Добрый день! Был сегодня в Протектор 57 на Ломоносова. Хотел заказать резину на автомобиль для организации, там меня моментом отшили! С такими претензиями, что якобы мы «государство» придумали оплату через казначейство и сразу в день мы не оплатим счёт! А причём мы тут бюджетные учреждения, мы сами зависим от данной системы! Но это все не важно, а важно то что как был дан был ответ, дословно «мы с вами не будем и не собираемся работать» и резину вы нигде не купите. Появилось моментальное отвращение к данной «конторе» и именно из-за данного молодого человека! Научитесь общаться с клиентами!
Вежливый персонал. Помогли с выбором шин (выбирал из нескольких брендов) и даже скидку на шиномонтаж следующий дали и помогли шины погрузить. Рекомендую!
В магазине хорошее обслуживание. Пришел, сообщил какая резина нужна, предложили варианты, выбрал, оплатил. Легко и непринужденно. Если бы ещё была хорошая дорога до склада, вообще бы все идеально было.
Неплохой магазин. Особенно наличие интернет магазина делает его более доступным и информативным. К недостаткам можно отнести не всегда приветливый персонал, что в целом снижает уровень сети данных магазинов.
оперативность доставки, терпеливые менеджеры за что отдельное спасибо. Ну что тут говорить, если этот магазин и в то же время интернет магазин топовый Удобно момент, что заказ без предоплаты, молодцы. Так держать.
Большой выбор запчастей для автомобилей, а если нет в наличии то доставка один день. Однако персонал отвратительно не приветливый и подсказать ничего не может
Ставлю 5. Три раза покупал резину и сразу у них переобувался. Каждый раз все на высоте. В последний раз даже переобули после закрытия и дали пакетов для резины, чаевы брать отказались 😐
Хороший ассортимент, но сервис не радует. Безинициативные продавцы, самому необходимо начинать диалог, пока не задашь 1000 вопросов, ничего не объяснят.
Большой ассортимент шин, дисков и сопутствующих товаров для авто. Могут привезти под заказ. При магазине работает шиномонтаж. Существует система скидок.
Записался на шиномонтаж 15.11.2020, на Ломоносова 6Б, переобуть машину на зиму, в воскресенье в семь вечера. Не нашел шиномонтажа, всё что можно кругами изъездил, территорию, так и не нашёл. Дозвониться никому в это время нельзя, магазин уже не работает. Звонить мне никто не звонил, видать особо нет заинтересованности в клиентах, приехал приехал, нет так нет. Зачем записывали неизвестно. Магазин наверно нормальный, но тогда он мне нужен не был. Хоть табличку повесили что ли, где шиномонтаж и как проехать к нему. А может и небыло уже никого, просто забили хрен. Неизвестно. Но сервис никакой, с таким отношением. Злой уехал домой.