Понравилось жене. Очень плотно собрано всё для рукоделия в одном месте. Хороший персонал. Единственный минус - сложно было найти днём место для парковки. Рекомендую.
Очень много фантазийной пряжи, а так же много качественного хлопка, мохера и т д! Ассортимент большой! Продавцы не особо заинтересованы, занимаются больше интернет- заказами! Так мне показалось!расположен удобно!покупателей в магазине очень мало
Очень приятный коллектив 😍. Всегда подскажут и помогут подобрать! Очень хороший ассортимент пряжи и качественная! На фото последняя кофта связана из хлопковой пряжи с Микропаэтками!!
Очень хороший магазин с приятными ценами и большим ассортиментом. Интернет заказы быстро собирают. Много бобинной пряжи. Но за мотками типа Ализе это не сюда.
Вот как много зависет от человека всё же! Заходишь в магазин, смотришь в глаза , говоришь «Здравствуйте» а она смотрит на тебя и молчит , ты повторяешь, а она утыкается в телефон. И это не раз, общаться просто не умеют. Судя по всему за кассой сидит владелица и ведет себя так, будто ты к ней домой пришел и тебе здесь точно не рады! порой хочется ее просто послать. Неприятная женщина на 100 из 100. И всеровно какая там пряжа, после похода туда хочется помыться 🤮🤮🤮🤮
Пряжа в основном в бумагах больших, но пряжа хорошая. Заказала на сайте и приехала забирать. Персонал вежливый все объясняет. Можно купить и так. Выбор разнообразный.
Отличный магазин! Здесь можно приобрести пряжу на любой вкус, отзывчивые и доброжелательные продавцы, проконсультируют, помогут выбрать то что Вам нужно. Красивая витрина, всё видно. Проезд к магазину тоже очень удобный)
Отличный магазин, огромный зал на цокольном этаже. Выбор пряжи в разных палитрах и составах. Есть зона отдыха, для сопровождающих и охраняющих бюджет семьи)))
Первый раз делала ,в этом магазине, онлайн заказ.
.В этот же день заказ был собран и оформлен.
Если честно,не ожидала что так оперативно работают).Через неделю(раньше срока) получила все ,четко ,что заказывала. Огромное спасибо !
Теперь знаю где есть хороший ассортимент пряжи по приемлемой цене и с оперативной доставкой заказа.)Так держать!))
ОЧЕНЬ хороший магазин. Здесь есть практически все для любителей вязания как ручного, так и машинного. Огромный выбор ниток, но российского производства нет. Продовцы помогут начинающей вязальщице во всех вопросах. Очень хорошая система скидок.
Замечательный, знающий, терпеливый прадавец. Нормальный выбор пряжи. Мне немножко не удобно что не написана цена за кг, приходится вы считывать каждый раз.
Ужасное отношение к клиентам! Не здороваются и грубят, что очень обидно. Никому не советую, если не хотите угадывать в каком настроении консультант сегодня (или это хозяйка). Раньше ни разу с таким не сталкивалась, просто море пассивной и активной агрессии.
Отличный магазин! Здесь всегда помогут с выбором пряжи, ассортимент постоянно меняется. Есть всё для рукоделия, особенно для вязания как спицами, так и на машине.
Многие годы (более 10 лет) переодически наведываюсь за пряжей и фурнитурой, не смотря на удалённость от дома) очень отзывчивый персонал, готовый помочь в нелегком выборе:)
Хороший магазин. Цены очень демократичные. Пряжа на разные вкусы, только в этом магазине нашла Бобинную пряжу с пайетками. Связала из мохера на шелке с плетённой ниточкой пайеток. Получилось бомбически
Достаточно большой выбор бобинной пряжи. Большой выбор расцветок. Если хочется связать дорогую праздничную вещь, то как раз можно выбрать необходимые расцветки. Сами понимаете, что импортная пряжа (не акрил) дешёвой не бывает. Вот как-то так.
Очень хороший магазин. Выбор пряжи достаточно хорош. Консультируют грамотно, товар не навязывают. Приветливые и приятные сотрудники. Цены на пряжу и спицы тоже не шокируют. Есть ассортимент , который я встркчала только здесь. Длинноворсовая норка, милккоттон, натуральный шелк тутового шелкопряда, кашемир, и остальные Есть, где припарковаться.
Интересный ассортимент, есть пряжа которую только в онлайн магазинах видела, а тут в живую можно потрогать. Много цветов собрано. +всякие мелочи, инструменты для вязания, шитья..
Магазин для вязальщиц супер! Интересный ассортимент. Но главное, отношение к клиентам. Подскажут, объяснят независимо от того, покупаете у них или нет. И в новом помещении на Семеновскоц гораздо уютнее!
Была там сегодня, 27 10 21, продавец отвечала хуже злой собаки, сквозь зубы, всем своим видом выказывая пренебрежение. Причём даже не мне, а другой клиентке, на самые безобидные вопросы. Я решила не общаться с таким человеком и ничего не покупать, хотя намерения были. Кошмар в 21 веке при такой конкуренции допускать такое...
Самый лучший магазин пряжи в Москве! Большой ассортимент,отличное качество,постоянно появляются новинки. Пряжа на любой вкус и кошелек!!! Продавцы-консультанты всегда помогут подобрать нужную пряжу. Скоро в магазине будут проводиться мастер-классы по вязанию крючком и спицами.
Очень давно пользуюсь товарами этого магазина, до пандемии приезжала сама к ним за покупками, а недавно заказала пряжу по почте, все получилось на отлично, Оля и Людмила большое вам спасибо, за подарок отдельное спасибо
Не поздоровались и не предложили помощь
Про ассортимент внятно ответить не смогли, что за пряжа, кто производит, ощущение, что покупателю что-то не договаривают