательность Елене Владимировне, которая помогла мне в сложной жизненной ситуации. Ее профессионализм, терпение и искренняя заинтересованность в моем благополучии оставили глубокое впечатление.
Она проявила чуткость и понимание, внимательно выслушала мои проблемы и беспокойства. Она помогла мне разобраться в своих чувствах и эмоциях, научила справляться с ними и находить внутренние ресурсы для решения возникающих трудностей.
Коллега посоветовал Елену Владимировну в тяжелый для меня момент, а именно супруга захотела развод. Было сложно справиться тогда и нужен был психолог. Елена Владимировна предложила прийти совместно с супругой, чему я очень рад, так как это дало возможность не только не развестись, но и начать ценить нам друг друга. Было непросто – несколько сессий, казалось, что мир рушится, а потом оказалось, что выстраивается новый. Порой не все просто, но точно стоит того. Благодарим за уважение и заботу о нас!
Проходила индивидуальную терапию у Елены Владимировны, хочу выразить огромную благодарность!
Наладились отношения в семье и с друзьями, стала лучше понимать себя!
От всей души рекомендую специалиста!
Столкнулась с серьезными проблемами в личной жизни и работе, решила обратиться к Елене Владимировне! психолог чудесный, большое спасибо, что есть такой чудесный специалист!! после нескольких консультаций она помогла многое осознать и найти способы решений из сложных ситуаций. Я действительно начала мыслить по-новому. Благодарю психологу на свой высокий профессионализм и поддержку!!!
Обратилась к Елене Владимировне из-за сложностей в семье, проходила у нее семейную терапию, теперь с мужем ходим на парную. Однозначно рекомендую Елену Владимировну, замечательный специалист!
Елена Каменда
July 17
Хочу сразу выразить большую благодарность Елене Владимировне, которая 3 раза в этом учебном году, в нашем институте вела цикл семинаров. Она, как индивидуальный и парный психолог нас всех просто поразила, слушали затаив дыхание, с таким интересом и вовлеченностью. Здорово, что вся новая информация предоставлялась ни просто как лекционный материал, а получилась полноценная групповая терапия.
Меня с Еленой Владимировной свел счастливый случай! Приехала по работе в Москву на 2 дня и получилось записаться на консультацию. В последующем продолжила терапию уже в онлайн формате. Эмоциональное истощение, профессиональное выгорание, недовольство собой и окружением, проблемы в общении с ребенком послужили причиной обращения. Поразила и вдохновила открытость и легкость в общении, возможность побыть с самой собой. Шаг за шагом менялась я и мое окружение, пропало недовольство собой и появились радости жизни. Моя благодарность безмерна! Спасибо вам!
После окончания учебы никак не мог понять с чего начать работу по специальности … По совету друга отца решил обратиться к Елене Владимировне. Ткого опыта у меня не было раньше. Елена Владимировна дала силы и уверенности в моих начинаниях, после нескольких встреч я уже понимал, что хочу, а что точно не хочу для себя. Елена говорила не много, но много слушала и задавала вопросы. Становилась понятнее вся ситуация. Много интересного получаю каждую сессию. Однозначно рекомендую
К психологу Елене Владимировне обратилась в ноябре 2023г., по совету подруги. После 15и лет совместной жизни с мужем стали происходить разногласия. Мы перестали понимать друг друга, постоянное раздражение, ссоры, скандалы, отсутствие близости. Муж стал злоупотреблять алкоголем. Долгое время, я сама пыталась справиться с проблемой наших отношений, но у меня ничего не получилось. С большим трудом, мне удалось убедить мужа обратиться к психологу. Совместная работа с Еленой Владимировной вернула нас к прежней, счастливой жизни. Очень рада, что мы не ошиблись с выбором специалиста и обратились к Елене Владимировне. Искренне благодарна ей за помощь и поддержку, она профессионал своего дела, очень качественный специалист и замечательный человек! Всем любви и счастья!
