Хороший магазинчик, трудно найти тока, если не знаешь. Есть все для бассейна, химия по нормальным ценам, все расскажут, обстановка деловая. Искать с правого торца здания торгового центра в самом дальнем углу снаружи, вход неприметен, прям в районе внутреннего угла внешнего периметра. Заезд смело под шлагбаум, второй который и по верхнему уровню в конец стоянки.
Покупала насос для бассейна.
Ребята молодые, классные, грамотные!! Клиентоориентированы, что очень важно при насыщенности рынка.
Локация удобная, именно это и подкупило: со всех сторон можно легко добраться, плюс стоянка бесплатная неограниченное время.
Отдельная благодарность руководителю Н.Д!!! Современный подход к бизнесу - 100% гарантия успеха в долгосрочной перспективе.
Точно вернусь за химией для бассейнов
Информативный сайт, достаточно демократические цены в сегодняшних условиях!
Ассортимент достаточно большой, но ориентироваться помогли профессионалы своего дела, быстро подобрали нужное оборудование для бассейна. Остались очень довольны, спасибо большое!
Замечательный магазин! Рекомендую!!! Все качествнно, четко, в срок!
А профессиональное украшение магазина - менеджер Владимир! Кроме колоссальных знаний и практического опыта - Человек с большим Сердцем. Не часто встречаешь в магазинах такое сочетание. Прежде чем купить бассейн - консультировались на нескольких фирмах. Конкурентное преимущество большое у Прудторга, благодаря мэнеджеру: Владимир не "впаривает" и не "вешает лапшу" в желании продать побольше! Именно Владимир помог с реальным выбором и полным подбором комплекта всего нужного для нашего бассейна Лагуна 5.49×1.25 (и действительно, все что он порекомендовал, оказалось на самом деле необходимым!). Он же порекомендовал замечательную бригаду для монтажа бассейна - тоже очень профессиональные ребята!
Вначале, я, уже устав от интернет-каталогов и "услуг" других магазинов, позвонила в Прудторг "до кучи"- поставить точку в поисках и отложить покупку на следующий год. Владимир, на удивление, очень внимательно отнёсся к нашим запросам и пожеланиям, корректно и терпеливо работал с нами- "капризными" и нерешительными покупателями, пока обе стороны не были довольны. Мы благодарны Владимиру и Прудторгу!
Теперь мы ежедневно плаваем и наслаждаемся чистой водой и прекрасным бассейном (удобный размер, комфортная форма)! Получилось живописное, замечательное озеро, которое прекрасно вписалось в рельеф нашей "усадьбы"!
Выбирала компанию по установке бассейна в загородном доме. Очень квалифицированный персонал, сработали на отлично и в срок. Вся семья довольна. Спасибо ребятам!
Классные ребята! Позвонил, рассказал проблему с бассейном, все выслушали, разъяснили по полочкам, доставили быстро химию и оборудование. Рекомендую, здесь работают специалисты!
Помогли подобрать систему фильтрации в водоем. Все супер, вода стала чистой, видно дно, довольны. Менеджеры толковые, будем еще аквариумы для улиток закупать у них, разводим)
Приобретал комплект оборудования для бассейна, остался доволен, хотелось бы отметить: грамотную консультацию менеджера, настоящие специалисты, знают свое дело!
Решили мы поставить бассейн на дачу. Начала искать информацию, просмотрела кучу сайтов, но так и не разобралась какого типа бассейна я хочу! В итоге, попала на сайт Прудторга и решила позвонить проконсультироваться. Менеджер Александр выслушал меня и без труда ответил на все мои вопросы, помог сделать окончательный выбор в пользу каркасного бассейна. Самое замечательное, что у них есть все необходимые «примочки» для бассейна, а это значит, что не надо дополнительно искать еще один сайт, чтобы докупить, например, средства для ухода за бассейном! Здесь есть все!!! В итоге, все у них купили и этим летом мы уже купались на своей даче! Пока все нравится! Рекомендую!!!
Не первый год по работе обращаемся в эту компанию. Сотрудники всегда проконсультируют, предложат замену отсутствующим на рынке позициям. Есть свой склад и своя доставка. А теперь ещё и рядом с нашим офисом, стало ещё проще покупать в этом магазине.
Генерал Ермолов
August 15
Хороший нишевый магазин по бассейнам, много всего в наличии, можно забрать мгновенно, причем рядом с метро и большой бесплатной парковкой.
Ассортимент хороший. Есть заменители запчастей, которые некоторые фирмы уже сняли с производства. Цены умеренные. Персонал вежливый, знающий свою работу.
Отличный магазин. Брал здесь фильтровальную установку для бассейна фирмы emaux. Продают качественные товары, продавцы проконсультировали по всём вопросам, возникшим у меня в процессе выбора. Цены одни из самых низких. Рекомендую данный магазин.
Общались с Владимиром. Прислал коммерческое предложение. Далее Владимир перестал выходить на связь. Сообщения игнорирует. На просьбу выставить счет на оплату забил. Не рекомендую
Приятно порадовали ассортимент качественной продукции и квалификация менеджеров!! Очень подробно все обьяснили, купил ВСЕ , что хотел. Пожалел , что не взял бассейн их марки, т.к у него много преимуществ. Весной приеду за химией обязательно!
Лучший магазин по химии для бассейна. Хорошое отношение к покупателям, посоветуют что надо. Ребята знают свое дело, спасибо им за такой сервис. Даже купил то что не мог купить годами, по причине того что забывал,а тут приехал -увидел на верхний и взял даже с запасом. Вообщем советую всем!!!
Или сотрудники действительно не понимают вообще что они продают и для чего, но делают это с очень умным видом. Или умышленно обманывают покупателей.
И ещё. Называются Прудторг, представляются официальным дистрибьютером, а по факту ИП Глазков Н.Д.
Мне нужно было обработать бассейн после строительства Дезальгином. Раньше я этого никогда не делала. Обратилась в Прудторг, где консультация 24/7, Манулин Александр вместе с коллегой Володей вместе и посчитали на бассейн площадью 20х4х2 аж целых 8 литров, ещё посоветовали купить две канистры 6л, типо выгоднее так. Я естественно доверилась "профессионалам" и купила
две канистры с доставкой. Привезли через полчаса!!! (с Варшавского шоссе на Рублевское) во какой какой сервис! Заплатила я им 10 746 руб. за обе канистры и 500 руб. за доставку. Правда водитель еще 100 руб. захотел за то, что мне пару канистр поднял на лифте на 10 этаж. Но самое главное в этой истории то, что мне для обработки бассейна понадобилось всего 200 мл... Разводится на 10л и наносится на стены бассейна. Всё! Причем это подробно изложено в официальной инструкции от производителя, которую они мне прислали, после совершенной покупки. А когда я им позвонила и сказала, что математику в школе надо было лучше учить, мне ответили, что у них все разговоры записываются и что я сама дура. Предупредила, что напишу негативный отзыв, ответили, что им пофиг.
Крайне не рекомендую совершать покупки у этих горе- продажников, особенно после их консультаций!
Разнообразный выбор, очень качественная продукция. Очень понравилось обслуживание. Работы выполнили качественно и в оговоренные сроки. Все очень понравилось
30 декабря в офисе никого нет, при этом информации о том, что они в этот день не работают не найдено. Телефон ни городской, ни тот, что доступен 24/7 - не отвечают.
Продажа оборудования и химии для бассейнов
Сборно-разборных бассейнов. Каркасных бассейнов для дачи и всех необходимых комплектующих.
Создание прудов, ручьев, каскадов и водоемов любой сложности.