Отдала джинсы на замену молнии. Срок поставили неделю (что по мне уже много, не поверю, что у них ТАК много заказов). Неделя уже давным давно прошла, приходила два раза, мне хамски отвечали, что "ну неделя еще не прошла, вам позвонят". На второй раз спросили, когда я приеду за ними(видимо, чтобы наконец-то сделать). Смысл тогда было давать неделю?
А работницы к клиентам относятся ужасно, клиентоориентированности никакой.
И цены дерут такие, будто через 10 минут все сделают, а по итогу ждать еще месяц.
Отношение к людям безобразное, работа им эта не интересна, хотел отдать джинсы на подшив сроки поставили 2 дня, как мы все понимаем это долго
Спросил про качество их работы, мне ответили «получится как-нибудь»
Не советую это место
Не ходите сюда, скотское отношение к людям, заказы принимаются по принципу "брать только дорогую работу", попросил зашить дырку на шве в рабочих трико, швея мельком глянув на дырку сказала, цитирую: "тут просто так зашить нельзя, вам надо где-то купить какую-нибудь аппликацию" развернулась и стала убегать вглубь ателье. Я пытался возразить, что мне не нужна красота, нужно просто зашить, на что издалека услышал ответ нет нельзя, идите ищите аппликацию. Понял, что надо искать адекватное ателье, к коим данное заведение не относится.
Ужасно. Принес рубашку, которая была на размер больше, чем мне нужно. Сообщил, что нужно подогнать под мой размер, добавил, что нужно сделать все хорошо. Цену специально не стал спрашивать. (Хотя ее и не озвучили) через пару дней отдали это... просто 2 грубых и некрасивых шва на спине. В рукавах так и осталась большая. Начал задавать вопросы, на что мне ответили, что по другому никак не сделать, так как будет все тянуть. Зато отдал за это 700 руб. За 2 некрасивых шва и испорченную рубашку, которую теперь только под пиджак носить считаю дорого.
Отнес в другое ателье, сделали намного лучше, без этих страшных швов на спине. Просто распороли бока и отрезали лишнее и снова сшили.
Сюда ни ногой. Работают на количество, а не на качество.
Попросила пришить кнопку на платье отказали, сказали, что будет плохо смотреться, хотя я не спрашивала как она будет смотреться, также швея начала придумывать причины другие , чтоб не делать свою работу.
Впечатление осталось негативным.
Был
"Проворный ткачик" 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️,
но теперь это "Швейная лавка"🎖️🎖️.
-🎖️ — сроки затягивают до трёх недель;
-🎖️ — безобразное отношениек клиенту (замена бегунка на молнии раньше занимала 5 мин, сейчас: "мы на сумках не меняем", "и вообщеу нас нет таких бегунков";
- 🎖️— цены дерут как за срочные услуги.
Монополия отражается на ценовую политику. Дорого! Но в большинстве случаев выбор падает на именно это Ателье. Почему? Не выходя из торгового центра можно в течении нескольких часов подшить, ушить, зашить. Быстро! Дорого! Качественно!
Приняли заказ на подшив брюк и уменьшить в талии взяли 850 руб , забрала джинсы . Пришла домой одела, подшили низ спасибо хорошо , но талия как бы так осталась видно забыли .