Второй брак и опять всё пошло к разводу, поэтому вынуждено пошёл к Елене, чтобы понять что не так? Что хочет женщина - мне не понять, видимо, никогда, поэтому Елена предложила начать с понимания - что хочу я? Это было интересно, такой разворот мне показался сначала диким, а потом понял уловку -я не готов к ответу. Смена фокуса внимания на себя дало приятные изменения в семье! Счастье есть, если рядом Елена!
Это был мой первый опыт у психолога. Хотелось повышения, которое не происходило, менял работу, но ничего не менялось, решил попробовать коуч-сессию. Хотел одну, но был очень впечатлен. Вопросы, которые ставила мне Елена Владимировна на встрече меня поразили. Всю неделю думал о том, что услышал на сессии, одновременно поговорил с руководством – обещали повышение!Останавливаться не буду, планирую еще сессии. Очень рекомендую!
Ходил на групповую полгода. Атмосфера очень приятная. Приятные люди, которые были там. Я получил много опыта в общении. Научился сдерживать себя. Быть увереннее.
Огромная благодарность Елене Владимировне. Спасибо за этот опыт
Обращение к психологу стало для меня поворотным моментом. Столкнувшись с личными вопросами, я искала не только профессионала, но и понимание. Елена с первых минут создала атмосферу доверия. Её подход, внимание к деталям и искренняя забота помогли мне по-новому взглянуть на свою жизнь, обрести уверенность и учиться ценить себя. Работа с ней — это не только полезно, но и вдохновляюще. Благодарна за профессионализм и тепло, рекомендую Елену как высококлассного специалиста.
Елену посоветовал друг, когда стало понятно, что сам не вытягиваю проблемы на работе и дома. Я из тех, кто не любит рассказывать о таком никому. Поэтому, связался с Еленой уже как последний шанс. Сначала дал себе несколько встреч отходить к психологу, а потом еще продлил на полгода. Все еще в процессе, могу сказать, что внутренне стало легче, намного.
Тяжелое расставание с девушкой привело к Елене Владимировне три года назад, работаем онлайн. С девушкой разобрался на пару встреч благодаря Елена Владимировне, хотя ранее сам не мог ее выкинуть из головы. Был удивлен теплотой психолога, прямотой, принятием всей неадекватности моих рассказов, и захотел разбираться со своими отношениями дальше. Елена Владимировна дает крылья, конечно, и мозги заставляет включать!
Прохожу терапию у психолога Елены Владимировны по вопросу семейных отношений. Очень комфортное общение, сразу выявили проблемы и прорабатываем совместно с мужем в парной терапии. У нас не большой опыт семейных отношений, Елена Владимировна помогает нам лучше понять друг друга и научится слушать и слышать партнера.
Обращался за помощью в сложной жизненной ситуации. Консультации очень помогли проанализировать свои действия и понять как вести себя в будущем, чтобы такого не повторилось. Понял, что хотел бы пойти в терапевтическую работу. Надеюсь всё так и сложится.
Отдельно отмечу прекрасную работу Елены Владимировны, она не только не упускает ни одной мелочи в разговоре, но еще очень внимательна и осторожна в словах.
Спасибо Елене Владимировне за регулярные встречи! Не случалась беременность, даже ЭКО не помогали. Была на грани отчаяния, когда последним шансом решила дойти до Елены Владимировны, направила гинеколог. Не верила совсем , просто хотела хотя бы не ввалиться в депрессию на этом фоне. Итог- беременность! Елена Владимировна сказала, что так часто бывает. А я так много страдала с ЭКО. Рекомендую всем желающим иметь детей! Проверено лично!
Семейная терапия не для меня, думал я раньше. Оказалось, что не так и просто построить семью. По рекомендации вышли на Елену и встречаемся регулярно онлайн.
С супругой говорить не получалось, а на встречах начали взаимодействовать. Посмотрим, что получится. Елена структурирует отлично нас.
Проходил групповую терапию у Елены Владимировны, очень мне помогло, решил двигаться дальше и перешел на индивидуальную. Улучшились отношения в семье, стал испытывать меньше стресса. Елена Владимировна замечательный специалист, рекомендую!
