Это место, где готовят самую лучшую шаурму и хот-доги. Всегда все чистенько, ребята вежливые, продукты хорошего качества. Стала постоянным клиентом, данного места. Молодцы, так держать))))
Были проездом в Истре. Случайно заехали в эту шаурменную. Оказалось очень вкусно! Свежие продукты, открытая кухня, приятное обслуживание. Теперь, бывая в Истре, всегда сюда заезжаем.
Шаурма конечно хорошая , даже очень не плохая я бы сказал но не много суховатая мне показалось но в целом мы с женой остались довольны размер , качество и цена , не огорчили в отличии от дюжины московских жадных до весов предпринимателей , так что при случае буду знать что там можно перекусить
Полная дичь, шаурму отдали холодную, без понятия как произошло это. Я вышла в машину, начала есть, она- ледяная
Во вторых, мясо ПРОСТО ДУБОВОЕ И СУХОЕ
Настолько сухую курицу, никогда не ела, ей как будто миллиард лет.
Шаурма отвратительная, не понимаю, как возможно было НАСТОЛЬКО невкусно приготовить!
Гостей обслуживает повар, вместо кассира, который куда то уходит каждые 2 минуты.
Восторженные Отзывы не обманывают, теперь это наше любимое кафе с шаурмой . Спасибо, ребята, сохраняйте сервис на прежнем уровне, а лучше развивайтесь и растите дальше!
Вкусная шаверма, удобное расположение рядом с жд станцией. Хотелось бы, конечно, чтобы время работы начиналось с 8, утром иногда наступает необходимость в таком прекрасном блюде:)
Отличное заведение бургерно- шаурмичного направления! Бургеры, шаурма, хот-доги, картошка фри в разных модификациях. Картошка фри самая вкусная, просто топ из всех заведений, мною посещенных. Готовят быстро, практически на глазах) да, можно смотреть, как повар готовит! Шаурму со вкусом барбекю пробовали? Бегом в Прожарку!!
Самое вкусное моё открытие в Истре. Всегда вкусно, всегда по дороге. Всегда живо, сьедобно, разные возраста. В общем "тут Вам не так"! Чисто, отличный выбор, свежие запахи, все улыбаются И еще КОМПОТ с ягодкой!
Неоднократно заходили сюда .Покупали различную шаурму,плов.Готовят вкусно!Ассортимент для такого небольшого заведения более чем достаточный.Ожидание блюда недолгое. Персонал спокоен и вежлив.Есть несколько стульев и стойка,чтобы перекусить прямо здесь.Рекомендуем!
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Кайфовый подход у заведения, начиная с общения с клиентами, заканчивая мелочами, ввиде пакетиков с логотипом и тд. Видно, что душу вкладывают в заведение, было очень вкусно, спасибо)
Братики от души делают, очень грамотные и красивые парни. Свое дело знают, из-за чего это ну самое кайфовое место в истре. Думаю, вас удивят цены и ассортимент, как и меня. Топите дальше!! У вас все получится. P.S дамбу не рвёт, все круто упаковано.
Самая обалденная шаурма с соусом барбекю , пожалуйста делайте в том же духе , теперь буду ходить к вам всегда , компот просто сказка , после работы ваша еда залетела на ура
Если бы соуса делали сами было бы исклюзивно и интересно а так соуса покупные. Такие как сырный и BBQ. Но есть и плюсы. Им кладут много и делают быстро.
Чтоб вы знали, эта шаурма теперь мега-популярна в Ильинских лугах! А это Красногорск, на минуточку)))
О ней слагают легенды))) я регулярно привожу своим соседям, когда гоняю в Истру)
Пожалуйста, откройте в нашем жк точку, я вас умоляю!
Очень вкусно, очень сытно.
Очень прикольная закусочная есть на выбор что покушать шаурму, ход-доги, бургеры готовит очень быстро и вкусно, так что если перекусить то именно суда, цены нормальные как и везде, ребята очень культурные и воспитанные, всем советую
Лучшее место где можно вкусно поесть, шава-огонь. Считаю, что лучшая в мск области. Хороший персонал, цены не кусаются, меню разнообразное и часто меняется.
Шаурма вкусная, это факт. Ели с сыном две разные, я стараюсь ограничить себе мясо, вегетарианская оказалась вкусной.
Хорошая подача. В бумажном конверте и в пакете. Хотя мы и сказали, что есть будем тут же - нам все равно завернули в конверт. Мне кажется, зря. Это не совсем эко.
Внутри заведения чисто, готовят аккуратно. Но заметно долго и дороже, чем в аналогичных местах. Однозначно рекомендую это место, обязательно побываю ещё.
Если торопитесь на электричку - приходите заранее, чтобы и не опоздать, и шаурмой насладиться.
Заказываем здесь шаурму , бургеры и фри. Готовят вкусно, аккуратно.На выбор несколько вариантов шаурмы с разными соусами и добавками, есть хот-доги. Можно позвонить и заказать заранее и подьехать и забрать заказ. Есть приложение, которое позволяет копить баллы.Что тоже- приятный бонус).
Народу всегда много, что говорит о популярности заведения и качестве.
Рекомендую.
Самая вкусная шаурма в городе! Работники очень вежливы и всегда улыбаются, а если надо - идут на встречу.
Приятное заведение, после которого остаëтся приятное послевкусие!
Твердая четверка. Периодически беру у них шавуху и пловчик.
Народ там постоянно трётся, значит не мне одному понравилось заведение на твердую четвёрочку.
Вкусная шаурма , цена соответствует качеству. Притенденты , это - bbq и сырная.
По скорости готовки 2-5 мин. Внутренняя обстановка довольно хорошо, есть где присесть , интерьер уровня быстрого fast fooda Хорошие , вежливые работники. Санитарные нормы на высшем уровне!
Сегодня решили с супругой зайти в это нахваленное всеми знакомыми местечко, первое впечатление в заведении чисто есть стульчики можно покушать сидя а не стоя,хотели чего-нибудь остренького русский парень посоветовал нам шаурму тут вам не там с перцем взяли две, знаете я давно не ел такую вкусную шаурму, хорошая констестенция давольно горячая вообщем супер, супруга тоже осталась в восторге, будем теперь заходить частенько спасибо
Еда 10/10, пробовал все Шавермы. Видно как они её готовят и достаточно быстро, минут 4-7. Очень чисто, а если испачкался, на столе есть салфетки. Напитки и бургеры с хотдогами не пробовал.
Лучшая шаурма в Истре. Обязательно попробуйте экзотическую. Это просто супер вкусная штука.
Делают быстро, есть программа лояльности. Всё отдают в бумаге, которая не рвется от соуса, это прям огонь!