Обучение ведётся доступно и информативно. Материалы всегда интересные. Пользуюсь данным учебным центром много лет и всегда сотрудники внимательно относятся и во всем помогают
Много программ для обучения. Проводят достаточно полезных вебинаров. Очень контактные сотрудники, клиентоориентированные. Проходила у них обучение. Все чётко. И в дальнейшем планирую обучаться у них.
Прошла обучение по специальности УЭФ.Очень понравилась подача информации. Кратко, информативно, доступно, наглядно. Благодарю команду Провизор 24 за удобство, комфорт при прохождении повышения квалификации. Спасибо!
Наталья Р.
November 2, 2022
Хочу поблагодарить всю команду Провизор24 за пройденный мной курс повышения квалификации для фармацевтов. У меня был очень большой перерыв в работе, но данные лекции помогли все освежить в голове и расставить все по полочкам. Замечательные преподаватели , особенно по фармакологии. После окончания курса на почту очень оперативно прислали диплом. Большое спасибо!
Прошла курсы "Управление и экономика фармации".Большое спасибо всем за подобранный материал. Все очень интересно,доступно. Хочется отметить лекции по фармакологии .Всем здоровья и дальнейшего процветания. Смотрова В.В.
Хочу выразить слова благодарности провизору в очках ( полного телосложения ). Побольше бы таких грамотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Она всегда даёт профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться. Спасибо ей огромное!
Доброго дня! Обучалась в "Провизор24" по курсу УЭФ. Обучение очень хорошее,интересные и нужные лекции для работы и чисто для себя. Лекторы хорошо и грамотно начитывают материал. Рекомендую обучение в "Провизор24!
Очень понравились курсы по системе НМО 36 часов-быстро, доступно, понятно)Спасибо за интересный и полезный курс и возможность получить знания и документы об этом, не выходя из дома или работы)Рекомендую
В мае-июне училась в данной организации на сертификат по УЭФ (продление, точнее). Все очень удобно и доступно) Признаться, видел не особо смотрела, хотелось быстрее прорешать все тесты и закрыть гештальт😄 сертификат пришел на почту в указанные сроки. Все честно, надежно и удобно, учитесь на здоровье🙂
Получала в центре сертификат . Очень понравилось. Интересные лекции, слушать можно в любое время. Сертификат прислали по почте быстро. Рекомендую тем кто дорожит временем, можно обучаться без отрыва от производства.
Обучалась июль- август,сертификат фармацевтическая технология.Курсы очень достойные,все видео материалы просмотрела,тесты решаемы.Программа обучения очень понравилась,оплата по карте,сертификат пришел на почту.Рекомендую!!!
Большое спасибо!!! Проходили курсы повышения квалификации фармацевтов всей аптекой. Доступно, понятно,быстро!!! Через пять лет-только здесь! Удачи и процветания Вам!!
Дистанционно продлевала сертификат в этом учебном центре. Очень довольна работой всех сотрудников. Интересные лекции, хорошая система тестирования. Полученный сертификат мне прислали по почте. Рекомендую!
Очень хорошая организация, лекции объемные, понятные, подготовлены с учётом всех новых приказов и дополнений к ним. Документы по завершению курса приходят в течение недели. Советую, не ошибётесь в выборе.