Сергей
June 17
Все казалось обычным и понятным, и только один вопрос надо было решить- помочь сделать выбор правильный. Елена Владимировна задавала вопросы и тут я понял, что мои представления по ситуации далеко отличаются от реального. Если бы я со своими фантазиями в голове принял решение, то выбираться пришлось бы долго. Рад встрече и рад, что именно к вам меня занесло!
Саша Белов
July 12
Этот год был вторым моим курсом и к нам приходила Елена Владимировна, в течение года, проводил встречи с ней, как с психологом, на темы «Я и мои части». О ней я ранее слышал, как об индивидуальном и парном психологе, всей аудиторией не хотели ее каждый раз отпускать, ведь было так увлекательно ее слушать. Очень понравилось, что сложные моменты из жизни представлены были доступным для нас языком, хочется теперь и дальше узнавать, за что благодарны.
Брал несколько бизнес-консультаций у Елены и понял, что хочу дальше расти, менять в себе то, что мешает расти профессионально и лично. Широта взгляда Елены, конечно, восхищает и дает надежды мне. Жалею только об одном, что раньше не начал с ней терапию. Не знал я, что есть такие специалисты!
Работаю с Еленой Владимировной в онлайн-формате, всего несколько месяцев. Снять лишнее рабочее волнения, увидеть другой взгляд на ситуацию и даже иногда просто посмотреть в глаза Елены, которая всегда поддерживает- это стоит намного дороже, чем просто бизнес-консультация. Ценю Вас! Спасибо за Ваш труд.
Все очень понраивлось, хорошо проконсультировали , я осталась довольна и буду рекомендовать своим дрзуьям и знакомым
Николь Шаповал
July 18
Мишель Елена Владимировна не только имеет глубокие знания в своей области, но и легко может донести их до студентов- в понятной и доступной форме. Благодаря Вашим, Елена Владимировна, лекциям и практическим занятиям я смогла значительно расширить свой кругозор и приобрела некоторые новые навыки. Большое спасибо Вам за это!!
Э
Эльза Кузьмина
July 19
Хочу выразить огромнейшую благодарность Мишель Елене Владимировне, семейному системному психотерапевту, психологу за её труд и вклад в наше образование. Лекции были интересные и содержательные. Таких встреч было 2, но они точно запомнятся нам надолго!
Обращение к Елене Владимировне стало для меня лучшим решением проблем! Замечательный специалист, говорит всё по делу, не чего лишнего, поддерживает, выслушивает, рекомендую!
N
nphne-isxek574
May 23
Ходила на консультацию к Елене Владимировне с целью понимания в личных отношениях, правильнее сказать из-за их отсутствия. Всю встречу говорила только я, поэтому пошла еще. Чем больше я говорила на встрече, тем больше ужалась тому, что происходит у меня в жизни. Но, после встречи понимала, что хочу приходить к Елене Владимировне, которая слушает и иногда задает правильные вопросы, что и помогает мне понять то, что сама я не могла. Прошло полгода после консультаций, я поменяла многое в своей жизни, встречаюсь с парнем, жду место для регулярных встреч уже в индивидуальной терапии. Кабинет Елены Владимировны для меня- как место, где есть Я.
Пользователь
July 17
Смело скажу о том, что Мишель Елена Владимировна — профессионал своего дела. Помогла нам в разборе сложных тем и дала ценные советы. Лекции были увлекательные, очень информативные, а практические занятия помогли лучше усвоить материал. Спасибо!
Перед свадьбой год назад обратились к психологу для разрешения спорной ситуации, которая неожиданно вышла. Ситуацию удалось тогда мирно урегулировать, но мы решили вернуться после свадьбы для регулярных встреч. Если бы не Елена Владимировна, навряд ли, бы состоялась наша свадьба, а сейчас мы хотим лучше понимать друг друга, поэтому нам интересны встречи у Елены Владимировны. Благодарим Вас от нашей семьи!